ID работы: 10654854

Где-то там...

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хах, я заметила одну вещь, каждую новую часть я пишу спустя несколько месяцев, не удивительно, ведь я вообще забыла о данном фанфике. Ну что, продолжим? Тот человек... Кажется, он мне нравился пол года, это было замечательное время, я не жалею ни об одном поступке. Знаете, спустя несколько недель, мы с ним начали общаться, я давно не была так счастлива, мы переписывались по несколько часов, всё было круто... Но наша маленькая дружба продлилась относительно неделю, а общались мы всего 2 дня, он меня заблокировал. Я долго мучалась вопросом, за что? Ответ оказался очевидным, у него появилась девушка, но при чём здесь я? Он еблан, факт. У нас было много общих моментов, и череда этих событий, изменила многое, правда многое... Я стала уверена в себе, я уважаю себя и своё времяпровождение. Он смеялся надо мной, я смеялась над ним, мы квиты. Он долго смотрел мои истории в Instagram, мы с ним успели несколько раз поругаться, много раз оскорбляли друг друга, и в конце концов, я приняла решение удалить всю нашу большую переписку в Instagram, он это увидел и удалил половину. В этой переписке он сказал, что будет смотреть до конца, он проиграл, он заблокировал меня даже в Instagram, были ли я расстроена? Определённо нет. Он мне нравился можно сказать пол года, но мне надоело, я бегала за ним как влюблённая дура, но я больше не хочу этого. Я уверена, что это наверное конец, но если что-то случится, я обязательно расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.