ID работы: 10654854

Где-то там...

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу,снова думаю, интересно,когда всё пошло не так? Моя жизнь слишком скучна для меня,я постоянно искала что-то интересное. Всё слишком скучно,знаете,я бываю думаю что в таких темпах найду приключения на свой зад,от которых я никогда не убегу,ахахахах. А что ещё делать? Я учусь,хожу на танцы в музыкальную школу, прихожу домой поздно,сажусь делать домашку а после смотрю лекции по бизнесу и делаю конспект. Скучно,не правда ли? Друзей у меня особо нет,с недавнего времени я осознала что очень одиноко,какая ирония, недавно считала что у меня множество друзей,а теперь делаю такие выводы. Этот день был впринципе ничем не отличающийся, почти. -Быстро встала! Иначе я вылью на тебя воду. Вы наверное посчитали что это кричали мне? Ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь. Я слышу это каждое утро,но все эти слова обращены не ко мне,я со второй смены. Такое слышит каждый день моя родная сестра,которая такая "плохая",она не лучшая но и не худшая, правда. Сквозь сон я слышу,звук удара и маты, мда,не повезло,что поделать? Спустя пол часа все звуки затихают и я встаю с кровати. В полусне я направляюсь в туалет,по дороге успеваю врезаться в зеркало. -Чёрт. Подойдя ко сломанной двери(которую батя выломал по Пьяне) я открываю её,в зеркале я вижу своё лицо. Светлые покрашенные волосы, лезут в глаза,глаза у меня зелено-голубые,часто они меняют цвет, хамелеон. Мой нос часто называют курносым, пухлые губы,а грудь второго размера. Рост у меня не большой,всего лишь 153см,вес 50, чувствую себя толстой.. Лицо у меня не самое чистое, на лбу много чёрных точек,как жаль. После того как я умылась,я пошла собираться. Вещи мне пришлось как всегда искать наспех, ведь я никогда не готовлюсь с вечера, думаю что утром успею. Спустя 10 минут,я была готова, белая футболка-топ,и оверсайз чёрные брюки, думаю сойдёт. Одев тёмно-синие пальто и чёрные ботинки,а так же взяв тёмно розовый рюкзак,я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.