ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 Прогулка

Настройки текста
Я предупредила ребят, что не пойду на остальные уроки, и направилась в парк. Пока я шла в парк, у меня было ощущение, что за мной кто-то следит. Я пришла в парк, села на лавочку и тяжело вздохнула. Вдруг, ко мне кто-то подходит и подносит тряпку к лицу, я отключаюсь. Очнулась я в каком-то переулке, перед собой я увидела трёх людей. Т.к я только очнулась, не сразу поняла, что передо мной стоит Мэддисон, Стив и Сэм(дружки Мэддисон). Мэддисон-Ну, что, сучка, вот ты и попалась! К-Что тебе от меня нужно?! Мэддисон-Ты слишком часто крутишься вокруг МОЕГО Эйдана, вот решила тебя научить жизни. К-Во-первых-он не твой, а во-вторых-он мне даром не нужен. Мэддисон-Правда?! А почему же ты так на него смотришь?! К-Отпусти меня, и я близко не подойду к ТВОЕМУ Эйдану. Мэддисон-Нет, таких как ты нужно учить, а если я тебя отпущу, ты наверняка сможешь наебать такую, как я. Но у тебя ничего не выйдет, потому что я тебя присеку. Мальчики, отымейте её так, чтобы на ней живого места не осталось. Пока, неудачница! Мэддисон скрылась за поворотней, а на меня начали надвигаться Стив и Сэм. Стив-Ты конечно не самая ахуенная, но я слишком давно не трахал девственниц! Сэм-Мне оставь, я тоже хочу с ней позабавиться!:( Стив-Давай её выебем, а потом возьмём в рабство, и будем развлекаться хоть каждый день!) Сэм-Не плохая идея. Ребята подошли ко мне, и содрали рубашку. Стив-А у тебя не всё так плохо, как я думал. Он сильно сжал мою грудь. К-Не смей меня трогать. Я резко отдёрнула его руки от себя. Сэм-Будешь рыпаться, сдохнешь после первого раза. Сэм стянул с меня шорты, и порвал колготки. Из моих глаз градом лились слёзы. Я понимала, что меня никто не спасёт, но сдаваться в такой ситуации тоже не правильно. Закрыв глаза, я приготовилась к самому худшему моменту в своей жизни, но услышала только удары и хрипы. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Эйдана. Я инстинктивно закрыла своё тело руками, и попятилась на зад. Эйдан подошёл ко мне и накрыл своей курткой. Э-Не бойся. Он аккуратно взял меня на руки, и куда-то понёс. У меня был такой стресс, после того, как меня чуть не изнасиловали, поэтому прижавшись к Эйдану, я закрыла глаза и погрузилась в сон. Через некоторое время я открыла глаза, и поняла, что не у себя дома. Вспомнив, что меня чуть не изнасиловали, на моих глаза появились слёзы, я закрылась одеялом и тихо заплакала. Вдруг, я услышала какие-то шаги, я сразу замолчала. С моей головы резко отдёрнули одеяло, и перед собой я снова увидела Эйдана. Видимо на эмоциях, я кинулась ему на шею, крепко обняла и заплакала ещё больше. Э-Тише, тише, всё хорошо, я рядом. Больше тебя никто не тронет, я не позволю обижать МОЮ Принцессу. К-М..мистер Галлагхер, где я? Э-Ты у меня дома, называй меня пожалуйста Эйдан, и давай перейдём на "ты". К-Х..хорошо, сколько времени? Э-16:49, а что? К-Мне надо домой! Я резко вскочила, но Эйдан взял меня за руку, и посадил обратно на кровать. Э-Куда ты так спешишь? К-Домой, меня родители могут избить... Э-Тебя бьют?! К-Д..да:( Э-Кристина, сегодня ты останешься у меня. К-Но, что я скажу своим родителям?! Э-Скажи, что осталась у Милли. К-Они не разрешают мне ходить в гости:( Э-Значит так, сегодня ты остаёшься у меня, завтра я отвезу тебя домой, и мы вместе придумаем, что сказать твоим родителям. Согласна? К-Да. Эйдан встал, и направился к выходу. К-Ты куда? Э-Я сейчас вернусь. Я осталась одна в комнате и решила оглядеться: комната была не большая и светлая, стиль-минимализм, полутора спальная кровать, шкаф, телевизор и прикроватные тумбочки. Пока я всё рассматривала, не заметила, как в комнату зашёл Эйдан. Э-Кхм, кхм, я принёс тебе ужин. К-Спасибо, но я не хочу есть. Эйдан без слов поставил мне на коленки поднос, на котором были: 2 горячих бутерброда и стакан воды. Я молча взяла стакан воды, и начала пить. Запах от бутербродов был настолько сильным и аппетитным, что я не выдержала и начала их есть. Э-Вкусно? К-Офень:D Вскоре я всё доела, Эйдан забрал у меня грязную посуду и ушёл. Когда он вернулся, я решила с ним поговорить. К-Эйдан, я думаю, что мне всё таки стоит пойти домой. Э-Почему? К-У меня с собой предметы только на сегодняшний учебный день, и родители будут сильно ругаться. Э-Не переживай, если хочешь можем завтра встать пораньше, и я отвезу тебя до дома, и до школы. К-Мне как-то не удобно.... :( И где я буду спать? Э-На счёт удобства можешь не заморачиваться, здесь на всех места хватит. Ты поспишь в этой комнате, а я в своей. К-Спасибо) Э-Всегда пожалуйста:) Кстати, ребята порвали твою одежду, поэтому пока ты спала, я тебя переодел.... Мы посмотрели друг на друга, и стали красными, как помидоры. Э-Ну, ладно, я пойду, если что, зови. Ванная находится вот за этой дверью, моя комната соседняя. Когда Эйдан ушёл, я уткнулась лицом в подушку, и как можно тише "завыла", для того чтобы он не услышал. Всё это время я была в комнате, решила не выходить из неё, я посмотрела на время 22:05. К-Пора умываться, и ложиться спать. Я сказала это сама себе, и очень тихо. Прежде чем пойти умываться, я посмотрела на себя в зеркало: на мне была тёмно-синяя футболка овесайз, из нижнего белья на мне были только трусы. Я ещё больше залилась краской, и поэтому пулей побежала в ванную комнату. Почистив зубы и умывшись, я легла спать. Где-то в середине ночи мне приснился кошмар. Мне приснилось, что Стив и Сэм меня всё таки изнасиловали, а потом я порезала себе вены. Я проснулась зарёванная,и в холодном поту. Ко мне в комнату зашёл взволнованный Эйдан. Э-Принцесса, что случилось? К-М..мне п..приснился страшный сон... :( Э-Не бойся, я рядом:) Хочешь, могу поспать с тобой?) К-Д..да:) Эйдан сразу же лёг ко мне и обнял. Рядом с ним мне было очень спокойно поэтому я сразу же заснула. P.S:Возможно сегодня выложу ещё одну главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.