ID работы: 10654946

Обещание друга детства

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Ал_ бета
Бета3310 бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошла неделя, и наступил тот день когда приедут альфы. С самого утра мама кружилась вокруг меня, чтобы я выглядил просто потрясающе. К слову у неё это получалось. Чувствую себя товаром. Было видно что мама за меня переживает, ведь я сегодня выхожу замуж, за альфу которого даже не видел! Почему именно я? Из-за того что я сын главы? Тогда лучше бы я родился в обычной семье. И вот мама закончила с преображением. Я был в кимоно белого цвета, с оранжевым бантом на поясе, и с заколкой того же цвета на голове. На мне был лёгкий макияж, можно сказать даже незаметный. Я выглядил потрясающе, но вот праздничного настроения совсем не было. — Сынок, я понимаю почему ты так переживаешь, я тоже через это проходила, правда выбирала не я, а меня. И как видишь я счастлива, и ты тоже будешь счастлив со своим альфой, я обещаю. — Она мягко улыбнулась, и поцеловала меня в макушку. После её слов мне стало немного легче. И вот настал момент выходить и встретиться со всеми гостями, и один из них окажется моим «будущим мужем». Мне завязали глаза чтобы раньше времени я никого не увидел. Меня взяли под руку, и идя минуты 3, меня останавливают, и как я понял поворачивают лицом ко всем. Снимают повязку и передо мной стоят 15 альф, все высокие, сильные, красивые. Но не мой типаж, мне никто не нравится. Все смотрят на меня как на «товар». Отец объявляет начало праздника и сказал что через два часа выберет мне мужа. Начался праздник, два часа летели очень долго, ко мне постоянно подходили альфы, знакомились, заигрывали, ухаживали, подлизывались к отцу, хвалили себя и меня. И вот настал тот момент когда объявят мою пару. — Внимание, прошу внимания. — Сказал отец стуча по бокалу — Я принял решение, прошу подойти… — Но тут какой-то чёрный волк врывается и становится прямо перед отцом. Он перекидывается и теперь перед главной стоит высокий темноволосый альфа, с синими глазами, и мускулистым телом. У него был открытый торс. — Кто посмел портить свадьбу моему сыну? — Серьёзным тоном спросил отец. — Меня зовут Кагеяма Тобио, и я хочу бросить вам вызов, если я выиграю то женюсь на вашем сыне, а если проиграю то убьёте меня. — Я стоял в шоке, зачем такому как он, бросать вызов главе клана, и биться за его сына? Для того чтобы потом самим стать главой? Нет бред. Тогда бы он сразу и поставил такое условие. Отец был очень зол. — Хорошо. — Коротко ответил он и перекинулся. Согласился он по той причине что является главой, и если бы он отказался то считался бы трусом. Второй тоже перекинулся и началась драка. Один накинулся на другого. Они катались по земле, по очереди перекидывая друг друга. Я отвернулся. Не хотел видеть это. Повернулся я только тогда когда звуки битвы прекратились. Отец лежал на земле, а на нём был чёрный волк, челюстью слегка вьелся ему в шею. Второй отошёл от него и перекинулся, затем первый повторил его действия. — Поздравляю, ты победил. — Жените нас сейчас и мы уходим. — Парень был слегка патрёпан, в отличие от моего отца. — Хорошо, начинаем, подходите к алтарю. — У меня в голове одна каша, но к алтарю я подхожу, на меня смотрят пара синих глаз. Когда мы стоим в шаге друг от друга, я чувствую себя так спокойно, и защищёно как никогда. Но вида не подаю, всё-таки я его вижу в первые. И вот к нам подходит свидетель. Он тоже выглядел растерянным, но быстро взял себя в руки и начал говорить. — И так Кагеяма Тобио, вы согласны взять в «жёны» Хинату Шоё? Тот коротко ответил — Да. — А вы Хината Шоё, согласны взять в мужья Кагеяму Тобио? — Я посмотрел на маму, она коротко кивнула. — Д-да. — Я прям чувствовал как мои щёки накрыл румянец. — Тогда поставьте друг другу метки. — Он сделал шаг в мою сторону и наклонился. Я отшатнулся. — Ты точно в этом уверен? Тут много других омег, симпатичнее меня. — Как говорится надежда умирает последней. — Точно. — И после этого он меня кусает за шею, он старался сделать это как можно аккуратнее, но всё равно было больно, и после укуса начал зализовать рану в качестве извинений. Ну вот моя очередь, он наклоняется и я его кусаю, делаю я это как можно больнее, рану не зализываю, сам виноват что меня выбрал. — Теперь проходите за стол. — Сказал отец показывая за большой праздничный ужин. — Нет, мы уже уходим. — Он перекидывается и смотрит на меня, чтобы я за ним повторил. Сделав глубокий вдох и выдох я перекидываюсь, после чего он спокойно развернулся, и пошёл в неизвестном для меня направлении, а я за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.