ID работы: 10654592

Школьная любовь

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20 Добро пожаловать в Стеклолэнд

Настройки текста
8 сентября 8:54 Мы с Эйданом ехали в тюрьму к моим родителям на свидание. Я хотела рассказать им о своей беременности, конечно же волнение было, от осознания того, что Эйдан рядом, мне становилось спокойнее. Прежде чем поговорить, смотритель озвучил нам правила. Смотритель-Подходить и соприкасаться друг с другом нельзя, передавать какие-либо вещи: записки, электронные устройства, колющие и режущие предметы-нельзя. У вас есть 30 минут. К-Эйдан, можно я поговорю с ним наедине? Э-Да, если что, зови. Я на негнущихся ногах зашла в камеру. Сев на стул перед собой я увидела озлобленных родителей(хорошо что нас разделял стол). Папа-Зачем ты сюда пришла? К-Привет. Я беременна... Мама-Заебись! Посадила нас в тюрьму, а сама залетела от непонятно кого! И после этого ты считаешь себя святой?! Да ты просто малолетняя шлюха! Папа-Проваливай отсюда, дрянь. Сделай аборт пока не поздно, ещё одного такого тупого человека мир не выдержит. Мама-Вот скажи мне одно, Фред: почему ты не утопил её в реке, когда она только родилась? Папа-Мне стало её жаль, я решил дать ей шанс на жизнь, но видимо зря... :( Мне было безумно тяжело всё это слушать, на моих глазах появились слёзы, я встала и пошла к выходу. К-Прощайте... :( Последний раз посмотрев на своих родителей, я вышла из камеры. До машины мы с Эйданом шли молча, но когда поехали обратно, я расплакалась, потому что не могла переварить всё сказанное. Эйдан остановился у кафе в котором я работаю. Э-Может не пойдёшь сегодня на работу? К-Дома мне будет ещё хуже, а работа-это лучший способ отвлечься от дурных мыслей. Э-Тогда пошли. К-Ты хочешь проводить меня? Э-Да, заодно выпью кофе. Мы зашли в помещение где нас встретила Лесли. Лесли-Привет, а почему вы такие грустные? К-Привет, всё хорошо, не переживай:) Э-Привет. Я бы хотел взбодриться, сделай мне пожалуйста кофе. Лесли-Какой? Э-Чёрный. Лесли пошла делать кофе, а я вопросительно посмотрела на Эйдана. К-Почему ты попросил сделать кофе её, а не меня? Э-Отдохни немного, в таком состоянии сразу приниматься за работу-не лучшее решение. К-Я всё-таки пойду работать, а то Лесли одна не справиться. Поцеловав Эйдана в щёку я пошла принимать заказ, в это время к нему подошла Лесли. Лесли-Земля вызывает Эйдана:) Э-А, что? Лесли-Я говорю: держи свой кофе. Э-Спасибо. Лесли-Чего такой задумчивый? Э-Не понимаю... Лесли-Что именно? Э-Как Кристина до сих пор держится? Лесли-Таких людей осталось совсем немного.... Э-Да. Лесли-Эйдан, мне нужна твоя помощь. Э-Что случилось? Лесли-У нас на кухне что-то не так с плитой, посмотришь? Э-Ладно, а инструменты есть? Лесли-Да, я сейчас принесу. Лесли проводила Эйдана до кухни, а сама пошла за инструментами. Э-Я посмотрел, с плитой всё в порядке. Лесли-Правда? Я в последнее время такая ветреная:) Э-В следующий раз будь внимательна. Эйдан собирался уходить, но Лесли его задержала, в это время я шла на кухню, чтобы сделать заказ для посетителя. Э-Что ты делаешь? Лесли целует Эйдана, как раз в тот момент когда я захожу на кухню. Мои глаза мгновенно становятся стеклянными, я бесшумно разворачиваюсь и ухожу подальше от этих людей. Выйдя из кафе я звоню Милли. Телефонный разговор: К-Ми, привет. Забери меня пожалуйста к себе.... М-Привет, Золотце. Что случилось? К-Я тебе всё расскажу, просто забери меня! М-Где ты находишься? К-У кафе, в котором по всей видимости больше не работаю. М-Мы приедем через 10 минут. В это время у Лесли и Эйдана: Э-Ты больная?! Лесли-Что я не так сделала? Э-Мы с тобой целовались, а у меня вообще-то девушка есть! Лесли-Ты про эту лохушку Кристину? Она тебе совершенно не подходит, я гораздо лучше. Э-Ты такая мерзкая. Кристина больше не будет здесь работать. У меня: Милли со своими родителями подъехала к кафе, я села в машину заплаканная. М-Золотце, расскажешь, что случилось? Я рассказала абсолютно всё, что сегодня произошло. К-Давайте заедем к нему домой, я хочу забрать все вещи сейчас. Мы подъехали к дому, я быстро зашла туда и начала собирать вещи, слёзы градом катились по моему лицу. Когда мы выносили последние мои вещи. к дому подъехал Эйдан. Э-Принцесса, почему ты не сказала, что поехала домой, тебе стало плохо? Он попытался подойти ко мне ближе, но Милли преградила ему путь.-Ты плачешь, что вообще происходит?! Я всё также молча стояла, смотрела на Эйдана и плакала, он сильно толкнул Милли, к нам подбежал Джон. М-Придурок! Джон-Эйдан успокойся, Крис садись в машину. Милли меня обняла и повела к машине. Э-Мистер Браун, что произошло с Кристиной? Джон-Ты ей изменил, не ожидал, что ты на такое способен. Я уже сидела в машине, Джон это заметил и сел за руль. Заблокировав машину он собирался поехать домой, но его остановил Эйдан. Э-Принцесса, ты всё видела? Прости меня пожалуйста, она сама меня поцеловала, я сразу же отстранился... К-Выпустите меня из машины. Келли-Крис, ты устала, давай поедем домой. К-Выпустите меня из машины. Джон снял машину с блокировки, и я подошла к Эйдану. Э-Принцесса, прости меня. К-Нет, я устала Эйдан, мне надоела такая жизнь. Я больше не хочу быть твоей девушкой. Э-Принцесса, пожалуйста, дай мне последний шанс.... К-НЕТ! Вместо шанса я дала Эйдану звонкую пощёчину. Э-Я получил за дело. Наверное нам и в правду лучше расстаться, ты разрешишь мне общаться с нашим ребёнком? К-Конечно, он/она не виноват(а) в нашем расставании. Я развернулась, и пошла к машине. Мне было настолько тяжело после случившегося, я думала, что хуже того, что со мной произошло уже и быть не может, но как же я оказалась не права!:( P.S: К сожалению "Тьфу, тьфу, тьфу" не помогло Кристине... Если хотите узнать, что будет дальше ставьте лайки и ждите продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.