ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Неделя и 5 День(12 День). 7 Часть.

Настройки текста

12 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

Киф неохотно просыпался. Он лежал на койке довольно долго, постоянно ходил на отвратительные процедуры и мучался из-за этого. Он осознал, что к левой руке была проткнута игла, от которой шла трубка к капельнице. Киф: Н-Наконец?... Вдруг издался скрип двери, от туда которая вышла мед-сестра. Мед-сестра: Ох! Ты уже проснулся? Киф: Д-Да.. А что было? Мед-сестра: Ты был без сознании на протяжении двух дней. И за эти 2 дня ты уже лежишь под капельницей. Киф: Тоесть, те процедуры больше не будут проводиться?... Мед-сестра: Да. Ты рад этому? Киф: О-Очень.. -- Киф улыбнулся от такой приятной новости. Мед-сестра: Кстати, вчера рыжий пообещал сегодня прийти к тебе, так что жди его, ладно? Киф: Ладно. Мед-сестра: Отдыхай пока, скоро тебя выпишут. Мед-сестра вышла из палаты, закрыв за собой дверь. Киф от такой приятной новости был очень рад, от чего вздохнул с облегчением. Он был ещë рад тому, что его скоро выпишут, и что он наконец может уйти из больницы. Может уйти из этой койки, встать на ноги и бегать куда угодно, но не в эту улицу.

***

Прошло полутора часа.

***

*тук тук тук* -- Раздался стук за дверью. Киф: Войдите. Как и ожидалось Кифу, в палату вошëл Пико. Тот с улыбкой подошëл к койке, на которой лежит Киф, и сел рядом с ним. Пико: Привет, малыш. Киф: Привет, Пико. Пико: Ты как себя чувствуешь? Киф: Намного лучше, спасибо. Пико: Тут нет нужды благодарить меня. Ну я рад, что ты лучше себя чувствуешь. Киф: Меня ещë должны скоро выписать. Пико: Вообще сказка. Киф: Пико... Что с тобой? Пико: А? Ты о чëм? Киф: У-У тебя голос очень хриплый.. Пико: Не обращай внимания. Вид у Пико был не очень. Он был бледным, не так, как раньше. У него были огромные синяки под глазами. Киф: Пико.. Прошу, расскажи мне что случилось. Пико: Я же говорю, это чушь. Киф: Пико. -- Киф начал строго разговаривать с Пико. Пико: Так, поспокойней. Ладно... Пока ты лежал в больнице, в этот период каким-то раком погибла Кассандра. Киф: А? От чего? Пико: Странно, что ты волнуешься о ней. Ну да ладно. Она умерла от инсульта. Еë организм не выдержал такого психического состояния. Киф: Оу... Блин, жалко еë. Пико: Это и к лучшему. Киф: Что?! Она же твоя подруга с детства! Пико: Ну да, но в последнее время, после инцидента случившийся с тобой, мы перестали с ней общаться. И к лучшему что та тварь сдохла. Киф: Пико, так нельзя! Это жестоко! Пико: А глупо с твоей стороны сожалеть того, кто пытался тебя убить! Это дебильно с твоей стороны! Наступила гробовая тишина. Парни отвернулись от друг друга с малейшим чувством обиды. Спустя несколько секунд Киф повернулся к Пико и нежно обнял его. Киф: Прости.. Пико: Да ладно тебе, это же просто пустяк. -- Пико взаимно обнял нежно. -- Я думаю ты скоро поправишься, милый. Киф: Оу.. Т-Ты впервые назвал меня милым? Пико: А почему вдруг удивился? Киф: Н-Ну... -- Киф покраснел от такого ласкового комплимента. -- Обычно ты называешь меня либо по имени, либо малыш или малой. Пико: Хмф.. Странный ты какой. -- Пико милосердно улыбнулся и немного хихикнул. Кифа настолько смутило, что он закрыл лицо руками. Пико: Ха-ха! Да ладно тебе, Киф! Успокойся! Хе-хе. Пико пытался убрать руки с лица Кифа. Тот медленно убирал руки, но также был красным. Пико: Ты красный, как помидор. Всë из-за комплимента? Киф: Угу. Пико: Ты прям интересный. Вдруг раздался скрип двери и в палату вошла врач. Врач: Ам.. Киф, вас сейчас выпишут, так что начните потихоньку собираться. После высказанного словами врач покинул палату. Киф тут же начал пищать от радости. Пико: Тихо же ты! Я же сейчас оглохну! Киф: Прости. Киф начинает вставать с койки и улыбкой до ушей. Пико: Тебе помочь? Киф: Не надо. Киф подошёл к стулу, на котором были сложены его вещи, и взял в руки одежду. Киф: Пико, можешь выйти, пожалуйста? Пико: Зачем? Киф: Я переодеваться буду. Пико: И что? Киф: Ты серьëзно? Пико: Да. Киф: Выйди, прошу. Пико: Неа, я посижу, посмотрю. Киф: Дебил. Киф, пытаясь не обращать внимания на Пико, начал раздеваться. Пико: Мм.. Откуда у тебя такая попка, Киф? Киф: Да иди ты нах#й... Киф продолжил своë. Он взял свою белую футболку и надел на себе, после взял синие брюки и, вдевая в ноги штатины, надевал брюки. Киф взял кепку, которая висела на спинке стула и надел еë на голову, поворачивая еë козырьком назад. Киф: Я всë. И.. И забудь что ты увидел, ладно? Пико: Не обещаю. Киф: Да что с тобой?! Пико: Ладно ладно, успокойся. Киф: Пошли. Пико встал из койки и пошëл в след за Кифом, который уже выходил из палаты. Парни направились в холл больницы, где выписывали Кифа оттуда, а после они направились на улицу. Киф глубоко вдохнул в себя свежего воздуха и с облегчением выдохнул. Киф: Красота! Пико: Это же сколько ты был в больнице? Вроде неделю. Киф: Ну да, неделю. Пико: Ну, так тебя провести до дома надо? Киф: Да, спасибо. Пико: Тогда пошли. Парни пошли по дороге и шли по направлению в сторону улицы, где жил Киф. Вскоре они дошли до дома Кифа. Парни попрощались и разделились, Пико пошëл в противоположную сторону, а Киф к дому. Он позвонил в дверной звонок и через пару секунд открывается дверь, на пороге стояла мама Кифа. Мама Кифа: Да неужели ты вернулся! Мама крепко обняла своего сына и провела его до дома. Мама Кифа: Ну как ты сейчас? Киф: Хорошо, мне уже намного лучше. Мама Кифа: Ты будешь есть? Киф: Не, спасибо. Кстати, а где Мику? Я еë нигде не вижу... Мама Кифа: Разве я тебе не говорила, что она уезжает в Японию? Киф: Ах... Блин.. Киф опустил голову и смотрел в пол с грустным лицом. Мама Кифа: Всë в порядке, я надеюсь она скоро вернëтся. Киф: Я тоже надеюсь. Ладно, я пойду в свою комнату. Мама Кифа: Давай, иди отдыхай. Киф направился в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду. После он лëг на кровать и уже собирался спать как вдруг... *бзз-бзз!* -- Тумбочка немного звенела от вибрации телефона. Киф взял телефон в руки, разблокировал и посмотрел на уведомления. Ему написала Вероника.

***

// Вероника 🍒: Приветик, Киф! -- 20:46 Вероника 🍒: Я слышала тебя выписали из больницы, да? -- 20:46 //

***

Киф мигом начал печатать ей в ответ.

***

// Вероника 🍒: Привтеик, Киф! -- 20:46 Вероника 🍒: Я слышала тебя выписали из больницы, да? -- 20:46 Вы: Да, слава богу -- 20:47 Вероника 🍒: Как ты? -- 20:48 Вы: В норме -- 20:48 Вероника 🍒: Ну я рада, что с тобой всë в порядке! -- 20:49 Вероника 🍒: А то я сильно за тебя волновалась! 😓 -- 20:49 Вы: Да ладно тебе, всë же обошлось! -- 20:50 Вероника 🍒: Ладно, я спать -- 20:50 Вы: Ну, тогда спокойной ночи -- 20:51 Вероника 🍒: И тебе сладких снов! -- 20:51 //

***

Киф положил телефон на зарядку, а сам уже лëг спать. Он сразу же крепко уснул.

***

12 ДЕНЬ ОКОНЧЕН.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.