ID работы: 10654946

Обещание друга детства

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
_Ал_ бета
Бета3310 бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так продолжается несколько дней, я помогал им по дому. Меня научили готовить, стирать, убирать. Я был рад тому что потерялся тогда. Иногда в голове закрадывались мысли что рано или поздно это закончится, но я быстро откидывал их. Тэцуро ходил на охоту, я тоже хотел пойти вместе с ним, но понимал что могу встретить Кагеяму, вот и оставался дома. Несколько раз было такое, что альфа сильно уставал и засыпал на диване, а мы с Козуме разрисовывали его маркерами, после тот просыпался и мы бегали от него, чтобы тоже не быть разукрашенными. Одним словом мне было очень хорошо и весело с ними. Конечно я скучал за своей стаей, но вернутся я туда не мог. Гордость не позволяла. И отец бы всё равно прогнал бы меня, ведь я теперь женат. И вот очередной день подходит к концу, я устал так как мы с Козуме наготовили кучу еды, зима ещё не скоро, а запасы всё равно не помешают. Я пошёл уже в «свою» комнату. Я уснул как только голова коснулась подушки. Потом мне приснился кошмар, проснувшись я вскочил с кровати быстро дыша. Успокоившись перевёл дыхание, после чего лёг обратно, но не мог уснуть. — Что поделать, пойду на свежий воздух. — Встав с кровати я подошёл к двери, но перед тем как открыть её я услышал голоса доносящиеся снаружи. Альфа с омегой что-то активно обсуждали, зная что подслушивать не красиво я хотел уже идти назад, но потом я услышал своё имя, и решил всё-таки подслушать, совсем немного, чтобы удостовериться что всё хорошо. — Козуме, ты понимаешь что у него скоро кончится терпение? — Тэцуро был очень серьёзен, это было отчётливо слышно по его голосу. — Знаю, но мы не можем просто так его вернуть. В начале нужно с ним поговорить, а только потом возвращать. Плюс Шоё только пришёл в себя, после таких изменений в его жизни. — Голос у омеги был грустным, и встревоженный. — Ты ведь сам знаешь Кагеяму, он ещё тот упрямится, предлагаю завтра же всё обсудить. — Альфа продолжал настаивать на своём. Вдруг в дверь постучали. — Ух… Ладно, иди открой дверь. — Видимо Козуме был совсем не удивлён ночному гостю. После чего послышались удаляющиеся шаги, щелчок, приближающиеся шаги и… — Привет, Тобио. — Сказал невозмутимо омега. — Привет, как Шоё? — Что он тут делает? Почему они впустили его в дом? Что мне делать? Бежать? Нет. Надо понять что здесь происходит! — Он в порядке. Мы как раз обсуждали с Тэцуро, о возвращение Хинаты к тебе... — Омегу перебили. — Вообще-то уже Кагеяму. — Подметил Тобио. — Мы обсуждали с Тэцуро о возвращение «Шоё» к тебе. Завтра мы поговорим с ним, и думаю что всё должно пройти хорошо. — Отлично, я могу его увидеть? — Нет, подожди уже до завтра. — Пробормотал омега, альфа зарычал, явно разозлившись. — Не рычи на моего омегу. — Зарычал в ответ Куроо. — Извини, виноват, но всё же я хочу увидеть Шоё. — Его голос стал мягким и… умоляющим? — Ладно, только быстро. – Сдался всё-таки омега. — Ты принял таблетки? — Да, как можно заметить, мой запах не ощущается. — Шаги начали приближается к моей комнате. Я быстро лёг на кровать, и сделал вид что сплю. Дверь в мою комнату открылась. Туда зашёл Тобио, шаги начали приближается к моей кровати. И вот когда шаги стали совсем близко, они прекратились. Минуту не доносилось ни звука. А после меня поцеловали в лоб. Я не зная что делать, просто замер. Боже, как это приятно, что я несу? Нет, мне не понравилось! Подумаешь поцеловали в лоб, не в первой же. — Как я тебя люблю. — Прошептал альфа. — Так, бегом отсюда. – Злобно прошептал Козуме. — Да-да, иду. — Шаги начали отдаляться, а затем закрылась дверь. Я открыл глаза и начал смотреть в потолок, сердце билось как сумасшедшее, и я чувствовал как на моих щеках появился румянец. На душе было очень тепло. С этими мыслями я и уснул. Утром я как всегда проснулся и пошёл умываться. Чища зубы я начал вспоминать что произошло этой ночью, и опять на моих щеках появился румянец. — Да что это со мной происходит? — Я посмотрел на себя в зеркало. На меня смотрел смущённый мальчик, с явным румянец на щеках. — Боже мой. — От этого я засмущался ещё больше. После этого меня позвали завтракать. — Нужно узнать всё о прошлой ночи, а конкретно о том, что чёрт возьми тут делал Кагеяма? Вот как раз всё и узнаю. — Доброе утро. — Одновременно сказали влюбленные. — Доброе. — Расспросы расспросами, а завтрак по расписанию. Поев, я помыл за всеми посуду. Ну вот, сейчас или никогда. Я повернулся к ребятам и прежде чем я успел открыть рот, заговорил Козуме. — Шоё, нужно серьезно поговорить. — Он жестом указал на стул. — Да, конечно. — Ладно, спрошу после этого разговора. Как оказалось «после» не будет. В начале они оба переглянулись, было видно что они нервничают, а во мне начал разгораться интерес. Первый нарушил тишину Козуме. — Слушай Шоё, тут такое дело…ну…в общем... — В общем дело предстоит так. Ты должен вернуться к Тобио. Ведь вы теперь женаты. — После этих слов он замолчал и начал ждать моей реакции. А у меня челюсть на по упала. Нет. Нет. Не хочу. Мне и тут хорошо. Я понимаю что нужно. Но ничего не могу с собой поделать. — Извини за то что так неожиданно. Но Тобио прийдёт через час чтобы забрать те… — Откуда вы с ним знакомы. — Я перебил его на полу слове. Я просто не верил своим ушам, опять мой мир рушится у меня на глазах. — Мы с ним давние друзья. Когда ты пришёл то я сразу почувствовал его запах, поэтому и впустил тебя, так как Тобио очень умный, он бы точно не женился на какой-то там омежке. — Ты не переживай. — Продолжил Козуме. – Кагеяма очень хороший, конечно в начале он может показаться грубым, но на самом деле очень добрый. — Это было больше похоже на оправдания. — Хорошо, я понял. — Встав я пошёл в «свою» комнату. Зайдя туда я закрыл за собой дверь, и упав на кровать начал реветь. Мне было очень больно и грустно. Конечно я понимал что рано или поздно всё закончится. И что я у них на время. Но я не думал что это наступит так быстро. — Ладно, нужно вставать и собирать вещи. – Собрав их, я сел на кровать и принялся ждать. Ждать того момента когда меня заберут из этого дома и отведут туда где я ещё не был. — Может это просто сон? – На моем лице появилась грустная улыбка, ведь я понимал что это реальность, жестокая реальность. Эти оборотни хорошие, сомневаюсь что они бы стали общаться с кем-то ужасным. Они сказали что Тобио хороший. А не сказали ли они мне это, для того чтобы успокоить? Вот как раз и узнаем. Я просто смотрел в окно и ждал, ждал того момента когда меня заберут от сюда навсегда. Странно, но за такое короткое время, я успел привыкнуть к этому месту. После этих размышлений открылась входная дверь. Конечно я сразу понял кто это. Он поздоровался с жильцам этого дома. После открылась дверь в «мою» бывшую комнату. — Привет. — Сказал я не поворачиваясь. — Привет, идём. — Я встал и взял свои вещи, их было не так уж и много, поэтому они все поместились в рюкзаке. После чего подошёл к Тобио, он забрал мой рюкзак и повесил себе на спину. Мои глаза были прикованы к полу, я не решался посмотреть ему в глаза. Выйдя из комнаты, он повёл меня сразу к двери. Перед дверью я повернулся к семье Куроо. — Спасибо большое за гостеприимство. — Я выдавил из себя улыбку. Козуме подошёл и обнял меня. — Не переживай, Тобио хороший. А если что в друг, мы всегда тебе рады. — Прошептал он. Не знаю почему, но мне стало легче от его слов. Мы разорвали объятия. После чего я вышел из дома. И вот теперь я иду в неизвестном для меня направлении. Снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.