ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19 Семейный ужин

Настройки текста
6 сентября 16:30 Сегодня мы все собирались на ужин к семье Браун. Я надела: чёрную джинсовую куртку оверсайз, белую футболку с красной надписью "New York", чёрную джинсовую юбку и белые кеды найк. Эйдан надел: коричневый жакет, белую футболку, тёмно-синие джинсы и чёрные кроссовки найк. После всех сборов мы направились в гости, решили пройтись пешком, потому что живём недалеко. К-Живот не видно? Э-Совсем чуть-чуть, тебе очень идёт:) К-Спасибо:) Эйдан меня обнял, и мы пошли дальше. Дойдя до нужного дома я в нерешимости стояла на веранде, Эйдан нажал в звонок, нам открыла Эмма. Эмма-Привет! Проходите скорее. К-Роб и Лорен уже здесь? Р-Дааа, мы тут. Привет, ребята. К-Здравствуйте мистер и миссис Галлагхер. Я с каждым по очереди обнялась. Л-Привет, дорогая:) Э-Мам, пап, привет! Я по вам так скучал!:) Р и Л-Привет, сынок! Р-Мы тоже по вам всем очень скучали. За всем этим разговором мы дошли до гостиной. На ужин Келли приготовила пасту карбонаре, салат цезарь и на десерт были японские пирожные "Моти". После ужина все стали говорить тосты, первым вызвался начать Джон. Дж-Крис, ты стала частью нашей семьи в июне, и мы безумно этому рады. Сейчас ты последний год учишься в школе, через 6 месяцев у тебя уже появится свой ребёнок, а рядом с тобой сидит человек, который очень сильно тебя любит. Я хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда была счастлива и улыбалась, ни смотря ни на что!:D Келли-Я считаю, что найти своего человека в худшие времена жизни-это подарок. Берегите и любите друг друга. Шарлотта-Крис, с появлением Эйдана в своей жизни, ты расцвела, стала радоваться каждому дню и в твоих глазах вновь заиграл этот неповторимый блеск. Вы проходите абсолютно всё вместе-это очень круто! Эмма-Вы ребята, действительно очень подходите друг другу, я уверенна, что с каждым годом ваша любовь будет становиться всё сильнее, предлагаю за это выпить! М-Золотце, ты моя самая лучшая подруга(во всех смыслах этого словосочетания). Когда ты с Эйданом начала встречаться, я поняла, что это именно тот человек. который тебе нужен. Скай-Если ваша пара когда-нибудь распадётся(тьфу, тьфу,тьфу), я перестану верить в любовь. Р-Крис, наше с тобой знакомство было неожиданным. но очень приятным, я рад, что ты теперь часть нашей семьи:) Л-В современном мире совсем немного искренних, умных и душевных девушек, но ты именно такая, надеюсь, что эти качества будут присутствовать в твоей жизни всегда. Э-Это истинное счастье, встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу, и кто принимает тебя таким, какой ты есть...Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать чем-то большим чем я есть, и с Кристиной я чувствую, что близок к этому. Друзья, я хочу поднять тост за мою девушку. Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало...Давай начнём с вечности. На моих глазах появились слёзы, я подошла к Эйдану и крепко обняла. К-Я люблю тебя!:D <3 Э-Принцесса, я тебя тоже очень сильно люблю!:D <3 После этих слов Эйдан поцеловал меня, в этот момент я поняла, что при любых обстоятельствах хочу быть с ним, отстранившись от него я заплакала ещё больше.-Принцессы не плачут!:) Он поцеловал меня в нос и крепко обнял. Мы ещё немного посидели у Браунов, а потом пошли домой. К-Эйдан, ты же хотел записывать в эти выходные песню, а мы пошли в гости. Почему ничего не сказал, мы бы обязательно перенесли нашу встречу. Э-Принцесса, для меня ТЫ важнее любой песни. Ничего я не сказал, потому что запись отменилась.... :( К-Почему?! Э-Не знаю..., у них на студии какие-то проблемы. Поэтому запишу я эту песню только через месяц, но думаю, что за это время смогу её доработать, потому что пока она не идеальна. К-Может быть это и к лучшему.... Э-Может быть... К-Кстати после завтра я иду к родителям в тюрьму, на свидание. Пойдёшь со мной? Э-Да, но зачем тебе эта встреча?! К-Хочу сообщить им, что через 6 месяцев они станут бабушкой и дедушкой. Э-Я конечно понимаю, что они твои родные люди, но не забывай пожалуйста о том, сколько боли они тебе причинили. К-Если ты думаешь, что я собираюсь их прощать-это совсем не так! Но рассказать о своей беременности, я просто обязана. Э-Дело твоё, я в любом случае буду с тобой:) К-Для меня это самое главное!:D Мы обнялись, и пошли спать. P.S: Я снова вернулась. Со следующей главы начнётся стекло:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.