Реакции твоих крашев

Смешанная
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
172 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с т/и (Акутагава Рюноске)

Настройки текста
- Звали? - в кабинет главы Портовой мафии заходит парень в чёрном плаще и слегка кланяется. - Звал, - улыбается Мори. - Посмотри на эту красотку рядом со мной. Поздравляю! Твоя новая напарница пока Хигучи на больничном! - т/и т/ф , - называю своё имя, закатив глаза. - Акутагава Рюноске, - так же закатив глаза, произнёс своё имя парень. Мы молча выслушали мое первое задание и точно так же молча добрались на автомобиле до нужного места. - Главное не смей мешаться под ногами. - Акутагава на долю секунды бросает свирепый взгляд на меня. - Больно надо. - пожала плечами я. Мою способность никак не назовёшь боевой, в принципе, из-за чего я и постоянно стою всё это время в сторонке, наблюдая за происходящим. - Ты долго ещё там будешь хуи пинать?! Какая у тебя вообще способность, скажи мне на милость?! Поднимаю свой взгляд на орущего напарника. Мда, дела идут плохо. Замечаю сильно кровоточащую рану на его руке. Нет, дела идут хуёво. - Не боевая и не защитная точно. Вижу как Рюноске уже второй раз за день закатывает глаза. - Ну и какого хрена ты вообще здесь оказалась?! - Здесь - это где? В мафии или здесь-здесь? Однако парень не стал, а точнее, не смог ответить на мой вопрос, и причиной послужил какой-то хитровыебанный вражеский эспер с такой же не менее хитровыебанной способностью. Хоть и шансов сбежать с поля боя было куча, но непонятно зачем и почему в какой-то момент вместо побега я оказываюсь между напарником и врагом, заслоняя удар последнего собой. Сказать что я сама охуела от своих действий - ничего не сказать. Отлетая на несколько метров назад, замечаю не менее охуевшую от происходящего морду врага, а вот Акутагава как раз-таки воспользовался моментом и нанёс сокрушительный удар расемоном. Слава богу не мне, а только этому педриле с какой-то непонятной способностью. Вы думали на этом всё? Нет, дальше было веселее: один из двух оставшихся оппонентов бросился добивать меня. Второй, конечно же по закону жанра, пошёл на Акутагаву. Всё тело ломит не только от удара, но и от не самого удачного приземления на крышу старого одноэтажного дома. Делать нечего, враг уже близко, достаю пистолет. Черт его подери, да он же мчится сюда со скоростью света! Да что я успею?! В общем, кое-как перекатываюсь по этой старой сраной крыше, вскакиваю и бегу куда-то вперёд. Хруст. Ну конечно! Сейчас самое время! Нога провалилась, и я не могу её вытащить. Всё, это конец, товарищи! Мне пизда! - Играешься? - даже отсюда слышу смешок Акутагавы. Не успеваю ответить как мне прилетает удар с ноги врага. Я начинаю судорожно стрелять в разные стороны, не попадаю. - Да пошёл ты к лешему, Акутагава! Вместе с ним! - снова делаю пару выстрелов и в этот раз мне слегка удаётся зацепить этого олимпийского бегуна блять. - Не думай что я побегу тебе на помощь! Слабакам в организации не место! - прокряхтел Рюноске, сдавливая своего оппонента расемоном. Молча делаю несколько выстрелов в сторону Акутагавы. - Бешеная! - хм, а мне нравится как он отпрыгивает от моих пуль. - От бешеного пса слышу! - выкрикиваю ему, параллельно снова получая в морду от этого эспера со способностью молниеносно передвигаться. - Повтори! - вижу как чёрная непонятная субстанция мчится прямиком сюда. Я зажмуриваю глаза от страха. - А? - не пойму я ещё жива или нет. Осматриваюсь вокруг и вижу что расемон удерживает за ногу вражеского эспера. Не теряя ни секунды направляю пистолет и ... ... Патроны закончились. - Ты издеваешься, да?! - боковым зрением вижу как напарник начинает кашлять кровью. Так, стоп, а где же тот с кем он дрался минуту назад? А, он уже лежит дохлый на земле. Так, значит надо разобраться лишь вот с этим молниеносным чудо-юдо в красных штанишках. - Заряди... этот гребанный пистолет уже! Шевелись быстрее! - Силы Рюноске, судя по всему, на исходе. Широко улыбаясь машу ему приветливо рукой. - Что? Хочешь сказать нет запасных патронов? - Хаха, олухи! - раздался громкий смех рядом со мной. Нихуясе поворот, это чмо ещё и говорить умеет. - Два неудачника. Хаха, ой не могу, и такие работают в мафии? Лучше бы и дальше молчал, ей-богу. Тут он сильно отдергивает ногу и, освободившись от расемона, исчезает с поля зрения. - Заебись! - ударяю себя по лбу, - Что тебе мешало добить его своей способностью? Что, неспособен на ещё один удар расемоном? - Заткнись. От тебя никакого толку. - Если бы не я, ты бы валялся уже давно без сознания. Посмотри на свою руку, - от злости начинаю кидаться небольшими кусками черепицы в напарника. Один даже попадает ему по голове. - Ты когда-нибудь ногу оттуда вытащишь, нет?! - ого, вот это поворот, расемон снова мчится в мою сторону. Решил добить меня, собака эдакая? Но вместо боли чувствую что моя нога теперь может двигаться свободнее. Вытаскиваю её без особых проблем, вот только в это время враг резко схватывает меня за волосы и отправляет в полёт со всей дури. Кажется, я теряю сознание. У меня всё болит, кружится голова, опухла щека и, вроде бы, даже сломан зуб. Не знаю сколько я пролежала на земле, но, видимо, не долго, потому что вижу как Рюноске и тот урод всё ещё дерутся, при чём чисто в рукопашную. Надо сказать что мой напарник сильно уступает по скорости тому, но удары... как-то сильнее что ли? Или у меня уже сотрясение мозга. Неважно, в любом случае, Акутагава пока ещё держится даже со сломанной (?) рукой. Кажется у меня идея! Еле передвигаюсь к ним с хромающей ногой. Хорошо. Они не замечают меня. Наверно стоило упомянуть что земля в этой местности в основном состоит из песка. Да-да, именно пляжного песка. Из-за чего и моё последнее падение не было настолько трагичным каким оно могло быть будь тут обычная грунтовка. Так вот, подойдя как можно ближе к дерущимся парням, захватываю как можно больше песка и кидаю им в рожи! - Совсем еба.. кха-кха...нулась?! - кажется Рюноске больше всех из них двоих страдает от песка. Пока я махала ему рукой на крыше сегодня, другой рукой я припрятала ствол в кармане. И как оказалось не зря! Со всей дури размахиваюсь и ... так, стоп-стоп, не Рюноске, только не Рюноске, я уже вижу как он открыл рот меня послать, итак, замахиваюсь и бью по затылку этого недоатлета. Он падает на колени и тут же предпринимает попытку встать, но, благо, Акутагава успевает его ударить со всей дури. В штаб, короче говоря, мы возвращались оба в песке и с разорванной местами одеждой. - Впервые вижу Акутагаву в таком состоянии. - Мори как обычно в хорошем расположении духа. Чувствую как напарник сверлит меня взглядом. - Разобрались вдвоём с бандой эсперов. Не ожидал меньшего от моих подчиненных, - глава весело хлопнул в ладоши, - а теперь главный вопрос дня: Акутагава, согласен ли ты взять т/и в свои напарники вместо Хигучи? Признаюсь, на какой-то момент мне показалось, что он сейчас произнесёт «согласен ли ты взять её в жены». Аж прыснула со смеху от своих же мыслей. Да никуда он меня брать не будет, че, совсем идиот что ли. - У меня до сих пор глаза щиплет от её песка, - Рюноске делает максимально недовольное лицо, - Но это была самая веселая миссия за всё время работы здесь. Я с отвисшей челюстью поворачиваюсь в его сторону и вижу как он мне мило улыбается. - Значит решено! - весело произносит Мори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.