ID работы: 10654783

Твоя последняя битва!

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два года спустя. Переговоры в НАТО.

Настройки текста

Два года спустя.

Казахстан шел по коридору 9 этажа направляясь к себе в кабинет. Резко раздался голос окликнувший его. - Казахстан! - обладатель имени развернулся, посмотреть на обладателя голоса. Перед ним стоял младший брат США, Австралия. - Австралия, привет - улыбнулся Казахстан - рад тебя видеть. - Я тоже – сказал Австралия, но потом будто что-то вспомнил произнёс - Ты случаем не знаешь где сейчас Бельгия? - Он наверное на 15 этаже, у Германии - Хорошо, я тогда побежал - Австралия быстрым шагом направился к лифту. Казахстан продолжил свой путь.

Какое-то время спустя. Здание ООН. Обед.

Казахстан спокойно сидел у себя в кабинете, листая ленту новостей в телефоне. Его внимание привлекла достаточно интересная статья. « США снова внедрил санкции в Россию, Русский рубль снова начал падать, отношения Между США и РФ накаливаются……» - Так не далеко и до начала войны, да Казахстан? – голос страны, а вернее партии появившийся перед ним, заставил его отвлечься от телефона. - Да ты прав, Нур Отан, всё идёт так, как я и планировал – с усмешкой сказал Казахстан. - А если кто-то узнает об этом плане и расскажет остальным? – спросил Нур Отан, над, чем Казахстан лишь посмеялся. - Нет никто, не узнает, а если и узнает, кто ему или ей поверит я, ведь сама невинность и доброта – последние два слова Каз произнёс с особым холодом. «Как же давно я забыл, настоящее значение этих слов, да и чувств, в общем, я так привык играть, может оно и к лучшему, ведь хочешь жить умей вертеться» - мысленно произнёс Казах. - Кстати, а где Казрей? – спросил Казахстан, не заметив в кабинете второго. - А он ушёл куда-то, сказал, что по делам – пусто произнёс Нур Отан, совершенно не интересуясь о вышеупомянутом. - Понятно – скучно произнёс Казахстан, возвращаясь к чтению статьи.

Через минуту к нему в кабинет зашла Франция.

- Казахстан, прости, что отвлекаю, - Франция слегка опустила голову в качестве извинения, - у нас собрание, НАТО сказал это срочно. - Ничего, вы меня не отвлекли – сказал Казахстан, вставая и подходя к рабочему столу, - Хорошо, я сейчас. - Я жду тебя на входе в зал собраний – сказала Франция и вышла из кабинета. Казахстан взяв бумаги направился за ней. -Что-то мне подсказывает, что сегодня особенный день – сказал Нур Отан, и растворился. Казахстан телепортировался к входу около входа где его ждала Франция, стояли Россия и США, как обычно о чём-то споря. Россия замолчал когда заметил Казаха, он хотел было подойти и спросить у него, что он здесь забыл, но к Казахстану подошла Франция и они зашли в зал. России пришлось уйти, так как он не может находиться там так как не является членом НАТО. Он направился к кабинету Казахстана. Размышляя о своём. «Если мои догадки правы и Казахстан, действительно вступил в НАТО, то это очень плохие новости, я заметил это очень давно, ещё при отце он тайно им помогал а в последние годы это стало более заметно.» - Чёрт! – выругался Россия с силой стукнув по стене. «Так Россия, не накручивай себя он вероятно просто как обычно им помогает, это тоже не радует. Нужно у него спросить об этом» Он подошёл к кабинету Казахстана и стал ждать того, благо что около его кабинета находится комната отдыха.

На собрании членов НАТО.

Казахстан сидел рядом с США и Исландией. - Как нам известно Латвия, Литва и Канада по неизвестной причине покинули НАТО. А так же недавние новости о обострении отношений между Российской Федерацией и Соединенными штатами Америки не сколько не радуют. Что ты скажешь на это США? – произнес Великобритания. - Ничего особенного, я считаю что давно пора проучить русских – сказал США с акцентом. - Казахстан, что ты скажешь на этот аргумент? – спросил Великобритания. - От части США прав, но не во всем, не весь русский народ плох, многие из них наоборот страдают проживая в России – все внимательно его слушали, да здесь его уважали, ум и хитрость, а также его крепкая дружба с США и его постоянная помощь и поддержка в сторону НАТО высоко ценится. - Так почему же они просто не уедут от туда, и почему многие наоборот пытаются туда переехать? – спросила Бельгия. - Да, это ведь не КНДР, чтобы оттуда уехать нельзя было – поддержала Бельгию, Эстония. - Уехать не могут из-за низкой заработной платы, а стремятся потому что по мнению многих эта страна самая сильная, они совершенно не замечает экономические, демократические и социалистические проблемы России – разъяснил Казахстан. - Понятно, у кого-нибудь есть дополнение? – спросил Великобритания. - Хорошо теперь обсудим вопрос о обострении отношений между тобой США и Россией. – Сказала Франция. - Ты ведь понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет? – спросил Финляндия. - Это может стать причиной или началом войны, США! – сказала Эстония. - Да всё нормально будет, мои технологии и вооружение более развиты чем у него, так что я сильнее него! – сказал США с самоуверенным лицом. - Не в силе победа США, не в силе – сказал Казахстан. - А в чём же тогда? – спросил США, он был уверен в своих силах. - Казахстан? – спросил Финляндия, тоже было интересно. - Ты знаешь в чём – сказал Казахстан. - Ум и хитрость, верно сенсей? – спросил США. Казахстан не громко рассмеялся. - Верно мой ученик – сказал Казахстан, остальные же не обратили на это внимание, для них было привычным видеть их такими.

Некоторое время спустя.

Казахстан с Францией шёл по коридору к себе в кабинет, обсуждая какие-то важные дела. Россия поднял голову и заметив Казахстана, подошёл к ним. - Привет Казахстан, у меня к тебе есть кое-какие вопросы - сказал Россия. - Привет Россия, Франция мы обсудим этот проект чуть позже, окей? Когда вам будет удобно? – спросил Казахстан. - Давай перенесём на следующую неделю во вторник, на этой недели дел выше крыши – сказала Франция. - Хорошо, до встречи – сказал Казахстан. - До встречи – сказала Франция, и направилась в сторону кабинета Великобритании. Казахстан развернулся к России лицом. - Ну что пойдём, у меня ещё дела, да и бумаги нужно Северу отдать – сказал Казахстан немного задумавшись. - Агась, пошли – сказал Россия и они направились в кабинет к Казахстану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.