ID работы: 10654601

Реакции твоих крашев

Смешанная
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство (Чуя Накахара)

Настройки текста
Слышу знакомый громкий голос. Кому пришло в голову орать так сильно в библиотеке? И почему голос кажется ну очень знакомым? - с такими мыслями захлопываю книгу и направляюсь к ресепшену. - Ещё раз повторяю вам: не мог закончится срок у моего читательского билета! Я только вчера им пользовался! Вот только вчера буквально брал «Ваш покорный слуга кот» - этот знакомый голос принадлежал довольно низкого роста человеку в шляпе, но я всё равно никак не могла вспомнить кто это. - Не знаю что Вы там куда брали вчера, но Ваша карта недействительна - и это факт! - библиотекарь тоже была на удивление громкой. - Так а в чём же проблема зарегистрироваться снова? - вмешиваюсь в разговор. И понимаю что зря. Потому что я только что поняла кто этот человек передо мной с голубыми глазами, бледной кожей и рыжими волосами. - Я хочу восстановить именно свой билет! - Хорошо, мы восстановим. Но на это уйдёт несколько дней. - Мне нужна эта книга сегодня. - Давайте я возьму её на своё имя, - какого чёрта меня дёрнуло предложить помощь?! - А как я её тебе верну? Ты, вообще, кто? - Я знаю где ты работаешь. Не волнуйся, мы сможем встретиться. - усмехаюсь его удивленной гримасе на лице. - Точно никаких проблем? - беспокойным голосом спрашивает библиотекарь. - Да. Мы просто работаем в такой крупной известной компании что тяжело запомнить каждого в лицо, - широко улыбаюсь я.

3 дня спустя
- Пришлось узнать у старика Мори твои имя и фамилию чтобы вернуть, - сзади кто-то слегка ударяет меня чем-то по голове. - Старика? - без интереса переспрашиваю я и беру книгу в руки, продолжая сидеть на стуле, - надеюсь что была полезной. - Да, очень. Без неё, без этой информации, может быть я бы и не вернулся живым с сегодняшнего задания, - тихо произнёс Чуя, открывая дверь. - Значит я спасла тебя? - Можно сказать и так, - рука в перчатке замирает на ручке двери, - Ждёшь каких-то благодарностей? - Да нет, зачем мне это, - продолжаю сидеть на стуле и болтаю ногами. - Ц, ладно, чёрт с тобой, - цокает рыжий, - Куда хочешь чтобы я тебя сводил, мелюзга?

Спустя час
- Не думал что ты любишь игровые автоматы, - с напряжением в голосе произносит Чуя, - и уж тем более не подумал бы что такая мелюзга так хорошо умеет играть! - Больно много чешешь языком, Накахара сан, - пытаюсь сконцентрироваться на игре. - Кстати, а почему я тебя никогда не видел? Сама знаешь где. - А я по чём знаю? Такие интересные вопросы ты задаёшь, Накахара сан. Честно говоря, я сама видела его лишь пару раз мельком. И уж тем более не знала что он тоже любитель поиграть в Пачинко. Этот вечер удался на славу, потому что я обыграла своего сотрудника, нет, даже начальника, на ровно одно очко. - Значит бухло за твой счёт! - шагаю радостно, держа руки за головой. Чуя опять цокнул. - Ой, исполнителю прям тяжело угостить своего кохая, - дую наигранно щеки. Мой сегодняшний спонсор ужина резко поворачивается назад. - В чём дело? Решил слинять от меня? - зеваю, прикрывая рот одной рукой. - Не двигайтесь. Оба. - слышу мерзкий голос сзади. - Руки за голову! Да, господи, у них там пистолет что ли? Поднимаю руки и поворачиваюсь в их сторону с покерфейсом. - Так в итоге не двигаться или всё-таки руки за голову сделать? Что из этого? Видимо, моя реплика разозлила одного из грабителей, и он применил свою способность. Моё тело будто пронзает тысяча игл, но на деле ничего нет, я ничего такого не вижу. - Ты как, т/и? - Чуя поворачивает голову в мою сторону, держа руки вверх. Не могу ответить, даже больно дышать. Второй чел подходит к Накахаре и, судя по всему, пытается залезть в карман, за что получает коленом. - Хочешь чтобы она умерла? - эспер ещё больше усилил боль от игл. Я харкнула кровью. - Хорошо, ваша взяла. Забирайте, что хотите. - И уже чуть мягче произносит мне, - Сегодня обойдёмся без ужина, зай. То ли мне последнее слово причудилось, то ли у него шутки такие - мне уже никогда не узнать, потому что как только второй грабитель закончил обчищать мои карманы, ударил меня так что я мгновенно отрубилась. Через некоторое время открываю глаза и понимаю, что меня держит Чуя. Мы всё на том же самом месте. Где-то спустя минуту замечаю два валяющихся тела рядом. Ясно, значит Накахара применил свою способность после того как я отключилась. - Очнулась? Вот и славненько. - он плавно посадил меня на землю и отстранился. - Надо будет взять эту местность под контроль мафии, - произнёс он, нагнувшись за моим кошельком, - на, держи. - Спасибо... - мне кажется я до сих пор красная из-за того что он всё это время держал меня своими крепкими руками. - Ты чего такая красная? - да, я так и знала, - Мы ещё не выпили вина даже. Пошли! Обещал же! Моя голова всё ещё слегка кружится, поэтому протягиваю руки к рыжику, мол, помоги. Черт, ещё больше краснею, когда касаюсь его перчатки. Встаю, стряхиваю пыль с себя и поднимаю свой взор на исполнителя мафии. - Сегодня закат необычайно красив, - слова сами слетают с губ, когда я крепко цепляюсь за его руку, - своим ярким оттенком он мне напоминает волосы одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.