ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 День - 1 Неделя(7 День). 5 Часть.

Настройки текста

5 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

      Наступило утро. Киф медленно просыпался, открывая глаза увидел перед собой сидящего рядом с ним Пико. Пико: Доброе утро, малыш! Киф: Мг.. Ах? Оу, доброе утро, рыжий. Киф только сейчас осознал, что правая рука Пико лежала на его щеке. Киф нежно взял руку рыжего. Пико: Как выспался? Киф: Нормально. А что ты тут делаешь? Пико: Надо сходить туда же, купить сигареты. Киф: Со мной? Пико: Конечно, а потом прогуляемся. Киф: Надеюсь не по той же улице? Пико: Не-е-е, мы по городу прогуляемся. Не волнуйся. Киф: Оу, тогда сейчас я оденусь. Киф поднялся, а Пико тем временем вышел из комнаты и направился к выходу в ожидании Кифа. Киф оделся и сразу же выбежал из дома. Парни в миг пошли на ту же страшную улицу и направились к магазину. Пико: Подожди меня тут, ладно? Киф: Да, хорошо. Пико зашëл в магазин, а Киф стоял возле здания и ждал Пико. Киф: Ммм-гмм?! -- Что-то схватило Кифа, закрывая его рот. Неизвестная личность утащила Кифа в заброшенное здание. ???: Парни, хватайте его. Услышав тот голос, Киф сразу же узнал его. Это голос Кассандры, той, с которым они вчера встретились. Два парня схватили Кифа за его руки и сжимали настолько сильно, что руки Кифа онемели от боли. Киф: Гхх.. Больно, отпус- -- Что попало в рот Кифа. Киф приоткрыл глаза и увидел перед собой Кассандру, держащую бутылку, который был во рту Кифа. Кассандра: Глотай! Пей придурок! Поймëшь как отбирать у меня парня! Кассандра затолкала бутылку глубоко в рот, от чего Киф случайно глотнул какую-то жидкость. На вкус была мерзкая. Будто он съел ржавый метал и каким-то дерьмом. Кифу ничего не оставалось, как выпить полностью это дерьмо. Кассандра: А ты в Пико послушный? Молодец. Кассандра убрала бутылку со рта Кифа. У него чуть не пошëл рвотный рефлекс. Сзади стоящие 2 парня отпустили Кифа, а тот упал на колени и сильно кашлял, и иногда поикивая. Киф: Ч-Что это?..... -- Сквозь кашель и икоту ели-ели проговорил Киф. Кассандра: Яд. Кифу стало хуже. Он шатался на коленях, руках, и упал на бок. Он схватился за живот от жуткой боли. Вдруг... ???: ЭЙ! ПРИДУРКИ! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! -- Очень знакомый голос прозвучал из далека. Это Пико, он бежал в сторону толпы. Пико: КАССАНДРА!!! Кассандра: А? А-А-А?!!! Те парни Кассандры убежали, осталась только она. Пико уже прибежал и тут же кулаком ударил еë по щеке. Пико: ДУРА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?! Кассандра будто переключилась на какую-то типичную сумасшедшую влюблëнную девочку. Кассандра: Ох, Пико! Для тебя делаю! Пико посмотрел на лежащее тело Кифа. Киф был весь белый, чуть ли не зелëный, и он глубоко и тяжело дышал. Пико направил ствол пушки на Кассандру. Пико: Беги. Или. Умри. Кассандра от такой угрозы бросилась бежать прочь. В заброшенной здании остались только Пико и Киф. Пико выбросил пушку и подбежал к Кифу. Пико: Киф? КИФ?! Ответь, прошу!!! Киф: П-Пико... Помоги... Мне плохо... Пико помог Кифу подняться на ноги. У Кифа сильно шатались ноги. Киф: М-Меня.. Меня сейчас вырвет! Киф помчался к углу здания и у него пошла рвота. Пико побежал за ним. Пико: Киф! Что с тобой?! Что она сделала с тобой?! Киф не мог ответить из-за рвоты. Рвота была довольно сильной. Киф: Буээ! Кхе-Кха! Гм.. Ух.. Пико: Чëрт... чëртчëртчëрт ЧËРТ!!! Пико подошëл к Кифу, и подержал Кифа, который чуть не упал из-за потерии равновесии. У Кифа закончилась рвота. Он начал ели-ели проговаривать что-либо. Киф: Кассандра... Дала что-то... Мерзкое... На вкус... Пико: Мерзкое... Яд... Твою мать.. Киф, прошу потерпи, я сейчас скорую вызову!! Киф: П-Пико, всë.. Хорошо.. Пико: Да чего тут хорошего то?! Когда тебя пытались отравить?!! Пико быстро достал из кармана телефон, и набрал скорую.

***

|| Пико: Алло? Скорая? ... Да, тут парню плохо, быстрей приезжайте!!! ... Адрес: ####### ####### No ###. ... Спасибо. ||

***

В глазах Кифа всë мутнело. Он терял сознание. Пико заметив это чуть ли не заплакал от происходящего. Пико: Киф! Малыш! Прошу, не надо! Потерпи пожалуйста! Из глаз Пико потекли ручьëм слëзы. Киф отключился. Тем временем из далека были слышны мигалки. Это скорая. Пико взяв в руки Кифа, побежал на выход из заброшки и увидел стоящую машину и двух врачей, стоящих около машины. Врач: Давайте его сюда в машину! Пико положил Кифа на перевозку и залез в машину. Двери машины закрылись и транспорт тронулся. Спустя некоторое время машина остановилась возле больницы. Кифа взяли из машины и сразу же быстро потащили в больницу в палату. Пико хотел провести Кифа, но его не пускали. Рыжий стоял у входа в палату, с горькими слезами и большим чувством вины. Он опустил голову, зажмурил глаза и сжал кулаки. Из палаты выходит врач. Врач: Молодой человек, мы вам позвоним, когда ему станет лучше. Пико: Х-Хорошо, спасибо.. Пико обернулся и вышел из больницы. Он до сих пор плакал. Ему было стыдно. Он остановился возле своего дома. Пико открыл дверь, зашëл в дом и направился на кухню. Из холодильника вытащил бутылку водки, поставил бутылку на стол и Пико сел за стол. Он взялся за голову и тихо заревел. *БАМ!* -- Прозвучал громкий удар по столу, после Пико сильнее заревел.

***

5 ДЕНЬ ОКОНЧИЛСЯ.

***

Прошло 2 дня.

***

7 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

      Киф просыпался, ели открывая глаза из-за яркого света от люстры. Вскорее его глаза смогли привыкнуть к свету и Киф полностью открыл глаза. Он осмотрел помещение и понял, что находится в больнице. Киф: Ч-Что было?... Он не мог вспомнить, что произошло с ним. Киф хотел привстать, но когда он только начал подниматься, он вздрогнул от резкой и сильной боли в животе. Киф: ААЙ!! Он схватился за живот и упал на кровать. Киф весь сжался от боли. Было больно настолько, что с его глаз потекли слëзы. Боль потихоньку утихала, но Киф до сих пор держался за живот. Он тихо шипел и стонал от боли.

***

Прошло 2 часа.

***

*тук тук тук* -- Кто-то постучался в дверь. Киф: В-Входите.. Дверь открывается, а за ней стоял печальный Пико, по глазам видно недавно плакал. Пико: Привет, малыш. Пико подходит к койке, где лежит Киф, и садится рядом с Кифом. Пико: Ты к-как? Киф: Я в порядке. А с тобой что стало? Пико: Э-Это мелочь.. Киф: Пико.. Пико: Ладно, прости.. Малыш, я так сильно переживал.. Я.. Я думал, что ты погибнешь.. Но всë обошлось. Ты в порядке и я рад этому. -- Пико слабо улыбнулся, а с его глаз потекли слëзы. Киф: Пико.. Прошу, не плачь.. Пико: Всë хорошо! Я не плачу.. Просто... -- Не успев договорить он тихо заревел. Киф: Пико... Киф садится на койку, кладя спину на стену. В животе стало до жути больно, от чего Киф схватился за живот. Киф: Кфф.. Ай.. -- Зашипел Киф от боли. Пико: Т-Ты чего? Разве тебе можно вставать?! Киф: Всë хорошо. Киф тянул руки к Пико и нежно обнял его. Пико сильней заревел. Киф начал гладить Пико по спине успокаивая его. Киф: Тшш.. Пико, всë хорошо.. Я правда в порядке.. Пико: Прости меня.. Прости меня прости меня прости меня!!! Киф: За что? Пико: За то что не уследил!! За то что оставил тебя одного в этой ëбанной улице!!! Это я такой придурок виноват!!! Я!!! Киф: Пико.. Пико!!.. Успокойся! Всë хорошо!! Ты ни в чëм не виноват! Пико: Заткнись!! Виноват!! И я правду говорю!! -- После своих же слов Пико громко заревел. Киф: Тихо, тихо.. Всë хорошо.. П-П-Прошу.. Н-Не плачь... -- Киф тоже начинает плакать. Парни перестали обниматься. Пико правой рукой вытер слëзы с щеки Кифа. Киф тоже самое сделал, вытерев слëзы с щëк Пико. Киф: Всë же хорошо, верно? Пико: Угу... Что-то сильно ëкнуло в животе Кифа, от чего он вздрогнул и сильно схватился за живот, зажмуривая глаза. Киф: АААЙ!!! Пико: КИФ!!! Я сейчас что-нибудь принесу!! Пико выскочил из койки и побежал к полкам, в которых были всякие лекарства и таблетки. Киф: Н-Не надо.. Оно пройдëт... Пико: Заткнись! О, нашëл! Пико взял таблетку, потом схватил пластиковый стаканчик и из кулера налил воду. После он побежал обратно к Кифу и дал ему таблетку и воду. Киф: Ты уверен, что это та таблетка? Пико: Да, пей давай! Киф сразу же кинул таблетку в рот и запил водой. Потом он отдал пустой стаканчик Пико, а тот пошëл к мусорному ведру и выкинул стаканчик, после вернулся обратно к Кифу. Пико: Лучше? Киф: Таблетка не сразу срабатывает, Пико. -- Из рта Кифа выдавился смешок. -- Но я нормально себя чувствую, спасибо. Пико: Я рад. Вдруг Киф ощутил что-то странное. Киф: П-Пико.. Найди коробку от этой таблетки. И п-посмотри что это. Пико: А? Что случилось? Киф: П-Потом скажу.. Пико подошёл к полке, взял коробку из-под которой он взял таблетку и осмотрел коробку. Киф: Ну что там? Пико: Киф... Это Виагра.. Киф ошарашенно смотрел на Пико, а тот немного разволновался. Киф: ТЫ СПЕЦИАЛЬНО МНЕ ЭТО ДАЛ?!?! Пико: Н-НЕТ, Я ХОТЕЛ БЫСТРО ПОМОЧЬ ТЕБЕ И НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА КОРОБКУ!! Киф: ТЫ ВООБЩЕ ПРИДУРОК ИЛИ КАК?!?! Пико: ПРОСТИ МЕНЯ КИФ!! Киф: Ну теперь смотри, что у меня. Пико подошёл к Кифу. Киф стягивал с себя одеяло и показал Пико. Пико: Понятно... Киф: И что теперь делать? Пико: Н-Не знаю.. Попробуй лечь на бок и попытайся заснуть. У меня лично срабатывало. Киф: Ну хорошо. Киф ложится на бок и закрыл глаза. Пико: Ладно, мне пора. Сладких снов, малыш. Пико разворачивается и выходит из палаты. В палате остался только Киф. Он уже потихоньку начинает засыпать. Спустя некоторое время Киф смог уснуть.

***

7 ДЕНЬ ОКОНЧИЛСЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.