ID работы: 10654783

Твоя последняя битва!

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты хочешь, чтобы я вступил в НАТО официально?

Настройки текста
На небе ни облачка, погода тёплая и всё цветёт. Просто прекрасный день, но только не для Российской Федерации.

Здание НАТО.

Россия поднялся по лифту на 9 этаж здания и пройдя в коридор он оглянулся, ищя нужную дверь из десятка таких же, но с разными именами. Пройдя немного дальше он нашёл то, что искал. На металлической двери было выгравировано "United States of America". Россия потянул за ручку кабинета и дверь открылась. Зайдя в кабинет парень огляделся. Ничем не примечательный офисный стол стоял перпендикулярно окну, на нём стоял компьютер и лежало множество разнообразных бумаг, сложенных в стопки, стояла семейная фотография и пару статуэток из какого-то аниме. Около стола по мимо офисного кресла для его хозяина, так же стояла два стула расположенные с другой стороны, для коллег. Справа от стола стояло несколько стеллажей с папками, так же там лежали разнообразные документы и даже несколько книг. Параллельно стеллажам около стены стоял небольшой диван сероватого цвета, на котором расположились несколько подушек на пару тонов темнее чем сам диван. Напротив стоял журнальный столик, на нем валялось пару свежих газет и стояла недопитая чашка чая, под столиком также находился ковер.Россия поняв, что владельца кабинета нет, решил присесть на диван. Поняв, что владелец кабинета подойдет позже Россия решил пролистать ленту новостей в Инстаграме.

Тем временем США. Здание ООН.

США стоял перед металлической дверью, темного цвета, на которой был имя владельца "Қазақстан Республикасы". Парень стоял несколько минут, обдумывая свои слова и предложения, ведь от решения одного зависел будущий ход событий. И всё тяжело выдохнув, он решился зайти в кабинет. Предварительно постучав, он открыл дверь и прошёл внутрь кабинета. его глазам открылся кабинет, выполненный в холодных тонах светло-голубого и холодного серого. Рабочий стол стоял параллельно окну и за ним стояло офисное кресло, а с другой стороны один стул. На столе стопка бумаг и папок, разложены какие-то документы, стоял открытый ноутбук. Напротив стола находилось панорамное окно с прекрасным видом на современный город. Позади стола расположилось несколько стеллажей с разнообразными папками, книгами и даже стояло пару фигурок. Недалеко находился диван и журнальный столик, под которым был постелен ковёр с национальным орнаментом. Справа от стола находилась дверь она вела в кабинет совершенно другой противоположной страны. На металлической двери так же было имя его владельца "공산주의 민족 민주 공화국 /КНДР". «Вот я не понимаю, как они уже 10 лет работают вместе? Они же полные противоположности! КНДР даже с братом нормально общаться не может, а с ним… » мысли американца, прервал голос. - Да хорошо, я понял – сказал хозяин кабинета и закрыв дверь повернулся к Америке – О, США! Не ожидал тебя сегодня увидеть! Если что-то хотел говори скорее, у меня дел по горло – произнес он, с уже привычной дружелюбной улыбкой. - Я тоже рад тебя видеть Казахстан! – произнёс США и протянул руку в знак приветствия, - Что КНДР снова заваливает тебя работой? – с усмешкой спросил Америка, они уже давно стали хорошими друзьями. - Да, в последнее время работы очень много, - произнёс Казах, пожав протянутую ему руку, и сел на своё место, принимаясь за работу - а у тебя как дела? - У меня всё превосходно! Ах да я же не просто так к тебе пришел, а с предложением – сказал США. - Да? И с каким же? – озадаченно спросил Казазахстан. - Мы с Великобританией давно его обдумывали, но недавно решили обсудить кое-какие дела и пришли к единому решению, - начал говорить США, протянув Казаху документы, которые тот начал внимательно изучать, параллельно слушая Америку – Так же мы подняли этот вопрос на собрании всех стран входящих в НАТО, я думал, что кто-то будет против, но нет абсолютно все за. Я даже немного удивился – Закончил свою мысль США. Его брови нахмурились, а взгляд стал слегка помрачнел, после того как он отвел глаза от текста и посмотрел на США. Его взгляд полный серьёзности и недоверия,явно искал в чём-то подвох. США стало как-то не по себе, Он понимал всю важность этого предложения и то, насколько решение Казахстана поменяет ход событий. Его насторожил серьёзный взгляд, ведь зачастую ничего хорошего он не предвещал. - Значит, ты хочешь сказать, что вы хотите, чтобы я вступил в НАТО официально? – спросил Казахстан. Холодный тон голоса заставил табун мурашек пробежать по коже американца. Хоть он и понимал, что страна сидящая перед ним в несколько раз уступает ему по мощи и военной силе, но его продуманность и хитрость, так как и его дедушка Алтын Орда. Казахстан и США со стороны выглядели как два враждующих государства, нежели как друзья. В этот момент дверь кабинета КНДР открылась. - Каз, я хотел кое-что с тобой обсудить, это по поводу нескольких отчётов – сказал парень, но заметив серьезное выражение лица и явно недовольный взгляд Казаха и нервозность США, был слегка удивлён. - КНДР, давай чуть позже, у меня важные переговоры с Соединенными Штатами Америки – сказал Казахстан и КНДР вышел закрыв за собой дверь, а США стал нервничать ещё больше. Он как и многие страны знали, Казахстан произносит полное имя страны только в случаи того если та страна накосячила или сделала что-то очень плохое в его сторону, а это бывает редко. Но всё же боялся Америка не только самого Казаха, но и дружеских отношениях между ними, которые он выстраивал годами. С кем угодно, но с Казахстаном враждовать ему не очень хотелось. Его настораживали не только ум и хитрость, но и его политические и экономические отношения со многими странами, которые с годами становились только крепче. - Да, я хочу чтобы ты стал официальным участником НАТО? – попытался произнести более уверенно США, но у него не вышло. Теперь он понял почему его так ненавидел СССР и даже немного опасался, а Беларусь, Украина и Россия пусть и состоят с ним в дружеских отношениях всё равно его недолюбливают. Но резко взгляд и аура вокруг Казаха поменялись, а на лице появилась прежняя добрая, дружелюбная улыбка. Казахстан вновь взял документы, и пробежавшийся по тексту ещё раз, всё же поставил свою подпись. - Ну что ж, я принимаю твоё предложение – спокойно сказал Казах, а у США словно камень с сердца упал. - А ты умеешь пугать Казахстан – уже с усмешкой спросил Америка, но всё же с осторожностью подбирал слова. - Я да ты что, я самый невинный – наигранно проговорил Казах, и сразу же залился ярким смехом,а за ним и США. - Конечно ты сама невинность – подыгрывая, сказал США. « Или просто хочешь таким казаться..» мысленно добавил он. - А ты никуда не спешишь? – решил поинтересоваться Казахстан, так как помнил, что Россия час назад, а может и больше уехал в здание НАТО. - Ох точно! У меня же важная деловая встреча! – американец стал впопыхах собираться, вспомнив, что его ждёт Россия. - С Россией – добавил Казах, уже договорившись об ответе. - Ты как обычно знаешь меня лучше всех. – в шуточной манере подмигнул США, собирая документы. - Да, и я могу сказать, что ты опаздываешь и хочешь меня спросить нему ли я тебя телепортировать туда? Я правильно думаю? – спросил Казах. - Это в последний раз! Обещаю! – уже в сотый раз обещал США. - Эх, что с тобой поделаешь, ладно, – сказал Казахстан, - Пока. - До встречи! – попрощался США, махнув рукой. Глаза Казахстана засветились золотом, а за спиной появились золотые крылья, которые он обычно прячет для удобства, от них тоже исходил свет, и в ту же секунду от США и след простыл. - И так вернёмся к работе! – энергично сказал Казахстан, и принялся заполнять документы.

У США. Здание НАТО.

США появился у себя в кабинете около России который читал очередную публикацию в инсте у себя в телефоне,и похоже придя Америка чуть позже тот бы уже уснул. - О ты уже тут! – сказал США, смотря на парня. Россия выключил телефон и повернулся к обладателю голоса с недовольным выражением лица. - Уже как час, а ты опять был у Казаха? – спросил Россия, догадавшись по небольшой вспышке около себя, после которой США появился в кабинете. - Да, а что? Мы с ним друзья! И как ты – начал говорить США. - Ты сюда телепортировался, а подобной способностью обладают только страны имеющие крылья - сказал Россия. Он был прав только страны имеющие крылья или имевшие крылья, обладают такой особенностью. Причём интересный факт если им вырвать крылья то способность не исчезнет. - Ах, это... Ну я обсуждал с ним достаточно важное предложение – говорил американец, проходя за свой стол и усаживаясь на стул - Итак, угадай зачем я тебя сюда позвал? - Опять! США, сколько можно!? Нельзя было мне прислать это? Ты уже за*бал, и это мягко говоря! – уже с явным гневом произнёс Россия.

Спустя некоторое время. Парк.

Россия шел по парку, встреча с Америкой закончилась как обычно, мысленно он уже не раз послал его на три советских. Каждая их встреча обычно именно так и заканчивается. Подходя к фонтану, парень заметил две до боли знакомые фигуры. Разглядев их по лучше он узнал в них США и Казахстана. Ему и так крайне не нравилось их дружба, ведь Казахстан доверял США, в разы больше, чем ему, хоть и относился к обоим с осторожностью. Нет Россия чувствовал не ревность. Просто недавно к нему пришло осознание того, что это дружба обернётся ему боком. Чтобы не наблюдать и дальше эту неприятную его глазу картину,он решил сменить локацию, покинув парк. Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.