ID работы: 1065495

Между двух огней

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Луи. Я устал от бесконечной лжи и обмана, который преследует меня повсюду. Каждый день я должен проводить с Элеонор, а врать всем и в том числе тебе, Гарри о том, как мне с ней хорошо. Эта не та жизнь, о которой я мечтал. Я мечтал о жизни, проведенной рядом с тобой,Хазз. До полудня дурачиться с тобой в кровати, а потом съесть потрясающий завтрак, приготовленный тобой.. Да вообще, не важно что делать, главное-делать это <i>с тобой<i>... Но вместо этого мне приходится дни и ночи на пролет прикидываться безумно влюбленным в Элеонор. Но ведь это не так. Я не люблю Эль и она это знает. Но, черт побери, я должен с ней быть, должен! А все потому, что этот чертов модест так хочет! Потому что так хотят фанаты... А что они подумают, когда узнают, что я влюблен в лучшего друга? Что тогда станет с группой? Я не хочу подрывать карьеру в парней... Каждый день я ухожу из дома. Я говорю тебе, что я иду гулять с Элеонор, но весь день я либо гуляю по городу, либо сижу дома у Лиама. Он единственный, кто все знает. Он понимает меня, но даже он, наш Папочка Ли ничего не может поделать с этим. Ты знаешь, я жутко завидую Лиаму... у него искренняя, настоящая любовь. Он-то правда любит Дани, а Дани любит его. В этом нет сомнений. Она такая милая и понимающая... она просто замечательная! Лиаму безумно повезло с Даниель, я так думаю... Часто она присоединяется к нам. Знаешь, ее советы, как и советы Ли просто бесценны. Не знаю, чтобы я делал, если бы не было этих двоих. Мы сидим дома у Лиама в то время, когда я якобы "гуляю" с Элеонор. Я плачу. Много плачу... А вечером я возвращаюсь к тебе и улыбаюсь, смеюсь как не в чем и не бывало, фантазируя о прошедшем дне. Ты слушаешь меня. И вроде бы тебе это интересно, но я ведь знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. Я вижу твою грусть, печаль в твоих бездонных глазах. И тогда я проклинаю все на свете. Но я ведь... ничего не могу поделать, поэтому я делаю вид, что даже не вижу всего этого. Но это не может больше продолжаться. Я не могу больше терпеть. Я устал от притворства и игры на публику. Неужели я прошу многого? Я ведь просто хочу быть с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.