ID работы: 10654783

Твоя последняя битва!

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора с братом. Начало проблем.

Настройки текста
Когда они подошли, Каз достал карточку и открыл ею дверь. Казах прошёл внутрь и сел за свой стол, Россия зашёл следом и сел на мягкий стул около стола напротив Казаха. Каз же принялся заполнять бумаги и документы полученные от НАТО и ООН. Россия сидел и не решался заводить разговор, ведь знал как Казах относится к подобным вопросам. Казах же тем временем полностью погрузился в свои мысли о работе. «Так нужно будет отдать эти бумаги сегодня Великобритании, документы от ООН я передам Северу позже, Так же нужно напомнить Китаю, что у нас с ним встреча в эту пятницу, а с Кореей….. А точно в понедельник. Так же нужно где-нибудь записать, что проект с Францией перенесён на следующую неделю во вторник, так вроде всё запомнил, что ещё, точно Россия!» - напомнил себе Каз и посмотрев на страну перед собой на секунду отвлёкся от бумаг, но вскоре вернулся к изначальной задаче. - Россия, ты кажется о чём-то хотел поговорить? – сказал Казахстан, совершенно не отвлекаясь от своих действий. Его голос вывел Россию из раздумий. - А? Да, я хотел узнать как у тебя дела? Как поживаешь? – спросил Россия решив разбавить атмосферу. - У меня всё отлично, а что насчёт важного разговора? – спросил Казах, всего на секунду посмотрев на Россию. Россия мог поклясться, что сейчас он до жути напоминает вечно занятого Германию. - Да я хотел спросить насчёт НАТО, я знаю, что ты им часто помогаешь и всё такое. Но ты не думал о том, чтобы вступить и стать его членом? – спросил Росс, Каз отвлёкся от работы, немного нахмурившись, понимая, о чём хочет поговорить Россия и на что он потратит следующий час своего времени. - Нет, я об этом, не думал и с каких пор тебя должны волновать моя политика? Да мы с тобой союзники, но не более. Я понимаю, если бы мне там войну объявили – сказал Казах, его раздражало собственническое отношение России. - Да я понимаю, но вопрос был не в этом - сказал Росс, уже с более строгим голосом. Обычно его бояться, но Каз давно забил на это и поэтому Россию раздражает, что многие тюркские страны не подчиняются ему или даже перечат. - Чего ты этим хочешь добиться? – спросил Казах в отличии от России он был полностью спокоен. Хоть и слегка нахмурился. - Ответь честно, ты являешься членом НАТО? – спросил Россия, немного успокоившись, ему хотелось верить, что его догадки не верные, но факты говорили о другом. - Да, я являюсь официальным членом НАТО, а что? Разве тебя это касается? – спросил Казах. Россию словно парализовало, он не мог поверить, что Каз пошёл против принципов отца. И это его разозлило. - Что!? Как ты мог!? Это ведь предательство в открытом виде Казахстан! Что бы подумал отец увидев тебя таким? – сказал Россия, с каждым вопросом повышая голос. - Отец? Кто? СССР? Он мне никто! И будет никем! А ты походу идёшь по его стопам! И с каких пор тебя должны волновать мои политические дела? – спросил Каз, его не на шутку разозлил тот факт, что снова его отцам называют этого тирана, который не любил его и почти не заботился. - Я твой брат! А ты никто! Ты понял меня!? Ничтоже…. – не договорить России дал резкий удар по лицу, от чего он, не удержав равновесие, упал на пол. Повернув голову Росс увел того кого видеть совершенно не ожидал в этом здании. Около него стоял КНДР. После удара, Север повернулся к Казаху. - Каз, у нас после этого собрание в главном здании ООН. Тебя это тоже касается. Беларусь хотела тебе сообщить, но не нашла, да и кстати она передаст тебе нужные документы – сказал Север, после повернувшись обратно в сторону России – Понял? – спросил КНДР. - Да – коротко и ясно сказал Росс. Быстро встав с пола, он отряхнулся и подошёл к выходу их кабинета, но понеся руку к дверной ручке, резко остановился. - Вечно ты прячешься за всеми, а что ты будишь делать если останешься один? Если против тебя все повернуться, и больше никогда не поверят тебе, а? Казахстан – спросил Россия, с явным отвращением в голосе произнося его имя. Север хотел подойти и хорошенько прописать Россу, но Каз его остановил. Тем временем Россия уже покинул кабинет Казаха. - Он того не стоит – холодно произнёс Каз, Севера немного удивило отношение братьев он помнит как говорил о Казахе как о самой лучшей стране, а теперь чуть ли не проклинает его. - А что произошло между вами такого? - отойдя от мыслей, спросил Север. - Я не думаю, что тебе понравится эта новость, но причиной стало моё вступление в НАТО как официального члена – сказал Каз, Север на секунду остановился, он понимал, что он не вправе решать за Казаха, поэтому пришлось принять всё как есть и только надеяться на то что Каз будет на его стороне. - И сколько уже? – спросил Север, отойдя от лёгкого шока. И принимая более уверенный вид. - 2 года – сказал Каз, Север удивлённо посмотрел на него – 2 года назад США пришёл ко мне с документами, и предложил вступить в НАТО, и стать его членом, я согласился. И да кажется ты что-то упоминал про ООН? – пояснил Каз, после вопроса Север резко посмотрел на часы и понимая что до начала 20 минут, начал нервничать. - Да и оно через 20 минут! Как мы дойдём так быстро и не опоздав!? – встревоженным голосом проговорил Север, Каз же немного усмехнулся и подойдя к двери запер вышел из кабинета. Север последовал его примеру. Как только Север вышел из кабинета Казах запер его, Север хотел уже было идти к лифту, но ему помешал Казах, который схватил его за руку. - Каз! Мы сейчас опоздаем! Ты же знаешь как ООН относится к…… - договорить корейцу не дала резкая вспышка золотого вперемешку с небесным оттенком. После чего они оказались около кабинета Казаха и Севера только уже в здании ООН. Каз быстро достав ключи открыл дверь, зайдя в кабинет он быстро схватил нужные бумаги и выйдя снова запер его. - Пошли? – спросил Север. Каз ничего не ответил лишь снова схватив его за руку телепортировал к главному залу. После чего они оба зашли и сели на свои места. - И так все в сборе? – спросила Бельгия. После чего осмотрела весь зал вздохнула и продолжила – Прекрасно! Теперь начнём наше собрание, и так я бы хотела рассмотреть по подробней от экономическом положении некоторый стран, а также о экологических проблемах, на сегодняшний день. Итак как обстоят дела в Риме, Италия? – произнесла Бельгия, после чего развернулась к Италии, тем самым передовая слово ему, и присаживаясь на место.

Несколько часов спустя. В здании ООН. В главном здании.

Собрание закончилось и некоторые страны уже разошлись по кабинетам продолжая свою работу. Каз же разговаривал с ООН. А Россия о чём-то болтал и Египтом. После разговора с ООН, Казах пошёл в сторону выхода, все уже ушли остались только он, Россия и Египет. Каз просто прошёл мимо них. - Казахстан, нам нужно поговорить! – с раздражением сказал Египет. - Да, что такое? – немного удивлённо спросил Каз, не ожидая такого резкого вопроса со стороны довольно спокойной страны. Каз подошёл к ним и Россия в эту секунду ушёл сказав что у него очень важные дела. Поэтому Казахстан и Египет остались наедине. - А ты не охренел ли? – с явным гневом произнёс второй, на что Казах очень удивился, не понимая в чём дело. - Что-то произошло? – спросил Казах совершенно не понимая, что он успел такого сделать, да ещё и в сторону Египта. - Не притворяйся паинькой Казахстан! С какого это чёрта ты претендуешь на мои земли? – спросил Египет, и тут до Казаха дошло в чём дело. Россия таким образом решил натворить, одну из сильных военных стран на Казаха, чтобы тот в результате проигрыша просил помощи у России. Но Каз примерно уже знал, что делать. «Спорить с ним и выяснять отношения будет лишним, он ему всё равно не поверит, но многие страны на моей стороне, а значит шанс на победу всё-таки есть» - произнес Каз у себя в мыслях. - Слушай, мне твои территории даром не сдались, если хочешь верь хочешь не верь, но это правда – спокойно произнёс Каз. - Кого ты обманываешь!? Или ты хочешь сказать что Россия мне солгал!? – произнёс Египет, он доверял России. И поверить в то, что он ему солгал, трудно. Поэтому не желая продолжать этот разговор. Каз просто развернулся и спокойным шагом направился к выходу. - Раз так то не жди от меня пощады! Ты проиграешь мне! – сказал Египет и развернулся к противоположному выходу. Каз вышел из главного зала, он хотел уже было идти дальше, но его остановил знакомый голос. - Это только начало, ты проиграешь мне в этой битве, Казахстан. – Прозвучал знакомый русский голос, ему и поворачиваться не нужно чтобы узнать, кому принадлежит этот голос. - Как скажешь, Российская Федерация – произнёс Казах, немного повернув голову и посмотрев на Россию холодными золотыми глазами, что всего утром смотрели на него так тепло и дружелюбно. Россия немного сглотнул его ледяной до дрожи в теле голос, и холодный взгляд, что пробирает до костей. Россия знал Казаха только с доброй стороны, он не знал кем он был для своих врагов. России на секунду показалось, что его глаза приобрели кровавый оттенок, кончики крыльев появились пятна крови, концы волос окрасились в кровь, а из-за рта потекла алая кровь, но ему ведь показалось верно? Росс помотал головой, и вновь посмотрев на место Казаха, но его там уже не оказалось. «Кого же я тогда увидел? Хотя это просто скорее всего моя фантазия разыгралась и мне просто показалось» мысленно успокоил себя Россия, и поспешил удалиться от туда, А вот ЕР стоял и смотрел на то место, до него дошло пусть и не сразу, но он точно уверен, что знает кем является эта страна, а вернее партия. - Нур Отан кажется, если он действительно его демон, то это плохо – как бы ЕР не старался думать об этом, но убедить себя в том что ему тоже могло показаться он уже не мог. Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.