ID работы: 10654946

Обещание друга детства

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
_Ал_ бета
Бета3310 бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире существует три вида оборотней: первые это омеги, они считаются самыми слабыми, они существуют чтобы вынашивать детей для альф, и быть домохозяйками. Они должны во всём слушаться своего альфу. Раз в два-три месяца у них происходит течка, в эти дни они очень сильно выделяют свои феромоны, чем привлекают альф, длится она примерно неделю или чуть меньше. В эти дни они сильно хотят альф, и если омега не имеет пары либо метки то есть вероятность что их изнасилуют. Альфе за это ничего не будет. Вторые это беты, в отличие от остальных они не имеют запаха, поэтому чаще всего они либо одни либо с другими бетами, редкость когда они имеют отношения с омегой или альфой. Третие как вы уже поняли это альфы. Они самые сильные, конечно бывает и такое что они рождаются слабее омег, но это происходит достаточно редко. Они должны охотится, добывать еду, шерсть, и заботится о своём омеге. Раз в месяц у них происходит гон, в этот момент они сильно хотят омег. Существуют истинные пары между альфами и омегами, это редкость редкостная. Поэтому многие не заморачиваються и даже не пытаются их искать, а просто живут с теми кого полюбили. *** Наша история начинается с клана Хинат, клан называют в честь фамилии главы клана. У главы нашего клана есть сын по имени Хината Шоё, маленький рыжий комочек носится по всему дому, «пол» его ещё невозможно определить. Но отец естественно считает что его сын альфа, будущий глава клана. А вот мать думает (чувствует я бы даже сказала) что он омега, но мужу не говорит, надеется что это всего лишь мысли. Когда Шоё уже было пять с половиной пришли результаты теста, он оказался омегой, мать была не сильно удивлена, а вот отец пылал от злости, поэтому мать вывела ребёнка во двор, чтобы тот ничего не слышал, а сама пошла успокаивать мужа. Ребёнок впервые остался без присмотра, и решил воспользоваться шансом, чтобы убежать в лес, всё-таки интересно "что же там?". Мальчик шёл с интересом разглядывая всё вокруг, в начале были одни деревья. Ничего интересного. А потом он вышел на красивую поляну которая была укрыта цветами, а в центре стоял мальчик, примерно его возраста, может на пару лет старше. Шоё не решался подойти к нему, всё-таки он его видит впервые, но интерес взял своё и рыжик подбежал к мальчишке. У него были чёрные волосы, и сам мальчик был выше Хинаты, он стоял к нему спиной, и когда повернулся на шум сзади, на Хинату смотрели красивые синие глаза. Омега даже растерялся на секунду. — Привет, а ты кто? — Слегка наклонил голову спросил голубоглазый. — Я Хината Шоё, омега, из клана Хинат. — Гордо сказал кареглазый — А ты? — Я альфа. — Темноволосый с интересом разглядывал парня перед собой — Сколько тебе лет? — Пять с половиной, а как тебя зовут и из какого ты клана? — Но в тот момент когда парень хотел ответить, сзади послышались крики, это были родители Шоё, которые его искали, и когда парень повернулся к своему собеседнику его уже там не было. И куда он делся? Но думать было некогда, ведь он понимал что ему сейчас влетит от родителей. С того момента парень начал постоянно сбегать с дома чтобы ещё раз увидеться с этим незнакомцем. Его поиски начались с леса, а потом он решил пойти на ту поляну где они впервые встретились. Там он его и нашёл. С того момента видится они начали регулярно. Это продолжалось около двух месяцев, они постоянно играли, дрались (чтобы проверить кто сильнее), Шоё всегда проигрывал, хоть темноволосый дрался и не в полную силу. Ещё голубоглазый на отрез отказывался говорить как его зовут, да Хината и не настаивал. Но в один момент альфа как-то с грустью посмотрел на омежку. — Извини, но мы видимся в последний раз, но я обещаю что через несколько лет мы снова встретимся, и ты будешь моим омегой. – Он быстро приблизился к Хинате и чем-то острым порезал запястье стоящему в недоумении омеге, кареглазый посмотрел на руку и когда хотел посмотреть на голубоглазого то тот исчез. Посмотрев на своё запястье он увидел выцарапанный крест и две буквы К. и Т. Шоё прошептал — Я буду ждать. *** С того момента прошло уже 11 лет, Шоё успел позабыть о том как выглядит его «друг», но об обещании он помнил. Несмотря на то что прошло уже 11 лет, он ждал его. С того момента у него остался шрам. Перед сном омега гладил его и с мыслями об этом парне засыпал. Когда у него спрашивали от куда у него этот шрам, он отвечал что не помнит, скорее всего в детстве упал. И все верили, а почему бы и не поверить? Хината обожал охотится, он был лучшим охотником из омег его возраста. Но вот Шоё уже 16 скоро должна быть первая течка и по этому поводу отец решил серьезно поговорить. — Хината, у тебя скоро первая течка, очень трудно проходить в одиночку, поэтому через две недели ты выйдешь замуж за альфу, который будет тебе помогать с ней. – Отец был строг с сыном, чтобы воспитать в нём достойного жениха? невесту? — Но папа мне и одному хорошо, я и сам могу с ней справится. — На самом деле Шоё хотел любви, ведь в его возрасте уже многие женаты, или состоят в отношениях, но он не хотел быть не с кем кроме… него. — Это не обсуждается, через неделю приедут кандидаты, и я выберу тебе альфу. — Супер, просто замечательно. Парень быстро поднялся и вышел из дома, перекинулся в волка и убежал в лес на их поляну. Он всегда ходил туда когда у него было плохое настроение, там он чувствовал себя спокойно, легко и свободно. И в этот раз он прибежал туда. Он перекинулся обратно в человека и упал на цветы. Поднял ладонь с шрамом и посмотрел на неё, и постепенно с глаз начинают катится слёзы. И где же ты? Ты обещал что вернёшься! И что теперь со мной будет? Прости. Прости. Прости. У меня нет выбора! Через неделю я буду тебе уже не нужен! Прощай! На улице уже начало темнеть, к этому времени парень успокоился и направился домой. Хоть ему совсем и не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.