ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 Беда не приходит одна

Настройки текста
Утро 6:35 Э-Принцесса, вставай. Тебе нужно заехать домой за вещами, а потом в школу. Я резко вскочила, и была очень удивлена, когда увидела рядом лежащего Эйдана. К-Доброе утро, что ты тут делаешь? Э-Доброе утро, ночью тебе приснился страшный сон, я пришёл к тебе, и лёг рядом, чтобы ты заснула. К-Я пойду приведу себя в порядок, могу приготовить завтрак, только скажи где кухня. Э-Принцесса, не надо ничего готовить, расслабься, ты у меня в гостях. Иди собирайся, но поторопись, потому что скоро начнутся уроки. Я пошла умываться, потом я спустилась на кухню, и увидела, что Эйдан что-то готовит. К-Что готовишь? Э-Сырники, ты ведь их ешь? К-Да. Завтракали мы в тишине, потом я пошла собираться, но вдруг вспомнила, что моя одежда порвана. Переборов своё стеснение я пошла в комнату к Эйдану. Прежде чем зайти, я постучала, услышав удовлетворительный ответ, я открыла дверь и зашла в комнату. Э-Что случилось? К-Эмм..ээ...мою одежду порвали..., и я не знаю в чём мне идти.... Э-Я могу дать тебе свою толстовку и джинсы. К-Спасибо, мы не опаздаем? Э-Если ты поторопишься, то нет. Вот, держи. Эйдан дал мне голубую толстовку монохром, джинсы и ремень(потому что я достаточно миниатюрная, и просто бы утонула в его джинсах без ремня). Я переоделась, и мы поехали ко мне домой. Когда мы подъехали, я уже из машины заметила, что на крыльце нашего дома стоит разъярённый отец. Внутри у меня всё сжалось, но переборов свой страх я вышла из машины, и медленно начала подходить к дому(я даже не заметила, как Эйдан пошёл за мной). Я поднялась на крыльцо, и тут начался реальный пиздец. П-Ну, где ты была, шалава? Почему не ночевала дома?! К-Я..я была у Милли, она пригласила меня на спонтанную ночёвку. П-И, что, ты там с кем-то трахалась, да? Ну ты и шлюха!:( Мне противно от того, что у меня такая дочь!:( Я не успела ничего ответить, а папа схватил меня за волосы и потащил в дом. П-Ну, всё, ты доигралась, сейчас я тебя выебу, будешь знать, как обманывать своих родителей. Э-Не смейте её трогать! П-Вали отсюда щенок, позабавился с этой грязной шлюшкой, а теперь забудь её! Э-Не смейте так говорить про Кристину. Мой папа отпустил меня, и пошёл на Эйдана. Он подошёл к нему, и ударил по носу. Эйдан упал на пол, и у него пошла кровь. К-Эйдан, нет! П-А теперь, я разберусь с тобой!:) Папа снова схватил меня за волосы, и с неимоверной силой ударил моей головой об стенку(на стене даже осталась вмятина). Я практически замертво упала на пол. П-Вали из этого дома, ублюдок, а иначе я вызову полицию, и скажу, что ты изнасиловал мою дочь. Как ты думаешь, кому они поверят. Мой папа сказал это с недоброй улыбкой. Эйдан без слов подошёл ко мне, и взял на руки. Мой папа хотел отобрать меня, но у него ничего не получилось. Напоследок Эйдан сказал: Ну уж явно не вам, я расскажу, что вы били свою собственную дочь, и угрожали ей. Эйдан не стал слушать, что ему ответит мой папа, он быстро выбежал из дома, аккуратно положил меня в машину, и повёз в больницу. Когда Эйдан привёз меня в больницу, я была практически без сознания, и он встревоженный подбежал к врачу. Э-Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста. Врач-Здравствуйте, конечно. На носилки её, срочно! Меня забрали у Эйдана 2 молодых врача, и положили на носилки. Врач-Скажи пожалуйста, что произошло? Э-Я отвёз её домой, и там отец ударил Кристину головой об стенку. Врач-Кто ты для этой девушки, как её зовут, сколько ей лет? Э-Я её учитель, её зовут Кристина, ей 16 лет, 27 апреля исполнится 17. Врач-Я сейчас должен провести её полный осмотр, сиди здесь, и никуда не уходи, вернусь через 45 минут. Прошло 45 минут, Эйдан весь был на нервах. И вот, из палаты вышел врач. Эйдан сразу же подбежал к нему. Э-С ней ведь всё будет хорошо?! Врач-Я осмотрел Кристину, у неё сотрясение мозга. Операция была минимальная, мы просто зашили её рану, сейчас она спит, когда проснётся неизвестно. Да, с ней всё будет хорошо, но в больнице она должна лежать 3 недели. Можешь идти. Э-Я могу с ней остаться? Врач-К сожалению сейчас это не возможно, во-первых ей нужен отдых, а во-вторых приём посещения с 12:00-18-00. Э-Но сейчас только 10:37. Врач-Ей нужен отдых приходи завтра. И разберись с её отцом, потому что если в следующий раз случится, что-то подобное, это может привести к летальному исходу. Э-Спасибо, до свидания. Врач-До завтра. Эйдан грустный вышел из больницы, и направился в школу. Прийдя в школу он нашёл Милли и Финна. Э-Ребята, здравствуйте! М и Ф-Здравствуйте, мистер Галлагхер. Э-Что у Кристины происходит в семье? М-Мы не можем это говорить. Ф-Почему вам нужна эта информация? Эйдан тяжело вздохнул, и сказал: Сегодня, отец Кристины, ударил её головой об стенку, в результате чего она заработала сотрясение мозга. М-Ого, что такого она сделала? Э-Я оставил её у себя ночевать, потому что вчера её чуть не изнасиловали Стив и Сэм. Ф-За Крис я их убью!:( Э-Финн, успокойся! Лучше расскажите мне в подробностях почему родители бьют Кристину, и как часто это происходит. Ребята всё рассказали Эйдану, у него глаза стали по 5 рублей. Э-Я собираюсь подать заявление в полицию на родителей Кристины(за домашнее насилие), и на Стива, Сэма и Мэддисон(за умышленное изнасилование). Ф-Мы можем вам чем-то помочь? Э-Пока нет, но спасибо за то, что рассказали эту информацию. Мы обязательно поможем Кристине, не волнуйтесь, а сейчас идите на остальные уроки. P.S:Знаю, что тяжёлая часть, но так должно быть. Дальше всё будет хорошо(наверное), если я не решу добавить в свой фанфик ещё больше жести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.