ID работы: 10654854

Где-то там...

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боже... Я даже сама не заметила как прошло столько времени. Многое ли поменялось? Возможно. У меня появилась лучшая подруга, я порвала все связи со своим бывшим, и я.... влюбилась... Ох, это чувство... Как будто у тебя тысяча бабочек в животе,при виде его..Ладно, не буду забегать вперёд, продолжу свою историю. Как это начинается в обычных фильмах, это было обычное утро. У меня начался новый учебный год, новые приключения!! С начала первой четверти, прошëл почти месяц, чего-то необычного совершенно не было, я была всё ещё в мечтах о том, что я попаду в Коноху, или меня заберёт Какаши. Когда я смотрела на деревья, у меня появлялось такое чувство тоски... это сложно описать словами. Ах, что-то я отошла от того дня. Как я сказала, это был обычный день. -Боже, ещё пять минут мам!! -Если ты сейчас не встанешь, мы уедем без тебя, и пойдëшь ты пешком!! Воу, а вот это уже весомая причина, не хочу идти пешком, да и если пойду, то точно опаздаю, а староста не должна опаздывать, чёрт.. Я быстро встала с кровати, и побежала умываться. Увидев своё отражение в зеркале я поняла, кажется пора красить волосы, корни уже довольно хорошо отросли, чёрные точки на лбу только увеличились в размере, эх, не быть мне тянкой, ахахах. После моих мини-водных процедур, я побежала одеваться, сегодня в школу я пойду в светло-зелёных штанах и в белой оверсайз рубашке. Я быстро сделала низкий хвост и выделала пару прядок из хвоста, одев куртку свою чёрную куртку и взяв свой светло-коричневый рюкзак, я выбежала из дома и быстро села в машину, ну что, начался новый день!! **** Мда, и каждый день кроме выходных я вижу это здание, многие называют это тюрьмой, но официальное название-школа. Трёхэтажное здание, с светлыми стенами, и темной крышей, на самом деле, есть и плюсы ходить в школу, ты можешь поругаться с кем-то, или пообщаться со своими друзьями и одноклассниками, эх, ладно, всё же прийдется войти.. Я открыла дверь, а потом вторую, потом третью, зачем делать столько дверей? На глаза мне сразу же бросилась женщина лет 40, она медик в нашей школе, раньше всё время у неё брала освобождение от физкультуры, лишь бы не ходить. Я сделала пару шагов и села на скамейку, чтобы переобуться, после этого у меня проверили температуру и я пошла дальше, по утрам, у нас всегда у входа стоят учителя, а бывает и директриса, сегодня стояло только два учителя. Через пару минут я уже сдала свою Курту и обувь, и пошла по лестнице на второй этаж, в 215 кабинет, обычно там у меня проходит половина уроков. Когда я вошла в кабинет, я сразу же увидела свою подругу, Ксюшу. -Привет, извини, я снова пришла поздно. -Мне не привыкать, ты чего так долго спишь?Сказала она и дала мне подзатыльник. -Ауч, за что ты так со мной жестоко? Сказала я, но с улыбкой. Знаете, когда вы рядом с близким человеком, то время летит очень быстро, так было и у меняменя, прошло уже несколько уроков. -Ну что, прогуляемся? Сказала я, обычно мы гуляем каждую перемену, только в стенах нашей школы. Мы уже шли от прохода, который соединял 2 части нашей школы, и тут прошёл он... Это так сложно объяснить словами, мы просто посмотрели друг другу в глаза и кажется, я влюбилась... -Ты видела как он на тебя посмотрел?? Из моих раздумий меня вывел голос моей подруги. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.