ID работы: 10654711

Я не дам тебя обидеть, малыш...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Неделя и 4 День(25 День). Часть 13.

Настройки текста

(Прошло 2 дня.)

***

25 ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.

***

Киф сладко проснулся без тошноты и каких-либо болей, поднялся и подтянулся. Он погладил живот, который начал расти. За дверью комнаты был слышен голос Пико, который разговаривал с кем-то по телефону, и когда Пико произнёс "Ну ты выздоравливай, Нэне.", то Киф понял, что он разговаривает с Нэне, с подругой, которая попала в жуткую ситуацию, в которой могла умереть от рук Дэрнелла, лучшего друга Пико и Нэне. Киф стал подслушивать разговор Пико по телефону.

***

||

Пико: А? Да, Киф беременен, а что? ... Не стоило тащить его к колледжу? Почему? ... Бля-я-а... Вот это я дурак... ... Ранние роды или мëртворождение?.. ... Понял, буду аккуратней. ... Я понял, понял. ... Сейчас посмотрю.

||

***

Пико высунулся в спальню, где спал Киф и посмотрел на него, тот уже сидел на кровати и тоже смотрел на него. После Пико ушëл обратно в гостиную и продолжил разговор.

***

||

Пико: Неа, не спит уже. ... Поговорить? Ладно. ... Ну, ладно, давай. Выздоравливай.

||

***

Пико положил телефон на стол и направился в спальню. Войдя в комнату, он подошëл к кровати и сел рядом с Кифом. Пико: Киф, надо поговорить. Киф: М? О чём? Пико: По поводу позо-вчерашнего. Э-э.. Прости, что потащил тебя туда, я не думал, что это каснëтся твоего психического состояния, которая касается нашему ребëнку. Киф: Всë в порядке. Просто, мне нужно побольше быть дома... Пико: Это да.. Больше не буду так, прости ещë раз. Киф: Пико, успокойся, всë правда в порядке! А ещë у меня новость. Пико: Какая? Киф: Наш малыш растëт. Смотри. Киф поднял свою футболку и показал уже растущий живот Пико. У того расширились глаза и, приближаясь к животу, погладил еë и поцеловал. Киф: Хи-хи! Щекотно! Пико: Щекотно? Я же просто поцеловал! -- Пико вновь поцеловал живот, но уже с виноватым видом. -- Прости меня, малыш, за то что папа напугал тебя. Такого больше не повторится. Затем Пико приподнялся и обнял Кифа, тот тоже обнял. Однако Киф почувствовал что-то мокрое на плече. Он понял, что Пико тихо плачет. С удивлëнным видом они перестали обниматься и посмотрели на друг друга в глаза. Киф: Пико, ты чего? Пико: Я... Я не хочу.. Киф: Что ты не хочешь? Пико: Потерять ребëнка... И тебя... Киф: Всë хорошо, со мной и нашим ребëнком всë будет хорошо, не переживай. Пико: Прости, что я такой придурок всë только хуже делаю! Киф: Не вини себя, прошу! Уже глаза Кифа прослезились и Пико, заметив это, вытер правой рукой слëзы, которые уже потекли из глаз. Пико: Не плачь, прошу. Не надо портить нервы. Это же я довëл тебя, да? -- Проговорил тихо и нежно Пико. Киф: Нет.. Я просто не хочу, чтобы ты чувствовал в-виноватым... Пико: Не плачь, успокойся. Пико обнял Кифа и гладил его по спине, успокаивая его и утешая себя.

***

[P.O.V. Пико]

***

Мне очень стыдно перед тобой, Киф. Что я только не делал, куда я только тебя не тащил, я портил твои нервы, тем самым увеличиваю шанс потерять нашего ребëнка. Я обещаю, что буду хорошим отцом, что я исправлюсь и не буду поступать с ребëнком так, как поступал к тебе. Я обещаю хорошо защищать тебя и нашего ребëнка, не важно насколько это трудно, мне нужно беречь тебя.. От таких мыслей я ещë больше прослезился и уже по моим щекам текли слëзы. Я осозновал, что я ужасный человек, я действительно хочу исправиться. Я крепче обнял Кифа и положил свой лоб на его плечо, после чего я тихо разревелся, издавая всхлипы. Киф: Пико? Пико: П-Прости меня.. Киф: Пико, успокойся! Не надо накручивать себя! Я перестал обнимать Кифа и вновь посмотрел ему в глаза. Потом отвëл взгляд от него в левую сторону. Пико: Я.. Мне нужно побыть одному. Я встал и вышел из комнаты, направляясь в ванную, чтобы умыть лицо от солëных слëз. Войдя в ванную, я закрылся и подошëл к раковине, после посмотрел в зеркало. Ужасно выгляжу. Глаза красные и опухшие, сам я красный, и шëки были мокрыми из-за слëз. Я включил холодную воду и начал умываться. Сразу стало холодно, когда я умывал горячее лицо холодной водой. Я пытался отойти от мыслей, которые мучали меня, из-за которых я мучал Кифа.

***

[P.O.V. Окончен.]

***

Киф, сидя на кровати, пока недопонимал что только произошло. Он встал с кровати и направился в коридор. Услышав бегущую воду, которая доносилась из ванной, он направился именно туда. Пытаясь открыть дверь, он недоумевал, почему дверь закрыта. Киф: Пико? Ты там? Ответа не поступило, была только тишина. Киф: Пико? В ответ была только тишина. Киф заволновался за Пико, от чего постучался в дверь. Всë также была тишина и бегающая вода. Киф: П-Пико.. Пико!! Прошу ответь! Всë также, тишина и бегающая вода. Киф начал выбивать дверь, сначала руками, потом ногами. Пико: Эй! Прекрати! -- Наконец прокричал голос Пико. Киф: Почему ты молчал?! Пико: Я... Не мог ответить! Прости! Киф: Н-Не делай так больше! Пико: У-У меня просто дар речи схватило. Прости. Киф: Ладно, ты скоро? Пико: Тебе нужна ванная? Киф: Э-э.. Да. Пико: Сейчас выйду. После слов Пико, через пару секунд звуки бегущей воды прекратились и Пико вышел из ванной с мокрым лицом. Киф: Ты хотя бы вытер лицо, а то ты мокрый. Пико: Всë нормально, само высохнет. Пико пошëл в гостиную, тем временем Киф вошëл в ванную и залез в душ. Спустя несколько минут Киф вышел из душа, вытерся и надел труселя, а после вышел из ванной в одних труселях и направился в гостиную, где сидел Пико на диване и смотрел телевизор. Пико оторвался от телевизора и переключил взгляд на Кифа. Пико: А ты и не перестаëшь быть симпатичным, а? Киф: Ха-ха! Да ладно, просто в доме жарко. Пико: Согласен. Уф, мне самому жарко. -- После слов, Пико снял с себя футболку и остался в штанах. Киф: А ногам не жарко? Пико: Терпимо. Киф: Понятно. Немного постояв на месте Киф направился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Киф: Пико! Ты будешь завтракать?! -- С кухни кричал Киф Пико. Пико: Пока нет! -- Послышался громкий ответ Пико из гостиной. "Ладненько." -- Произнëс себе под нос Киф и вернулся к готовке. Приготовив завтрак Киф ел один за столом. На кухне стояла тишина, лишь были слышны звуки телевизора из гостиной. Доев завтрак Киф вышел из кухни и направился в гостиную. Тем временем Пико уже одетый стоял у порога выхода. Киф: Ты куда? Пико: Надо кое-куда сходить. Киф: Так куда? Пико: ...Не могу сказать. После таких слов Пико, Киф немного заволновался, однако не стал допрашивать его. Киф: Ладно, но ты же не долго будешь? Пико: Конечно же не долго, не волнуйся. Киф: Хорошо, тогда давай. Пико с мрачным лицом вышел из дома и закрыл за собой дверь.       Кифа клонило ко сну, поэтому он направился в спальную и лëг на кровать, закрыл глаза и сразу же вырубился.

***

                  [Прошло 3 часа]

***

      Киф проснулся как обычно, но стояла гробовая тишина и довольно пугливая атмосфера. Киф: Что-то явно не так... Он встал с кровати и осмотрел весь дом. Пико до сих пор не было дома, хотя обещал не быть так долго. Киф вернулся в комнату и искал свой телефон. Найдя его, он набрал номер Пико и приложил телефон к уху. Был слышен только гудок, который длился на протяжении несколько секунд, после телефон уведомил, что абонент не ответил на звонок. Киф несколько раз пытался дозвониться до него, но ответа всë также не было, никто не брал трубку. Киф: Возможно просто н-не слышит... Или... Киф мигом набрал номер Ненэ ему сразу же ответили.

***

|| Ненэ: Алло? Киф: Алло, Ненэ, привет. Ненэ: Киф! Привет! Я рада тебя слышать! Киф: И я тоже! Ты как? Ненэ: Я хорошо, мне обещали сегодня выписать из больницы! Киф: Правда? Поздравляю! Ненэ: Спасибо! Киф: Пожалуйста! Кстати, к тебе Пико навещал? Ненэ: Нет, а что? Киф: Он из дома вышел и обещал не долго, задержался уже 3 часа. Я думал он к тебе пошëл.. Ненэ: ...Чëрт... Всë что угодно может случиться... Киф, ты главное не волнуйся! Я уверена, что с ним будет всë хорошо! Ты пробовал звонить ему? Киф: Да, 6 раз... А ответа не было... Ненэ: Тогда у него действительно что-то случилось.. Киф, ты же вкурсе, что тебе нельзя волноваться, верно? Киф: Да, но... Как в такой ситуации не волноваться?... Ненэ: А он что, не говорил тебе куда идёт? Киф: Нет. Ненэ: Мда-а-а... Серьëзная ситуация. Я надеюсь, что он просто задержался так что не волнуйся, ладно? Киф: Да. Хорошо... Ненэ: Пока, Киф! Киф: Пока. ||

***

      После разговора с Ненэ по телнфону, Киф пошëл на кухню, чтобы выпить воды, после проверил телефон. Пико всë также не звонил. Киф пытался вновь позвонить ему и наконец кто-то взял трубку, однако... Пико: Киф, ты звонил? Киф: Естественно!!! Ты где пропал?? Пико: Киф, я не скоро буду дома... Киф: А?... Из трубки шли тяжëлые дыхания и кашли Пико, а его голос был хриплым. Киф: Пико?! Что случилось?! Пико: Это не так важно.. Всë хорошо, не... не волнуйся... После этих слов был слышен громкий шорох, будто кто-то упал, и были слышны звуки сирены, от которой звучит... Скорая?... Киф: Пико?! Пико!! Кто-то сбросил трубку. То, что слышал Киф из телефона, заставило сильно заволноваться. Киф пытался успокоить себя чем-либо. Киф: Ау!! Что-то резко схватило в животе, острая боль заставляла Кифа спуститься вниз, от чего он сел на кровать и держался за живот. Киф: Ч-Что такое?.. Малыш?.. Всë в.. в порядке.. Папа.. папа скоро вернëтся.. Я знаю это... Спустя некоторое время боль отпустила его и Киф успокоился и не думал ни о чëм. Он лëг на кровать и вновь заснул.

***

[25 ДЕНЬ ОКОНЧИЛСЯ.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.