ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 День. 4 Часть.

Настройки текста

4 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

      Киф не хотел просыпаться из-за хорошего и приятного сна. Однако ему надо было. Как только Киф хотел встать с постели, он не мог подняться. Киф: А? Он приоткрыл глаза и перед ним сидел Пико. Пико сидел на ногах Кифа. Киф: А? А-а-а-ах?! -- не успев полностью проснуться он ещë и потерял дар речи. Пико: Доброе утро, малыш~ Киф: Аээ... Уу-а.. Пико: Что такое? Язык проглотил? Киф: Ээ-у... Пи-и-ико... Т-Ты чего... - Потихоньку начал возвращаться дар речи у Кифа. Пико: Я? Я просто пришëл разбудить тебя. Киф: С-Слезь с меня.. П-Пожалуйста.. Пико: Тебе не удобно? Киф: Д-Да... П-Просто слезь. Пико: Ладно. Пико быстро слез с Кифа по его просьбе. Киф к тому моменту сразу выпрыгнул с кровати. Пико подошëл к Кифу, положил его на плечо и поцеловал в макушку. Пико: А ты мне так и не сказал доброе утро. Киф: О-Оу.. Прости. Ам.. Кстати, доброе утро. Пико: Взаимно. Киф: Пико, что-то случилось? Пико: Да не, просто настроение упало. Киф: Из-за меня? Пико: С чего ты взял? Киф: Ну, после того, как я попросил слезть с меня, ты сразу же расстроился. Пико: Эм.. Просто случайное совпадение. Киф: Ну ладно. Пико: Есть будешь? Киф: Ну давай. Пико: Тогда пошли на кухню. Пико и Киф направились на кухню. Киф сел за стол ожидая завтрака, а Пико подошëл к холодильнику взять продукты для готовки. *бзз бзз! бзз бзз! * -- Длинная вибрация доносилась из телефона, который лежал на столе. Пико: Киф, передай телефон. Я посмотрю кто звонит. Киф берëт телефон и передаëт Пико. Пико пару секунд посмотрел на номер, а после взял трубку.

***

|| Пико: Алло? ... Ох, Вероника! Доброе утро! Как спалось? ... Да, тоже нормально, особенно с Кифом. ... Да, он у меня на ночëвке. ... Кхм... ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНАЯ?! НЕ БЫЛО У НАС НИЧЕГО!!! ... Ладно ладно. Но не шути так больше, окей? ... Спасибо. Ну давай, потом встретимся. ... Ага, давай. ||

***

Пико положил трубку и положил телефон рядом с собой. Киф: А что про что она говорила? Пико: Кхм... Тебе это не надо знать. Киф: Пико, я уже взрослый совершеннолетний человек, мне 19 лет. Объясни мне. Пико: Господи, какой ты любопытный. Ла-а-адно.. Она говорила по типу, что мол: "У вас был секс?!" Киф: Э... Э-э-эм.... Пико: Малой, прикинь, у меня такая же реакция. *бормоча себе под нос* Дура конченная... Пико, наконец, доготовил завтрак, насыпал на две тарелки по порции, и положил тарелки на стол. Пико: Приятного аппетита, малыш. Киф: И тебе того же. Парни начали есть завтрак. Спустя некоторое время Киф доел завтрак, а Пико только доедал. Пико: Ты всё? Киф: Да. Пико: Прогуляемся или ты сразу домой пойдëшь? Киф: Я тебя подожду, потом прогуляемся. Пико: Хорошо, сейчас я быстро, малыш. Киф: Ты куда-то торопишься? Пико: Нет, просто не хочу, чтобы ты ждал. Киф, дай мне доесть. Киф: Ладно ладно, прости. Пико ускорился и доедал завтрак. Через минуту он доел и положил посуду в раковину. Пико: Погнали. Пико тайком прихватил с собой пушку, но Киф это заметил. Киф: З-Зачем тебе пушка?.. Пико: Не твоë дело. Киф: А?... Парни пошли в корридор, обулись и вышли из дома. Пико закрыл за собой дверь. Ребята прошли по улицам, отдаляясь от дома. Вскорее они вышли на неизвестную Кифу улицу. Киф: П-П-Пико... Мы где?... Пико: Тшш! Киф побелел от страха, из его лба тëк холодный пот. Вдруг из стены неизвестного здания выходят незнакомые Кифу люди. Вышло 3 человека. Два мальчика и одна девочка. У неë были красные волосы и странная причëска, накранеша и одета в стиле готов. ???: Ну чë, Пико. Взял мушкет? Пико: Ага. ???: А это чë за маляфка? Киф: Э-Эй! Пико: Киф успокойся. Кассандра, знакомся - это Киф, мой парень. Киф, это Кассандра, моя подруга с детства. Кассандра: Ты пидор, Пико?! Пико: Ну да, а тебе какое дело? Кассандра: Ну понятно всë с тобой. А Кифа ты чë притащил? Пико: Я не хочу, чтобы он был один. Киф: П-Пико, всë в порядке, если я тебе сейчас мешаю, то могу уйти. Пико: А ты знаешь куда идти? Киф: Н-Нет... Пико: Тогда оставайся. Киф весь сжался от большого страха. Кассандра: Ладно Пико, мне валить пора. Пико: А ты куда-то торопишься? Кассандра: Нда, надо кое-куда. Пико: Ну тогда до встречи. Кассандра: Ага, валяй. Кассандра вместе с бандой ушли из поля зрения Кифа. Пико: Киф, всë в порядке? Ты весь белый. -- Заметив бледное лицо Кифа побеспокоился Пико. Киф: Д-Да, просто твоя подруга н-немного пугающая.. Пико: Ну тут еë вкусы, она специально так себя прикрасила. Киф крепко обнял Пико, а тем временем Пико успокаивал Кифа. Пико: Ну, успокойся. Тебя же никто не убьëт. Кассандра не настолько жестокая. Не как раньше... Киф: Не как раньше? Что ты имеешь в виду? Пико: Не важно. Пошли отсюда. Пико с мрачным лицом взял Кифа за руку и увëл его с этой улицы. Наконец они дошли до знакомой улицы, и чуть позже встретили Веронику. Вероника: О! Пико! Киф! Привет! Пико: Привет Вероника. Вероника: А что с Кифом? Пико: Мгх.. Ну не стоило его в одно место водить. Вероника: В какое именно? Пико: Там где Кассандра живëт. Вероника: А, поняла. Пико: Больше никогда его не притащу сюда. Киф: Да всë в порядке, Пико. Пико: По твоему лицу не скажешь. Киф умолк. Пико: Вероника, я сейчас отведу Кифа до дома, а потом ещë что-нибудь сделаем. Вероника: Ладно. Пико и Киф направились в сторону улицы, где живëт Киф. Киф: Пико, я бы мог сам дойти. Пико: Я не хочу, чтобы ты один шëл. Киф: Но я не маленький уже! Пико: А ведëшь себя иначе. Киф: Эй! Это вообще было обидно! Пико: Успокойся. Парни наконец дошли до дома Кифа. Пико: Ну давай малой, отдыхай. Киф: Спасибо Пико, удачи тебе! Киф и Пико разошлись. Пико пошëл обратно к Веронике, а Киф к дому. Он позвонил в дверной звонок и через несколько секунд ему открыли дверь. Мику: О! Ты вернулся! Входи в дом! Киф зашëл в дом, разулся и пошëл на кухню. За столом сидела мама. Мама Кифа: Ну как ночëвка прошла? Киф: Нормально, мам. Мама Кифа: Ну это хорошо. Киф: А у вас как? Мама Кифа: Ну, новости есть. Киф: Какие? -- Киф присел за стол и стал слушать маму. Мама Кифа: Мику уезжает в Японию на выступление. Киф: Оу.. Мику: Киф, ты главное сильно без меня не скучай! Киф: Скучать буду, Мику. Мику: Аав, успокойся братик! Мику обняла Кифа, тем временем у того потекли слëзы из глаз. Мику: Эй, Киф! Всë же хорошо! Киф: Я.. Я сильно буду скучать по тебе!.. Мама и Мику стали успокаивать Кифа. Через некоторое время Киф успокоился. Мама Кифа: Дети, уже 8 часов вечера, ложитесь спать. Мику, завтра я помогу собрать тебе вещи. Мику: Хорошо мам! Киф и Мику направились в свои комнаты. Киф, прийдя в свою комнату, упал на кровать. *бзз бзз!* -- Завибрировал телефон Кифа. Киф взял телефон в руки и увидел новые сообщения от Вероники.

***

// Вероника 🍒: Приветики Киф! -- 20:13 //

***

Киф резко начал печатать Веронике в ответ.

***

// Вероника 🍒: Приветики Киф! -- 20:13 Вы: Привет -- 20:14 Вы: А ты разве не должна была быть с Пико? -- 20:14 Вероника 🍒: Ну я и сейчас с ним -- 20:15 Вы: Оу, понятно -- 20:15 Вы: Ты что-то хотела? -- 20:16 Вероника 🍒: Да, хотела спросить -- 20:16 Вероника 🍒: А чем вы с Пико занимались, пока ты у него на ночëвке был? -- 20:17 Вы: Ничего, просто спали вместе -- 20:17 Вы: А что? -- 20:17 Вероника 🍒: Ааа, понятно -- 20:18 Вероника 🍒: А я думала у вас кое-что было))) -- 20:18 Вы: Да да, знаю про что ты говоришь... -- 20:19 Вы: Ты конченая -- 20:19 Вероника 🍒: То Пико, то ты -- 20:19 Вероника 🍒: Обидно вообще-то ;-; -- 20:20 Вы: Не важно... -- 20:20 Вы: Это всë? -- 20:20 Вероника 🍒: Да, спасибо -- 20:21 Вероника 🍒: Ну отдыхай! -- 20:21 Вы: Спасибо, пока -- 20:21 //

***

У Кифа уже закрывались глаза. Он положил телефон на тумбочку и лëг спать.

***

4 ДЕНЬ ОКОНЧЕН.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.