ID работы: 10654601

Реакции твоих крашев

Смешанная
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое свидание (Чуя Накахара)

Настройки текста
- Знаешь что, т/и? Мы с тобой уже 3 года работаем в паре, а ни разу не были на свидании. У меня от таких заявлений аж ложка с мороженым выпала изо рта. - Не были и никогда не будем, - да, я ещё та цундере. - Ты просто боишься засмущаться когда я к тебе буду мило подкатывать. - Ой да кому ты нужен, - продолжаю есть сладость как ни в чём не бывало. - Ой да кому ты нужен, - рыжий пародирует мой голос, - Давай так: хоть раз засмущаешься на свидании - с тебя ящик вина. Если я проиграю - с меня ведро мороженого. Чёт я не пойму то ли Чуя догадался о моих чувствах к нему, то ли он так ради ящика вина старается? - Куда идём?

Два дня спустя

У нас с Чуей сегодня выходной, а значит я уже стою жду возле тц в голубом коротком платьице. Пусть тоже смущается. Не пришлось мне прождать и пяти минут как появляется мой партнёр. На наше первое, а в прочем наверняка и последнее, свидание он надел темно-синие скини джинсы, красную толстовку на замке и белые кроссовки. По-моему это один из немногих дней когда я вижу его без шляпы. Без неё он даже как-то похож на подростка. - Сначала мы пойдём в кино, - Накахара берёт меня за руку, но я ожидала такой хитрый приём от него, поэтому это действие меня не смущает. Ну разве что капельку. И вот, семь минут спустя, мы стоим перед огромными афишами. - Как тебе это? - Чуя указывает пальцем на какой-то идиотский романтический фильм про лошадей. - Ненавижу сопли. - А это? - Даже и не думай, что романтическая комедия заставит меня смущаться при тебе. Пошли сюда? - я показываю на фильм в стиле вестерн, и Чуя соглашается. Кино оказалось настолько интересным, что мы оба не отрывались от экрана. Если бы Чуя в какой-то момент решил приблизиться ко мне, то получил бы по рукам. - Что у нас там дальше по программе? - нет, ну а что. Его же идея была потащить меня на свидание. Пусть вот и развлекает. - Ты не голодна? - Не отказалась бы от пиццы. - Тогда я знаю отличное место поблизости, - Чуя снова берёт меня за руку. Съев три огромных куска пиццы, мы решили заказать итальянское вино. Всё-таки я рада находиться на свидании с Накахарой. Нам принесли алкоголь, мы чокнулись бокалами и сделали по 2-3 глотка. - Вкусно? - Да, мне нравится, - отвечаю с улыбкой на лице. - Курни 1999 года. Нынче цена за бутылку достигает 200 долларов, а то и выше. Но, смотри, осторожно, оно довольно крепкое. Я доедаю ещё один кусок пиццы и принимаюсь глядеть на милые бровки напарника. - Что-то не так? - Всё в порядке. Какое же милое у него лицо всё-таки. - Чуя, а ты умеешь играть на музыкальных инструментах? - Да, на гитаре. А ещё я неплохо пою и могу играть несложные мелодии на фортепиано. Мой мозг начинает воображать сначала Чую с гитарой, а потом как он грациозно сидит за фортепиано. Боже, о чём я вообще думаю?! Не хватало засмущаться от собственных мыслей! - Ты покраснела. - Это от вина. - Тогда больше не пей. Я демонстративно допиваю свой бокал. - Хочу ещё! Мы заказали ещё по бокалу точно такого же вина. - Чуя, а что ты думаешь обо мне? - уже хочу дать себе в лоб от своей же глупости. - Я думаю, что тебе это голубое платье очень идёт. - Я не об этом! А как о напарнике! - Я не думаю о тебе как о напарнике, - Накахара кладёт свою руку поверх моей. - Ка...как...А как о ком тогда думаешь? Интересно сейчас моё лицо красное как помидор или красное как помидор. - Твоё лицо красное как помидор, - усмехается рыжий. - Я...не...не... Это всё алкоголь! - Да-да, расскажи это кому-нибудь другому. - Чуя явно доволен собой, - А я всего лишь то сказал что думаю. Забавляется рыжая бестия. - Я всегда краснею от вина. Мафиози сделал вид что принимает ответ. Двадцать минут спустя - Ух как же я наелась! Спасибо за ужин! Мы вышли из ресторана и идём по парку, держась за руки. Внезапно мне приходит идея-фикс заставить Чую раскраснеться. И вот я уже прижимаюсь телом к его накаченной руке и трусь щекой об неё. - Мы сейчас выглядим как самая настоящая парочка, - ехидно смотрю на лицо Чуи. - Мы и есть настоящая парочка. Вот гадёныш! Но ничего! Я заставлю его засмущаться первым! - Тебе не холодно? - интересуется парень. О мне сейчас явно не холодно! Наоборот, во мне будто пылает огонь! - Совсем немножко. - Тогда я знаю способ согреть тебя, - Накахара останавливается и наклоняется ко мне. Я.Сейчас.Сгорю. - Хахаха, - напарник отстраняется от меня в истеричном смехе, - ты так сильно засмущалась только что! Хахаха - Ладно-ладно, признаю, твоя взяла. Больше не заставляй меня испытывать такое напряжение. - Напряжение? - парень заключает меня в объятия, - Какое такое напряжение, м? - Не смущай меня больше, - чувствую как он прижимается ко мне сильнее и целует меня в макушку. - Ладно-ладно. Больше не буду. Всё ещё держа за руку, он провожает меня до дома. - Ну, я пошёл. Спокойной ночи. Как-то грустно расставаться с ним. Я очень осторожно цепляюсь за рукав его толстовки. - Что такое? Малышка т/и боится спать одна? - Идиот!! - отстраняюсь от него. - Не беспокойся, - перед тем как уйти Чуя разворачивается ещё раз ко мне, - Ты ведь мне теперь должна ящик вина. А значит второе свидание пройдёт у меня дома. - Второе свидание? - радостно смотрю ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.