ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша проснулся подозрительно рано после очередной пьянки. Голова подозрительно болела не так, как обычно. Странно… –А где я? –Миша приподнялся на локтях. –Так, а где я? Резко заболела голова. –Ай, блять…–Горшенёв осмотрелся, –Я у Поручика чтоль? ПОРУЧИК! Ай… Михаил поднялся с дивана и поплёлся в сторону кухни. Голова раскалывалась. На кухне сидел Шурик и помешивал чай, держа мокрое полотенце на лбу. –Что ты орёшь? Голова раскалывается… –Саня, что я делаю у тебя на диване и сколько сейчас времени? –Миша, сядь и не мельтиши перед глазами. Вы вчера с Князем что-то не поделили и поссорились. Он уехал, а вы с Яшей и Балу приехали за мной и мы бухать уехали. Ты напился хуже нас троих, я тебя к себе повёз, а Яков и Саша остались. –Блять… А во сколько мы начали пить и во сколько вернулись? –Начали часов в 5 вечера, вернулись часов в 10 вечера. –А сколько сейчас? –Часов 6-7 утра. –СКОЛЬКО?! Ай…–Горшенёв схватился за виски. –Не ори! –Поручик прижал холодное полотенце к голове.–Иди умойся. А ещё лучше помойся. –Думаю, ты прав… Михаил неспешно поплёлся в ванную, где принял душ и умылся. –Слава Богу, шмотки чистые… Миша вернулся в кухню, где его уже ждал чай. –А пиво есть? –Тебе вчера и пива хватило, и водки. Нет пива. Вчера последнюю банку с тобой выпили. –Ладно, тогда обойдёмся чаем. –И что же вы вчера не поделили такого, что ты так нажрался? –Я не помню… Ему вроде не понравилось, что я пытался девку какую-то склеить… –Так, ясно. Прощения просить думаешь? –Да надо бы. Надеюсь, что он дома. Чай допью и пойду к нему. –Думаешь, он не спит? –Надеюсь… Через 15 минут Миша уже шёл домой к Андрею. Пока парень шёл, он прокручивал весь вчерашний день, все жесты, взгляды и действия Князева. Он осознал свою вину и сердце его сжалось. Любил он Андрейку. Любил больше, чем себя… Он шёл по полупустым улицам, не замечая ничего. Ему было больно от своих же действий… И вот Миша уже рядом с дверью Андрея. –Лишь бы не проговориться… Михаил позвонил в дверь и за ней было тихо. Спустя минуту он снова позвонил–тишина. Позвонил снова–снова тишина. Парень начал волноваться. Миша то стучал, то звонил в дверь. Никто не отпирал. Спустя 10 минут Михаил отчаялся и сел рядом с дверью. За ней послышались шаги. Кто-то провернул ключ в двери…  Парень резко встал. Дверь открылась. Перед Горшенёвым предстал Андрей в одних шортах. «Твою налево, он издевается надо мной», –подумал Миша и бросился к порогу. –Андрей, твою мать, ты почему так долго не открываешь?! Ай-яй…–голова всё ещё болела. –Ты хули припёрся так рано? Ещё даже 8 утра  нет… –Андрей, прости меня. Я повёл себя, как идиот… Я не знаю, что мной движило тогда. –Миха, я хочу спать. Если ты припёрся только за этим, то я тебя простил ещё вчера. А сейчас я ухожу спать, –Андрей всё ещё сердился и спать он не собирался, потому что собирался напиться. Князев попытался закрыть дверь. –Андрюх, подожди… У тебя есть что-то для головы? Голова болит жесть как сильно.–Михаил придержал дверь. –Дыхни. Миша дыхнул. –Сколько ты вчера выпил? –По словам Поручика больше, чем они с Балу и Яшей втроём выпили. –Значит много… Зайди, щас дам.–Андрей закатил глаза, но впустил Мишу. Князев носился по квартире в поисках аптечки, а Миша наблюдал и наслаждался им. –Держи. Я не помню когда они должны подействовать. Но должны. Как только придёшь домой и выпьешь–позвони, –переживает Андрейка за Мишу-то. –Понял, –Горшок чуть приобнял Князева, на что тот ответил взаимностью. Простояли они так около минуты, а то и двух. Оба наслаждались друг другом. Андрей чувствовал защищённость, а Миша спокойствие за своего Княже. –Мир? –Горшенёв отошёл. –Мир. Дружеские объятия? –Не дружеские. Но такие необходимые обоим. –Дружеские…–Нет.–Ну, я пойду… Потом позвоню. –Иди, –Андрей закрыл дверь. Миша сел на лестницу и пытался успокоить сердце, которое, как казалось, выпрыгнет из груди. Он успокоился… Он понял, что его простили. Михаил встал и пошёл домой, с счастливой улыбкой и больной головой. ~продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.