ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Неделя и 1 День(8 День). 6 Часть.

Настройки текста

8 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

      Киф вновь проснулся. Также лежал на койке. Он посмотрел на часы, которые висели справа от него на стене. Время было 8:13. Кифу также было плохо, болел живот, от чего он шипел и стонал от боли. Киф: Когда это закончится?... *тук тук тук* -- Кто-то вновь постучал в дверь. Киф: Войдите.. Дверь открывается и на пороге стояли мама и Мику. Мику: Бра-а-ати-и-ик!!! Мику побежала к койке Кифа и быстро присела рядом с ним. Мику: Господи, что с тобой случилось?! Кто это сделал с тобой?! Тот выродок Пико?!!? Киф: Что?! Нет!! Пико наоборот спас меня от.. убийцы! Мику: С-Спас?.. Киф: Он же и скорую вызвал.. Мику: Оу.. Прости.. Киф: Всё нормально. Мама Кифа: Так что случилось? Киф: Меня отравить пытались... Мама Кифа: Ты знаешь кто? Киф: Да... Одна подруга Пико.. Пыталась меня отравить.. Мама Кифа: Подруга Пико? Ты про Веронику? Киф: Нет... Я про Кассандру. Мама Кифа: Кассандра... Кассандра... Мама много раз повторяла это имя, вспоминая что-либо. Киф: Мам? Что-то случилось? Мама Кифа: Я еë знаю.. Да еë многие знают.. Он славится своей преступностью и отвратительным поведением. Мику: Так эта гадина и пыталась отравить моего брата?! И что за подруга у Пико такая?! Киф: Подруга с детства. Мику: Класс. Ты знаешь что-нибудь о Кассандре, или Пико тебе не рассказывал о ней. Киф: Не рассказывал.. Мама Кифа: Понятно. Киф, скажу тебе честно. Я знакома с еë матерью. Она седая и выглядит намного старше своих лет, из-за того, что еë замучала сама Кассандра со своим поведением. Просто Кассандра - она психически больная с самого рождения, поэтому никто не может с ней поделать. Киф: Оу... Вдруг дверь открывается и в палату входит мед-сестра. Мед-сестра: Мамочка с девочкой, я прошу выйти из палаты. Мальчишке нужно отдохнуть. Мику: Эх.. Ладно.. Пока братик! Мама Кифа: Выздоравливай, сынок. Киф: Спасибо мам. Пока. Мама и Мику выходят из палаты и Киф вновь остался один с мед-сестрой. Мед-сестра: Мальчик, как тебя зовут? Киф: Киф. Мед-сестра: Ам.. Киф, сейчас нужно начать делать процедуры, чтобы очистить желудок. Ты же как себя чувствуешь? Киф: Не очень.. Мед-сестра: Мм.. Понятно. Ладно, вставай, я проведу тебя до процедурного кабинета. Киф: Хорошо. Киф медленно вставал из койки, его ноги шатались, но он держал равновесие. Мед-сестра: Давай я тебе помогу. Мед-сестра подошла к Киф и взяла его за спину, положив вторую руку под плечо. Так она дотащила его до процедурного кабинета. Наконец они дошли до кабинета и вошли в него. Мед-сестра: Присаживайся. Я сейчас дам тебе тазик и выпить. Потом скажу что надо делать. Кифу стало немного страшно. Он присел на стул и взял тазик, который ему дала мед-сестра. Затем она принесла стакан с тëплой водой. Мед-сестра: Киф, твоя задача пить несколько стаканов тëплой воды. Из-за воды у тебя должна пойти рвота. Если не пойдëт, я помогу тебе. Буду просто давить тебя в живот. Ты главное не волнуйся, это быстро. Киф: У-Угу... Киф всë равно волновался. Мед-сестра: Пей. Киф глубоко вздохнул и выпил весь стакан воды. Пока ничего. Потом мед-сестра принесла ещë стакан тëплой воды. И такой круг был пару раз, пока в горле Кифа не начался поток рвоты. Он наклонился над тазиком готовясь вырыгать всë из желудка. Рвота не выходила со рта, так что мед-сестра подошла сзади к Кифу, обхватила руками его живот и давит в живот. В миг водопадом пошла рвота. Киф: Фу, гадость.. Мед-сестра: Потерпи немного, скоро закончим. Киф: Да твою ж то... Не успев договорить его вновь вырвало, но уже не от рук мед-сестры. Спустя некоторое время они закончили процедуру. Мед-сестра повела Кифа обратно в палату. Киф лëг на койку и сразу же взялся за живот. Он знал, что подобные процедуры будут проводиться ещë несколько раз, потом, его предупредили, в него будут вставлять капельницу, чтобы убрать яд с организма. Киф лежал так долго, каждый день проводились процедуры, а после них он, приходя обратно в палату, плакал от такого страдания. К нему больше никто не заходил.

***

8 ДЕНЬ ОКОНЧИЛСЯ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.