ID работы: 1065495

Между двух огней

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гарри Сегодня утром ты ушел как никогда рано. Когда я проснулся, тебя уже не было рядом со мной. Обычно ты дожидаешься моего пробуждения и мы вместе завтракаем… хоть что-то мы делаем вместе с тобой… На душе сразу стало грустно. Ты даже не попрощался… Может, что-то случилось? Не раздумывая я взял свой телефон и набрал комбинацию цифр, набирая твой номер. Эти гудки… не выносимо. Боже, Лу, я же волнуюсь, неужели ты не понимаешь?! Ладно, он с Элеонор. Набираю ее номер. К счастью, она сразу подняла. -Гарри, что-то случилось?!-сразу испуганно спросила девушка на другом конце провода. -Эль, Томмо с тобой?- наверное, мой голос дрожал куда больше, чем голос мисс Колдер. -Его нету. Мы не виделись уже около неде… Я положил трубку раньше, чем дал договорить Элеонор. Что значит его нету? Что, черт возьми значит, они не виделись около недели? Где ты, Томлинсон, пропадаешь с утра до вечера? но это не так важно. Ведь ты врал мне, все это время… уже почти год ты встречаешься с Элеонор. А я ведь тебе верил, верил каждому твоему слову! Сколько ты еще мне врал, сколько еще будешь врать? Так больше не может продолжаться. Я вышел, нет, вылетел из дома и быстрым шагом пошел куда несли ноги. По щекам ручьями текли слезы, но я этого не замечал. Оказалось, что ноги «принесли» меня прямо к дому Найла. Отлично. Надеюсь, он не будет против моего общества. Я не хочу быть один, особенно сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.