автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4. Лунатик

Настройки текста
Малибу. Дом Тони Старка. Мастерская. Старк понимал, что Наташа, Клинт и Стив, как верные собачки Фьюри, пришли сюда по его приказу. Брюс чаще всего бывает с Наташей, а вот Тор… Сын Одина не мог прибыть просто так «из-за жучка». Оставалось только спросить зачем он пришёл. Тут же раздался характерный звук спускающегося лифта и механический голос Джарвиса: — Сэр, мистер Златовласка спускается в мастерскую. Пустить его? — Пускай. В мастерскую зашёл бог грома. — Голос из потолка называет меня «Златовлаской». Это ты его научил? — тут же услышал Тони. — Как быстро они растут, — Тони смахнул напущенную слезу, — Так зачем пришёл? — У моей девушки одна зараза появилась в теле… — начал мужчина, но его резко перебил Тони. — Джарвис, ты это слышал? У Златовласки есть девушка! А так, тебе к Беннеру надо он же там био-химик. — Эту заразу надо вытащить. Его называют камнем реальности… — Тоесть… Тебе нужен прибор, чтобы вытащить и собрать эту штуку из твоей «девушки», — на это Тор лишь кивнул, –Джарвис ты всё слышал! — Прибор будет готов завтра к 13:00. — Старк, я хотел на твоих детей кое, что проверить… А такое оборудование есть только в Асгарде… — Мои дети поедут на экскурсию в Асгард? — Тони решил выплеснуть весь сарказм на бедного Тора, — Чтобы Мьёльниром больше не кидался!

***

Сириус приземлился возле дома Римуса. Скоро полнолуние, надо ему помочь. — Эй, Лунатик, ты тут? — голос Сириуса эхом разнёсся по пол-пустому дому. В ответ он услышал лишь приглушённый стон. — Кто там ещё, — показалась лохматая голова Римуса, — Бродяга?! Маленький дом, даже можно сказать крошечный, был пуст. Всё что там было это диван. Лежащий на выше упомянутом диване Римус, кресло, деревяный, обшарпанный стол, на котором лежал недоеденный бутерброд. — Выглядишь хреново, –попытался отшутиться Сириус, что было правдой. У Римуса были мешки под глазами и щетина. Он исхудал, мешковатая одежда была этому доказательством. — На себя бы посмотрел, — фыркнул Луни. А ведь это тоже было правдой — спутанные волосы и исхудалое тело. Сириус и Римус молча обнялись в знак приветствия.Через объятия Сириус передал Римусу очищающее зелье. Тот молча его выпил. — Аааа… Голова болит, — застонал Римус, –Что это было?! — Потом объясню, — Сириус призвал листок и ручку написав «Дамби слушает», — Поехали к Гарри и Питеру, навестим их. Собирай вещи. Римус собрал все свои вещи — волшебную палочку, потрёпанные мантии, футболки и джинсы (обычная одежда 23х летнего парня). Он прижал к себе свой потрёпанный портфель, взял Сириуса за руку и они молча аппарировали. — Как давно я не аппарировал… — протянул упавший на пол Римус. — Ооо так, вот для кого комната, не беспокойся — мы постараемся нормально отнестись к твоей ориентации, — Старк вышел за очередной порцией кофе, а Мстители разместились в зале: Наташа с Брюсом читали книги о магии, Клинт угорал над Тором, который подбрасывая Мьёльнир, случайно ушибил им голову и ругался известным только ему языком, Стив только и успевал повторять «не выражаться». — Да пошёл ты. Это мой друг Римус, — только сейчас все обратили внимание на худощавого, парня с 3 шрамами на лице лет 20 лежащего на полу. — Сириус, моя магия сейчас не стабильна… — Лунатик, даже не начинай! Тут рядом лес туда и пойдём. — Лунатик? — усмехнулся Клинт, — Это у вас Блэковское такие идиотские прозвища давать? — Ну, так-то прозвища давали я и Джеймс, а мы Блэки… Получается, что да, — усмехнулся Сириус, — Теперь я понял, что в нас схожее, Старк. — Это, что тот самый проклятый род?! — удивился Римус. — Ох, это будет долго, — сказали Сириус и Тони в унисон. — Вообщем дело в том, что Римус… Можно? –Сириус спросил у своего друга разрешение, он кивнул — всё равно терять нечего, — Он… оборотень.       — Чего, бля, — хором говорят Мстители, даже… как ему не стыдно… Стив! — Подпортили мы Капитана Сосульку, — усмехается Старк, попивая свой кофе. — Т-ты уже знашь? — Римус только-только поднялся. — Да… Я ему рассказал, — в этот момент Римус прожигает Сириуса настолько ненавидящим взглядом, что тот начинает пятиться, — Луни, тихо… Аааа, — Сириус начинает убегать от Римуса, который достаёт волшебную палочку, — Лунатик, не нервничай! Экспелиармус! — волшебная палочка Римуса летит к Сириусу, но Люпин, забыв о ней, до сих пор гоняется за Сириусом. — Это когда нибудь закончится? –спрашивает Наташа, не отрывно смотря на них. — Не знаю, кто поймёт этих магов… — пожимает плечами Тони, наблюдая за спектаклем. –Римус! Успокойся! — громко закричал Сириус, который был загнан в угол, — Он мой дальний родственник, ему можно! — Родственник? — Римус приближался. Ещё миг… И… Сириус падает и начинает ржать как конь, — Не забывай о беспалочковых и невербальных.Только сейчас Римус вспомнил, что они с Сириусом не одни. — А…Эм… Сириус?..– оборотень смутился от слишком большого внимания. Сириус как-то снявший заклинание, тут же решил познакомить Лунатика с Мстителями. Перед этим передав ему его волшебную палочку. — Римус, это Мстители. Клинт или Леголас, — Сириус указал на Клинта тот понял свою ошибку — не надо было говорить Блэкам свою кличку, — Тор или Златовласка, Наташа, Стив или Капитан Сосулька, Брюс…– он по очереди показывал на Мстителей, — О, кстати, у вас схожие проблемы… Ай, да яж пошутил! –Сириус увернулся от подзатыльника Брюса и тут же получил от Римуса. — Блэковский юмор? — усмехнулся Римус. Семь лет жизни с Сириусом и Джеймсом давали о себе знать. — О, нет! То есть теперь у нас 2 Старка или Блэка в команде?! — Наташа поняла, что такими темпами и ей придумают ещё одну кличку, — Получается сейчас в этом доме 3 человека с саркастичным, чёрным юмором?! — Вообще-то пять… Не забывай, что близнецы тоже Блэки. — Лунати-и-и-к пошли к близнецам! — Кстати, о близнецах… Джарвис, что они делают? — Старк понимал, что дети гиперактивные и спать ложиться не собираются. — Мистер Гарри и Мистер Питер играют в крестики нолики. Уже 50 игра заканчивается в ничью. — Кто это сказал?! — Римус от испуга упал с дивана, на котором он уже удобно устроился и беседовал с Беннером об их «проблемах» — у одного пушистой, а у другого зелёной. — Это Джарвис. Мой искуственный интеллект, — хмыкнул Старк. — Ну, так, что к близнецам? — Сириус умоляюще посмотрел на Римуса. — Сэр, дверь которую вы попросили закрыть была открыта Мистерами Поттерами. — Как они её открыли? Не сломав систему? — поинтересовался Римус — он знал, что магия глушит электричество. — У меня дома на чистой энергии. — Дома? — Ах да, забыл сказать… Я миллиардер, филантроп… — Он понял, Старк.

В это время у близнецов

— Интересно, а Акцио действует на людях? — задумался Питер. — Сейчас проверим… Хм на ком? Брюс сразу отпадает, Тони — жалко, Сириуса тоже жалко… Наташу я боюсь, у Тора Мьёльнир, кстати, о Мьельнире, а на нём работает Акцио? Остаётся Клинт… –Акцио Мьёльнир! Акцио Клинт! — воскликнули одновременно близнецы.

У мстителей

— То есть таких прикольных кличек нету только у Наташи, Брюса и тебя? — Сириус полностью влился в команду. — Ну так-то да, — Ответил Тони. — Надо исправить! — воскликнул Клинт, — А то так не честно… У нас есть обидные клички, а у вас нет! Несправедливо! –Точняк… Э, КУДА?! — Тор продолжал подбрасывать Мьёльнир и он улетел на верх. — Согласен! Надо… Э… О… АХАХАХАХ, –Сириус хотел было сказать свою идею, как вдруг Клинт начал улетать на верх цепляясь за всё, что можно и ударявшись об все препятсвия. — ЁБ ТВОЮ ЗА НОГУ! ПРИЗРАКИИИИ!!! –донёсся голос Клинта со второго этажа. — А акцио, что на людях работает? — отсмеявшись Римус понял, что это дело близнецов. — Наверно… надо проверить! — Сириусу было интересно, не туда же улетел Мьёльнир? — Годы идут, а ты не меняешься… Всё ищещь приключения на свою з… — Не выражаться! — Капитан Сосулька отошёл от шока. — Кто бы говорил…– сказали Тони и Сириус одновременно, закатив глаза. — АААА СПАСИТЕ! КЛИ~ИНТ ОТСТА~АНЬ! — донеслось со второго этажа. — СИРИУ~УС СПАСИ~И! А МОЖНО НА МАГЛАХ МАГИЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? — Ну, я пошёл их спасать… Луни, поможешь? — сказал Сириус, поднимаясь на 2 этаж. — Как будто у меня есть выбор… — Римус ушёл вслед за Сириусом. Мстители решили посмотреть, что же там творится и пошли на 2 этаж Они зашли в комнату и их взору предстала данная картина: комната заваленная книгами, Клинт, который пытался достать близнецов, в то время как они бегали по потолку, Римус оседающий на пол, который мог только вымолвить «Пиздец», Мьёльнир придавивший стопку книг и Сириус, который покатывался со смеху. — Всё равно не достаёшь, Леголас! –произнесли близнецы. — Они по потолку бегают… И это, что идеальное совмещение Лили и Джеймса? — Римус только отошёл от шока. — Как видишь. Невозможное возможно, –пожал плечами Сириус. Клинт кидал в близнецов то, что попадалрсь под руку. В данный момент книга — «Физика 10 класс». — Э, так не честно! Мы в тебя книгами не кидаемся! — Ну и лохи, что не пользуетесь этим, — тут же отозвался Клинт. — Сириус, а на маглах можно магию использовать? — Нельзя! — сказал отсмеявшись Сириус. — Ну блин… А способности? — сказали близнецы уворачиваясь от подушки. — Не-а. — Ну, вот… — произнесли близнецы, в которых тут же полетела подушка. Мальчики её не заметили и она их сбила. Как итог, близнецы падают вниз с потолка, — АААА! Римус и Сириус одновременно достали палочки и аккуратно усадили детей на кровати. — А, кстати… Гарри и Питер это Римус, Римус это Гарри и Питер, — опомнился Сириус. –Привет, — неловко поздаровался Римус. — Это тот самый Римус Люпин? Который Лунатик? Который оборотень?! — Гарри и Питер тут же оживились. –РИМУС, НЕ СМОТРИ ТАК НА МЕНЯ! АААА! — Сириус попытался убежать, но вся комната была завалена книгами. — Риктум Семпра! — и вот Сириус лежит и задыхается от смеха. — Ахаха, Фин… ХАХАХАХАХАХ… Ите, –Сириус еле-еле снял заклинание. Гарри и Питер переглянулись понимающими взглядами, в которых промелькнуло озорство. — Лунатик… Ты породил зло… — Сириус всё понял, ведь они с Джеймсом делали также перед новой шалостью. — О, нет… Клинт кажется?.. Беги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.