автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
Дом Тони Старка. Малибу Как только они приземлились в доме, то их встретило дружное: — Охуеть… — Не выражаться! В этот момент на Тони налетела молодая девушка и начала на него орать: — Энтони Эдвард Старк! Что это только, что было?! Я приезжаю, смотрю видеозаписи и вижу как вы просто исчезаете! И кто эти люди?! — Пеппер указала кистью на близнецов и Сириуса. — Пеппер, успокойся. Это Гарри и Питер, –хозяин дома указал на близнецов, — Или Питер и Гарри. Я их усыновил. Вот этот, — он указал на Сириуса, — Их крёстный. Они что-то типо магов, потом об этом поговорим. В этот момент они огляделись и увидели Мстителей смотрящими на них с открытыми ртами. — Старк и магия… Ущипните меня — я сплю, — пробормотал Беннер в этот момент его ущипнула Наташа, — Да я же не всерьёз! — Слушайте, Старк тоже сначала не верил, но я могу вам это показать, — сказал Сириус после чего превратился в большого грима. — АААА Ведьма! — завопил до этого сидящий молча Тор. — Не ведьма, а маг — насупился Сириус, обижаясь от прозвища. Ещё никто никогда его так не называл, — И вообще вы не видели, на что способны Гарри и Питер, –Сириус указал на мальчишек. — Питер, не он, а я. И вы, сэр, ещё называетест нашим крёстным! — Не придумывайте, у вас разные глаза и одежда. — Правда? А мы не знали, — у Питера правый глаз стал изумрудный (как у Гарри), а у Гарри левый глаз стал карим (как у Питера). — Ну ёлки, как вас потом различать?! — Никак, готов Гатер? — Готов, Пирри. Ну, так, что вам объяснить кто мы? — Да и поподробнее, если можно, –произнесла Наташа, после чего достала блокнот и ручку. –Ну, начнём с самого начала…– произнёс Сириус, удобно присаживаясь в кресле.

***

— И вот мы вернулись сюда, — закончил Сириус, к этому моменту уже половина Мстителей погрузилось в сон, –Эй, подъём! — На том пергаменте… — Было написано, что наши родители живы, — на этом моменте Сириус помрачнел, лишь на мгновение, но это было незамеченно всеми, кроме близнецов, — И у нас есть сестра. –Это меня и удивило, ведь у вас есть брат. –Брат?! –Да, по идее вы были тройняшками… Походу это опять манипуляции Дамби. — Дамби? У вас там, что летающий слон? — спросил Клинт, который не давно проснулся. — Если, бы… Дамблдор это, как я и говорил, директор Хогвартса, — Сириус посмотрел на Клинта, обвиняющим взглядом, — Но это не долго, ведь у нас есть наследники основателей, а ещё он мастер манипуляций… Все верят, что он добрый дедушка Дамболдор. — А вообще, что вы тут делаете? — Тони никого не приглашал и до него дошло, что весь состав мстителей находится у него дома. — Ну, так-то, мы следим за тобой, а когда твой жучок вышел из строя, то сработал сигнал и мы поспешили тебя спасать…–начала объяснять Наташа. — От семейной жизни, — подытожил Клинт. — Жучок значит, Джарвис почему ты не сказал? — Жучок был возле реактора и похож по составу на сплав корпуса реактора… — Стоп, а почему он перестал работать?.. — Магия глушит технику, а точнее электричество, — отозвался Сириус, рассматривая Мстителей, — А вы что-то типо защитников маглов? — Маглы? — Меня никто не слушал, — обиженным голосом проговорил Сириус, — Обычные люди. Не беспокойтесь, я найду их, –сказал Сириус, обращаясь уже к близнецам, те поняв о чём он благодарно кинули. — Если вам так интересны наши способности…– Гарри посмотрел обвиняющим взглядом на Наташу, та в свою очередь поспешно спрятала блокнот. — То завтра мы покажем, если получится. Нам их несколько часов назад вернули. — Спокойной ночи. Спасибо Сириус, –одновременно сказали близнецы, поднимаясь в комнату. Старк уже не обращал внимание, на то, что близнецы говорят хором. В отличии от Мстителей, которые посмотрели на Сириуса взглядом: «Какого… Такое возможно?!». На что Сириус лишь пожал плечами. — Магические близнецы, — сказал Сирус никому не понятное слово. Поняв это, он с голосом, которым объясняют что-то маленьким детям произнес, — Они связаны ментально, — Наташа начала снова что-то оживлённо писать в блокноте. — Я так больше не могу! Я вскоре вернусь с книгами по введению в магический мир и другими полезными книгами! А то это уже подбешивает! — сказал Сириус, трансгрессируя с характерным хлопком. — Маги, — пожал плечами Старк. — А какая у них магия? — Тор надеялся, что они не будут похожи на Локи. — Фиг его знает. На листе было написано очень много способностей, — Наташа снова что-то чиркнула в блокноте, — Ты, что их уже в ЩИТ завербовать хочешь? — Я просто выполняю свою работу, –пожала плечами Романофф — Пускай у них будет нормальное детство. Хотя какое нормальное… где я и где нормально?

***

Зайдя в комнату близнецы увидели несколько стопок книг, и тут же на них набросились. Как оказалось, там были книги о физике, химии и механике — от Тони и книги по разным заклинаниям от Сириуса. Непонимая как Сириус успел купить и занести книги, они принялись за механику. Лягут они спать — ага конечно. Гарри всегда была интересна наука, но Дурсли ничего ему не покупали. А Питеру повезло больше, но он так же любил и жил наукой. После 3 часов чтения, когда все книги о науке закончились и Гарри, и Питер практиковались в магии, к сожалению, Сириус решил не покупать им палочку, но от Поттеров так просто не отделаешься и близнецы научились беспалочковой. Они решили ещё почитать о механике. — Акцио учебники по механике, акцио сендвичи, — только после этого Питер понял, что натворил, — О Мерлин… В этот момент у Мстителей — Вот все нужные книги, — никто не заметил Сириуса, который притащил с собой много книг, — Это будет долго, но зато вы не будете настолько тупы в магии. — Окей, Леголас, сходи за кофе, — Старку не терпелось понять магию и попробовать совместить её с наукой или объяснить её с помощью науки, — И сендвичи принеси. — А почему я? — Мне лень вставать. Клинт всё же пошёл за сендвичами и за кофе. На обратном пути он услышал странный звук. Решив, что ему показалось, он пошёл по коридору уже подходя к Мстителям. — Кто какой сендвич бу…– Клинт не успел договорить, как ему в лицо прилетела книга, а позже он был сбит около трёхстами книгами, летящами на второй этаж, а что ещё обиднее это то, что сендвичи улетели вслед за книгами. — Какого х… — не успел Клинт договорить, как кофе вырвалось из его рук и полетело на второй этаж. — Обокрали! Посреди вечера! Сириус на это довольно усмехнулся, отлеветировав ещё несколько книг на второй этаж: — Науку любят, но лучше им сразу все книги отнести, а то Клинт второй раз не выдержит. — Надо будет так и сделать, а ещё лучше отдельную библиотеку, так как книг тут около тысячи. — Джарвис, выключи им свет, а ещё лучше выведи изображение комнаты. Пускай поспят, — приказал Тони. — Сэр, я не засёк детей в данной комнате. — Они, что уже апарируют?! Ах да, браслеты… — Пойду проверю их, — отчеканился Тони, прежде чем встать. За Тони поплелись все Мстители, ибо им были интересны дети, которые зацепили самую эгоистичную задницу Америки. Ну, и Сириус за компанию.

***

В это время у детей. — Офигеть, магия это вещь! — довольно проговорил Питер, доедая свой сендвич. — Полностью с тобой согласен, –восторженно сказал Гарри, попивая кофе. — Так, что у нас по механике? — Гарри и Питер поняли, что они могут читать разные учебники. Так как они ментально связаны и читают мысли друг друга. — Пока, что 201 том читаю, — отозвался Питер. — А, что если…– сказал Гарри после чего выключился свет, — Эм, стоп. А, что с освещением? А уже нормально. Так вот, а что если…

***

Тони зашёл в комнату близнецов. — Джарвис, включи свет, — свет включился и глазам Мстителей предстала огромная, нет… ГРОМАДНАЯ комната, заваленная книгами, — Должны быть где-то здесь. — Где могли спрятаться четырёхлетние дети? — Они совершенно обыкновенные дети, –со своим привычным сарказмом сказал Старк, — Карапузы, вы где? –Тут, — донеся звук откуда-то сверху. Мстители подняли взгляд и увидели двух детей, сидящих на потолке, за чтением книг. — Охереть, — донеслось от кого-то. Кто бы мог подумать, что это скажет… Кэп! — Ай-ай-ай, ротик бы тебе, Капитан Сосулька, помыть! А как же: «Не выражаться»? — Старк, наконец подловил Стива на ругательстве и наслаждался прекрасным моментом. — ВЕДЬМЫЫЫЫЫ! — Тор не выдержал и кинул в них Мьёльниром. Поняв, что он сделал, Тор сразу же призвал его обратно. — Какая книга уже? — Клинта забавляла эта ситуация. — 237 — ая. Сириус, спасибо за книги по заклинаниям — так удобнее. Передай пожалуйста вон те книги, — опять хором проговорили близнецы одновременно, показав на стопку книг состоящих из сбора магии и механики. Книги тут же прилетели к ним, — Спасибо. — Вам в ужастиках сниматься надо, — вымолвил Брюс, после чего залпом выпил кружку зеленого чая, каким-то лешим оказавшуюся у него в руке. — Ты откуда чай взял? — поинтересовался Сириус. — Цыганские фокусы, — пожал плечами Клинт, отвечая вместо Халка и уворачиваясь от подзатыльника. — Секрет фирмы, — поправил Клинта Брюс. — А тут есть книги о химии? — донеслось от близнецов, которые в этот момент ели пиццу. — Эй, а откуда пицца? — Не знаем, мы просто её призвали. — Эй, где моя пицца? — донеслось откуда-то снизу голос Хэппи. — Невербальные, беспалочковые… Старик там с ума сойдёт. Кстати, вам уже рельно стоит лечь спать, так что… — Сириус забрал книги у близнецов и отлеветировал их в соседнюю комнату. — Эй, мы не дочитали, — тут же возмутились дети. — Джарвис, закрой дверь — тут же дверь соседней комнаты щёлкнула. Мстители один за другим начали выходить из комнаты. — Спокойной ночи, карапузы, — сказал Старк и тут же скрылся из комнаты, — Слушай, блохастый, как насчёт идеи стать мстителем? У Мстителей — Слушай, блохастый, как насчёт идеи стать мстителем? — Я не против. И называй меня Бродяга — так привычнее, –в глазах у Сириуса стояла настольгия по школьному времени, где он был счастлив… — Сообщить Фьюри? — Наташа думала, что мстители это одно из подразделений ЩИТа. — Ну мы вроде как самостоятельная компания, — Брюс надеялся, что Халка не будут использовать как домашнюю собачку. — Хм, надо бы тебе прикольную публичную кличку придумать… — Клинт решил попробовать себя в роли Старка. –Это как? –Ну, у нас есть имена, прозвища как героев и кличка между нами. — Ага, у Клинта это — Клинт, Соколиный глаз, Леголас, — на этом моменте мужчина, о котором шла речь, поморщился. — Хм… Может Грим? — Поздравляю Грим — ты Мститель! — тут же выпалил Старк, даже не слушая восклицания Стива, — И ни каких «но», Капитан Сосулька, — в этот момент Сириус удивлённо приподнял бровь, — Потом объясню, пошли кое, что проверим. Сириус прошёл за Старком и спустившись по лифту вниз (как странно, что не в бок), они попали в мастерскую Старка. — Будем делать тебе костюм… А ещё совмещать магию и мои разработки… –Ты сможешь сделать костюм, который вовремя моего превращения будет тоже «превращаться»? — А чем тебе волчье обличье то помогает? Ну, можно попробовать… В итоге они сделали проект чёрного костюма с отблеском синего и волчьей маской — подвижные линзы вместо глаз и маленькие чёрные ушки (от Сириуса). По талии протянулся еле заметный пояс с прицепленным к нему кобурами для палочки, для ножей и для пистолета (к большому удивлению Сириуса: «Что может сделать эта дудка?»). Сзади был реактивный ранец по настоянию Сириуса — волшебники не умеют летать. Что очень удивило Тора, которому ещё с детства рассказывали о ведьмах, летающих на мётлах. А когда Сириус вернулся через несколько минут со своей старой «Кометой» (а когда-то это были самые быстрые мётлы) у всех Мстителей глаза на лоб полезли. Также они добавили в костюм ИИ, названный позже Деном. Сириус когда с ним заговорили, то подпрыгнул на 2 метра и превратился в Бродягу. — Прости, привычка, — тут же извинился он. При определённой команде костюм «прилипал» к человеку и повторял все изменения тела. — А какая команда? — Спросил Сириус, попиваю уже вторую кружку кофе. — «Блохи вперёд», — тут же усмехнулся Старк. — О, а ты легко отделался, — заметила Романофф, — Я, к примеру, тройная дрянь, — Сириус, услышав это, усмехнулся. Всё же у Старка был отблеск Блэковского юмора. — Надо будет тебя со всеми познакомить… — тут же задумался Сириус. — А я наоборот хотел тебя со Мстителями познакомить, — усмехнулся Старк. — Скажу тебе так у нас там индийское кино¹.Блэки одни из самых первых чистокровных родов. Кстати, а ты знал, что я какой-то там дядя Гарри и Питера? Так обычно и бывает, что все дальние родственники. Вам повезло, что вы не жили по традициям, — Тони и Сириус одновременно улыбнулись. — А вы там точно не братья двойняшки? – Клинт, до этого оттачивающий стрелы, взглянул на них. Сириус посмотрел на него таким взглядом, что Клинт аж съежился, — А, ну, да Блэки, — Клинт пытался вспомнить, — Дальние родственники? — Типа того. — Костюм будет готов к 12:00 15 июня, –сообщил ИИ. — Хм, Бродяга, познакомим мы тебя с кличками Мстителей и их историями…

***

–… Вот из-за этого Стив стал Капитаном Сосулькой, — Стив уже не обращал на это внимание, в отличие от Сириуса которому этот юмор понравился. — Надо же теперь пресс конференцию созвать… Новый Мститель, как никак, –Старк уже хотел было попросить Пеппер устроить конференцию. — А можно без лица? — Сириус не хотел светиться перед Дамблдором и его людьми, — А ещё… Меня не впускает мой мэнор… Я выжен с гобелена, а значит я могу быть там только как гость. Но без хозяев туда попасть не смогу… Всё же Сириус скучал по дому, хоть там и прошло его ужасное детство. — Понял, Джарвис, покажи ему свободные комнаты. Выбирай любую, — Сириус благодарно кивнул, — Кстати, мы скоро переедем. Сириус уже это не слышал — он шёл по направлению к свободным комнатам. Первая комната была просторная: панарамные окна с шикарным видом на море, двухместная кровать, укрытая синим покрывалом, шкафы уставленные книгами, длинный белый стол, на котором уместились лампа и компьютер (ох, уж эти магловские технологии), также там была стопка бумаги, ручки и карандаши. Наверно, эта комната — мечта рейвенкорвца, но Сириус грифиндорец и он найдёт комнату по душе. И вот спустя множество комнат, он нашёл ту самую. Ту самую комнату, от которой так больно кольнуло в груди. Эта комната напоминала ему его комнату у Джеймса: большая двухместная кровать, заправленная красным покрывалом, длинный телевизор, окно с просторным подокойником, полки и шкафы, стол — всё напоминало обычную грифиндорскую комнату. В голове прокручивался один и тот же день, когда случилось то, от чего Сириус винил себя во всём…                         Flashback Сириус пришёл к Поттерам с игрушками в виде знаков факультета — барсук, ворон, лев и змея. Вот он заходит к Поттерам. Три маленьких мальчика метнулись к Сириусу с криком «Си». Они проходят в гостиную, где сидел Дамблдор, который что-то обсуждал с Джеймсом. Сириус показывает игрушки, дети стали радостно визжать от их вида. Джеймс уверяет Лили, что его дети будут на Гриффиндоре… Дети берут новые игрушки. Маленький рыжий мальчик с глазами Джеймса обнимает льва и играет с ним, а Гарри и Питер… Они играют со всеми игрушками сразу, вот они видят змею и начинают что-то шептать ей. Глаза Лили становятся как блюдца, Джеймс смотрит на змею с ненавистью, а Сириус только губами вымолвил: — Парселтанг… Лили ели как убеждает Джеймса в том, что это просто дар. Сохатый нехотя соглашается. А глаза Дамблдора сверкнули интересом. End Flashback Если бы Сириус знал… Если бы он мог, то не приносил бы ту злосчастную игрушку… Но сейчас не время. Сейчас он выходит на поиски… — Джарвис, можешь спросить у Тони, можно занять ещё несколько комнат? — и не дождавшись ответа аппарировал на поиски Лунатика и Сохатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.