ID работы: 10654946

Обещание друга детства

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
_Ал_ бета
Бета3310 бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот мы идём в неизвестном мне направлении, я начал всё рассматривать. Ничего такого интересного не было, раз дерево, два дерево, три дерево, четыре… И всё, я потерялся, никого рядом не было. Я остановился и начал рассматривать всё вокруг, потом сделал небольшой круг, но никого не нашёл. Начал я его искать по запаху, и не нашел. Какая с меня ищейка если я даже волка найти не могу? Ладно, начало темнеть, нужно где-то переночевать. Начал я искать пещеру, но нашёл какой-то домик. Подойдя ближе, я почувствовал запах альфы и омеги. На улице уже почти полная темнота, выбора у меня не было, кроме как проситься остаться на ночь. Подойдя к этому дому я перекинулся, и постучал в дверь, мне открыл парень, немного выше меня, у него был необычный цвет волос, у корней они были черные, а ниже цвета блонд, выглядит он достаточно безобидно, видимо он омега. — Здравствуйте, извините, не могли бы вы позволить мне переночевать у вас, я просто заблудился, а завтра рано утром я уйду. — Парень смотрел на меня с удивлением. — Одну секунду, Тэцуро. — Как я понял это имя второго жильца. — Иди сюда. — Что любимый? — Послышался крик из одной с комнат, после чего от туда выходит высокий темноволосый парень, альфа. — Тут парень просится переночевать, я не против, а ты? — Почему бы и нет, проходи. — На улице начало холодать, поэтому я пулей зашёл в дом. — Спасибо огромное. — Я был вне себя от счастья. Как я понял эти двое пара, поэтому мне нечего боятся. — Я могу лечь где-то на полу, а завтра рано утром я уйду, чтобы не доставлять вам лишних хлопот. — Нет нет, не переживай, у нас есть отдельная комната, там и переночуешь по «человечески» на кровати. — Омега мило улыбнулся. — Вы уверены, мне и на полу будет комфортно, не хочу доставлять вам лишних неудобств. — Нет не переживай, садись за стол сейчас будем ужинать. — Альфа указал за стол на котором стояла запечённая утка и салат. — Спасибо большое. — Я понял что отказываться бессмысленно. Я им был очень благодарен, всё-таки не каждый впустит в дом незнакомца, потом его накормили, и дали отдельную комнату, да ещё с кроватью. Ужин был очень вкусный. — Рассказывай, как тебя зовут? Как тут оказался? И почему такой нарядный? — Омега указал пальцам на моё кимоно. — Ой, извините меня за мою бестактность, меня зовут Хината Шоё, я так одет потому что сегодня у меня была свадьба. — Я почувствовал как мои щёки начали гореть. — Я вышел за альфу, которого даже не знаю. — После этого я им обо всём рассказал, и о драке, и о свадьбе, и как заблудился. Они слушали не перебивая. — Не могу представить если бы меня заставили выйти за альфу, которого вижу впервые, и которого не люблю. — Он посмотрел на Тэцуро. — Я бы не позволил тебе быть с кем-то кроме меня. — Он подошёл и обнял своего омегу, после поднял его, подошёл к своему стулу, сел и посадил себе на колени. Тот слегка покраснел. — Кстати меня зовут Куроо Кенма, а его Куроо Тэцуро. А у тебя не было любимого альфы? — Ну как сказать. — Я посмотрел на свой шрам, и начал гладить его, и грустно улыбнулся.— Можно сказать что есть, но мы не виделись 11 лет. — А сколько тебе? — Спросил Козуме замечая мои движения. — Мне 16. — И после этого я им рассказал про своего «друга». — Ты хочешь вернуться к своему мужу? — Тэцуро посмотрел на меня очень серьезно. — Честно говоря нет, но надо, ведь он теперь мой муж. Даже если вернётся тот кого я так долго жду, то с меткой я ему не нужен. — С моих глаз начали катится слезы. Омега подошёл и обнял меня. — Давай поступим так, ты останешься у нас на несколько дней, и будем решать что с тобой делать. Извини но на долго мы тебя оставить не сможем, потому что нас ждёт пополнение. — Он начал гладить свой живот. На альфе появилась самодовольная улыбка. — М-можно потрогать? — Мне было так интересно как это ощущать, что в тебе рождается ещё одна жизнь, ничего рано или поздно узнаю. — Конечно. — Живот был не большой, но всё равно мне было интересно потрогать. — Значит мне ты не давал его трогать два месяца, а Шоё сразу разрешил? — Альфа сделал обиженное лицо и отвернулся. После этого мы все рассмеялись. Потом они мне показали где моя комната, я их поблагодарил и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.