ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Неделя и 2 День(23 День). Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

Прошла 1 неделя.

***

23 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

Пико: Киф! Малыш, пора вставать! Киф: Мгх.. Ах? Приоткрыв глаза Киф увидел перед лицом Пико, который нежно улыбался ему и будил его. Пико: Ты забыл? Киф: Что именно забыл? Пико: Ну, твоя мама приехала. Киф: Мама? Оу, я сейчас! Пико: Давай, а я пока пойду переоденусь. Пико встал с кровати, где лежал Киф и подошëл к шкафу, поискав там свои вещи. Киф полностью открыл глаза и подтянулся на кровати, после тоже встал. Пико: Лови! Киф: А? Эй! В сторону Кифа летели зелëный свитер и синие брюки, которые бросил Пико. Киф: Пико, ты мне дал свой свитер. Пико: Ну и что? А я одену твою футболку. Киф: А, тогда ладно. Киф приступил одеваться, надел свитер Пико на голову, а после полностью еë одел. Синие брюки он натянул на ноги и окончательно надел их. Посмотрев на Пико, тот уже был одет. Киф: А тебе идëт моя футболка. Пико: Тоже самое могу сказать про мой свитер. Когда парни закончили одеваться, они направились в сторону выхода и стоя́ около двери обувались. После они вышли из дома и Пико закрывал дверь на замок, потом отдалились. Киф и Пико пошли в сторону дома, где раньше жил сам Киф, который сейчас немного заволновался. Пико: Ты чего? Киф: Не, ничего. Просто не уверен. Пико: Не уверен в чëм? Киф: Гм.. Ну, мама может наругать, а может даже хуже... Пико: Киф, успокойся, она же тебе сказала, что понимает тебя. Почему ты снова взялся за это? Киф: Не важно. Пока они разговаривали уже дошли до дома. Киф первый подошëл к двери и нажал на дверной звонок. Киф: *тихо* Мама должна быть дома. Через несколько секунд за дверью дома были слышны шаги, а после и вовсе голос. Мама Кифа: Кто там? Киф: Мам, это мы. *щелчок двери* -- Дверь открывалась и на пороге стояла мама. Мама Кифа: Киф! Привет сынок! Как я по тебе скучала! Киф: И я по тебе, мам. Мама Кифа: Здравствуй, Пико. Пико: Здравствуйте. Мама Кифа: Ну, проходите, я вам чаю сделаю. Парни вошли в дом и сняли с себя обувь, после прошли в дом. Направляясь на кухню, они сели за стол в ожидании чая. Мама уже стояла около плиты и включала газ, на плите стоял чайник и начал нагреваться от огня. Поставив чайник, мама села за стол. Мама Кифа: Рассказывайте, как у вас дела? Как тебе, Киф, живëтся с Пико? Киф: Хорошо, и дела тоже хороши. Пико: Спит много. Мама Кифа: Оу, ну это нормальное явление- Пико: Плюс ему постоянно тошнит. Мама Кифа: Ну, это тоже нормально во время беременности. Пико: Понял. Киф: Серьëзно, ты только сейчас это принял? Пико: Ну, а что? Я вообще думал ты отмазывался. Мама Кифа: Ты в интернете искал об этом, да Киф? Киф: Ну да. Мама Кифа: Ох, кстати! У меня есть кое-какой подарочек! Киф: Хм? Какой? Мама Кифа: Минуточку! Мама встала со стола и направилась в свою комнату, после вернулась с книгой в руке. Мама Кифа: Киф, тебе это пригодится. -- Она протянула книгу к Кифу и тот осматривал обложку. На обложке было написано "Как воспитывать ребëнка и как за ним ухаживать?" Киф: Оу! Мне это действительно пригодится, я и собирался брать такую книгу. Спасибо мам! Мама Кифа: Пожалуйста сыночек! Пико: Книга? Киф: Агась! Пико: Хмм, надо еë действительно осмотреть.

***

Прошло 2 часа.

***

Спустя 2 часа парням пришлось уйти из дома матери, так как им самим надо было сбегать домой. Мама Кифа: Кстати, Киф! Примерно через пару дней приедет Мику. Киф: Правда? Я буду только рад еë видеть! Пико: Ладно, тëтя Анджела, мы пошли. Мама Кифа: Удачи вам, ребята! Киф и Пико вышли из дома матери и позади был слышен щелчок из двери, и они направились на другую улицу. Дойдя до дома Пико, тот достал ключи и открыл дверь, после они вместе зашли, тем временем Пико закрывал за собой дверь. Пока они снимали обувь, Пико, уже разутый, пошëл в гостиную и включил телевизор. Киф тоже закончил разуваться и направился также в гостиную. Пико пристально смотрел телевизор и иногда на лице читалось ошеломление. Киф: Пико, что слу- Пико: Тихо! Новости странные.. Киф, посмотрев на телевизор, стал внимательно слушать новости.

***

"НОВОСТИ!!! В колледже No12 произошёл ужасный случай! Второкурсник Дэрнелл ####### напал на колледж и устроил теракт! Тяжело раненых максимум 13 человек и в данный момент они находятся в больнице в тяжёлом состоянии, 6 из них погибли."

***

Пико: Дэрнелл... Твою мать... Киф: А? Ты его знаешь? Пико: Да... И мало того, он ещë и напал на колледж, в котором я сам учился... Вместе с ним и ещë подругой. Киф: А откуда ты его знаешь? Пико: Мы со времён школы были лучшими друзьями. -- Выключив телевизор Пико начал свой рассказ. -- В нашей маленькой группе были я, Дэрнелл и Нэне - тоже лучшая подруга. Теперь я узнал где Дэрнелл находится, а вот Нэне.. Киф: Оу.. Вот как.. Пико: Мда-а.. Я даже не хочу вспоминать это. Киф: А что случилось? Пико: Не могу сказать, прости. -- Сказав Кифу, Пико наклонил свою голову назад и закрыл глаза. Киф: Ну, ладно. Вдруг, телефон, который лежал рядом с Пико на диване, зазвенел. Пико поднял телефон и посмотрел на номер. Пико: Кто это? Недоумевая над неизвестным номером, Пико взял трубку и приложил телефон к уху.

***

|| Пико: Алло? ... НЭНЕ?!! ... Господи, ТЫ КАК?! ... Нэне, не плачь, я приеду за тобой! ... Всë будет хорошо, успокойся! ... Давай, я мигом! ||

***

Киф: Что случилось?! Пико: Нэне в опасности! Плюс в нашем городе это происходит, погнали! Вместе пойдëм! Киф: А?! Хорошо! Парни выскочили из дивана и побежали к выходу. Обувшись, они мигом выбежали из дома, Пико быстро закрывал за собой дверь. После они побежали куда-то быстро, так как осмотреть всё не удавалось Кифу. Добежав до горящего здания Пико отпустил руку Кифа и один побежал внутрь этого здания. Киф: ПИКО!!! Не услышав голос Кифа, Пико уже забежал внутрь здания. Увидев, как Пико зашёл туда, Киф упал на колени и смотрел... как рушится здание колледжа. Смотрел он с острой болью в душе, что его лучший друг, парень, любовь, рискнул своей жизни, чтобы спасти свою подругу. От таких мыслей у Кифа потекли слёзы с глаз, чуть позже он разревелся.

***

[P.O.V Киф.]

***

Пико, ты сильно рискнул... Уже возле колледжа приехали спасатели, скорая, полиция и пожарные. Я смотрел на эту ужасную картину размыто, из-за того, что из глаз сильно текли слёзы. Я поверить не могу, что я потерял своего любимого человека таким образом. Однако мои глаза расширились, когда я увидел Пико, который выходил из горящего здания, был грязным и обгорелым, и на руках лежала девушка, с азиатской внешностью. Киф: ПИКО! Пико положил тело девушки на переноску, которую вскорее завезли в скорую машину, после машина уехала в миг. Ко мне подошёл Пико, присел и вытер слёзы с глаз. Пико: Ты чего, Киф? Киф: Я... Я думал, что... Пико: Что ты меня потеряешь? Киф: Угу... -- Я кивнул головой в знак "Да". Пико: Ну, успокойся. Благо всё в порядке, все живы. И Нэне тоже. Киф: Так вот кто такая Нэне. Пико: Да, моя подруга, которая подверглась в опасности этого колледжа. Пико обнял меня и успокаивал, гладя меня по спине. Пико: Я думаю с Нэне будет всё в порядке..

***

[P.O.V Окончился.]

***

Парни перестали обниматься и встали с асфальта. Отряхнувшись с себя пыль и пепел, Пико посмотрел на колледж, который тушили пожарные, а тем временем оттуда выходили тёмнокожий парень, которого держали полицейские за обе его руки. Тёмнокожий и Пико столкнулись взглядами и посмотрели на друг друга с ненавистью. Пико показал тому средний палец, от чего тот сбесился из-за гнева и насильственно посадили его в полицейскую машину. Пико: Пф. Придурок больной. Киф: Не обязательно было показывать ему ф#к. Пико: Да насрать, пошли отсюда. Киф: Хорошо, и поскорей. Киф и Пико отдалялись от места преступления Дэрнелла и дошли до дома Пико, тот открывал дверь и вместе зашли в дом. Пико сразу же направился в ванную, чтобы принять душ. Киф тем временем пошёл в спальню, достал свой телефон и посмотрел на время. 20:34. Киф: Так время летит. Плюс спать хочется. Ох! -- Вспомнив про своего ребёнка он некоторое время погладил по животу, который начал расти. -- Растёшь уже, а? Прости, что так получилось, папе пришлось спасать кое-кого.. Ну, спокойной ночи, малыш. После того, как Киф пожелал своему ребёнку спокойной ночи, он разделся и остался в труселях, лёг на кровать и засыпал. Спустя несколько минут Киф наконец заснул.

***

23 ДЕНЬ ОКОНЧЕН.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.