ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Андрей закрыл дверь, он облокотился на неё и сполз на пол, успев схватить бутылку коньяка. Слёзы подступали к глазам. Андрей открыл бутылку и сделал жадный глоток, точно не пил несколько дней… Андрей поднялся с пола и побрёл в кухню, попутно распивая коньяк. Бутылка подходила к концу, звонка от Миши всё нет. –Странно… Он должен был уже позвонить… Андрей посмотрел на часы. –10 утра… 2 часа прошло… Ладно, сам тогда позвоню. Князев подошёл к телефону и набрал Мишин номер. Гудки. Сердце сжимается. Гудки продолжаются… Не ответил. –Нет… Андрей набрал Мишу ещё раз. Гудки… Сердце точно биться перестало. Душа наполняется страхом… Ответа нет. –Да нет же! –крикнул Андрей, чуть не сорвав голос.–Ну не может он не ответить! Очередной звонок… Всё те же гудки. Сердце Андрея разрывается. Ответа нет. –Есть идея… Князев набрал номер Поручика. –Шура, Миша у тебя? –Нет, он как утром к тебе ушёл больше я его не слышал и не видел. –Ладно… Волнение и страх вызывают сильную боль. Андрей набрал номер Балунова. –Балу, спишь? –Да. –Вопрос жизни и смерти. –Говори. –Ты Мишу видел? –Вчера только. –Ладно, спи дальше. Разговор с Яшей тоже не принёс ничего нового. –Яков, ты как? –Да голова трещит, а так нормально. –Ты не знаешь, где Миша? –Я думал он у Поручика ещё спит. –Нет его у Поручика, вот недавно звонил. –Ну, Маше можешь даже не звонить, она с Балу. –Ладно, спасибо. Иди отлежись, может полегчает. –Ага, –Яша повесил трубку. –Да где он?! Где?! Что с ним случилось?! Андрей сполз по стене на пол, держась за голову и стараясь не закричать. –Где он?.. –чуть слышно лихорадочно повторял Князев. Боль. Жуткая боль и страх за любимого человека. Андрей держался за голову, чуть-ли не выдирая себе волосы. Глаза наполнились слезами. ~~~~ В это время, когда Князев пытался дозвониться до Миши, сам Михаил был в парке. Горшенёва окружили гопники, рядом никого, кто мог бы помочь, нет. –Так–так. Что тут у нас? –парень лет 25-ти ходил по кругу. –Что тебе надо? –Миша схватился за висок и дёрнулся от резкой боли. –Ты к моей бабе клеился? –парень подошёл к Горшенёву впритык и смотрел прямо в глаза. –Я не…–Михаил не успел договорить. Не сказав ни слова один налетел, а остальные стояли и караулили, чтобы никто не увидел. Не смотря на головную боль, Миша смог дать отпор. Когда на него налетели, Горшенёва ударили в бровь. Нападающий, скорее всего, задел бровь кольцом, потому что от простого удара столько крови не было бы. После этого удара обидчику прилетело в ответ в челюсть. Завязалась драка. Мише удалось вылететь и он побежал в ближайший подъезд. Там он просидел минут 15, весь в крови. А после тихо вышел и пошёл к себе. Придя домой, Михаил выпил таблетки и стал звонить Князеву. Гудки… Ответа нет. –Что же он не отвечает. Спит что ли? Михаил пытался дозвониться 6 раз, но у него не получилось. –Надо идти к нему, –Миша глянул в зеркало.–И похуй, что весь в крови! Горшенёв выбежал из квартиры и коротким путём побежал к Князю. Ему стало страшно. Он не видел никого и ничего. Только его облик перед собой. Его прекрасную улыбку, волосы. Этот прекрасный голос… Миша прибежал и стал долбиться в дверь. –КНЯЗЬ, ОТКРЫВАЙ! НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ! КНЯЯЯЯЗЬ! Спустя 5 минут никто так и не открыл. Тогда Горшенёв, как в фильмах, поднял валявшуюся на полу неведимку и попытался вскрыть дверь. И у него это получилось. Влетев в квартиру он увидел такую картину: Андрей сидит на полу, держась за голову и всхлипывая. Горшенёв бросился к нему и обнял так сильно, как только мог. –Всё, всё… Тише…–Миша гладил голову Андрея, запуская пальцы в его волосы.–Я тут, всё хорошо… –М.ми.Миша? –Да, Андрей, это я… Успокойся, пожалуйста… –Почему ты не отвечал? И почему ты весь в крови?..–Чуть слышно говорил Андрей. –Подрался… А не отвечал, потому что не дома был… Ну, Андрюш, хватит плакать. Князев поднял голову и посмотрел на Мишу, и тот ужаснулся. В глазах Андрея мешались страх, невероятная боль, отчаяние и надежда… Горшенёв прижал к себе парня. –Всё хорошо… Я рядом… Не плачь, прошу тебя. Тишина, чуть слышны всхлипы Князева –Я…я…я тебя люблю…–прошептал Андрей. –Я тебя тоже люблю. Очень сильно… Парни просидели на полу в обнимку минут 10. Потом Горшок помог подняться Андрею и, поддерживая друг друга, они прошли на кухню. Андрей всё ещё чуть слышно всхлипывал, сидя за столом, а Миша пытался отмыть кровь с лица и куртки. –Больно? –Князь подошёл к Горшенёву. –Ага… –Давай помогу, –сказал Андрей и достал из верхнего ящика коробочку с медицинским спиртом, пластырем и бинтами.–Сядь. Миша послушался и сел на стул. Обрабатывались раны в молчании. Когда же Князь закончил, он получил неожиданный, но нежный и робкий поцелуй, на который ответил взаимностью. –Спасибо…–чуть слышно сказал Миша, встал и обнял Андрея. Парни просидели на кухне до вечера. Они пили чай, разговаривали, обнимались. –Ну, я пойду наверное, поздно уже, –сказал неуверенно Миша и встал со стула. –Останься.–Утвердительно сказал Андрей. –Но… –Миша, не спорь. Останешься у меня сегодня, а завтра пойдёшь. –Но… –Миха. –Всё, понял.–Горшенёв подошёл к Андрею и схватил того на руки. –Миша, ты дурак?! Опусти меня, я сам способен ходить! –Андрей пытался выбраться, но безуспешно. –Андрюх, не спорь. –МИША! Горшенёв затянул Андрея в поцелуй и понёс в комнату. –Ну вот, –Миша посадил Князя на кровать.–А ты сопротивлялся. Андрей взял Мишу за руку и потянул к себе. –Давай спать? –Андрюш, я с радостью. Горшенёв плюхнулся на кровать рядом с Князем, обнял его и прижал к себе, поцеловав макушку. –Спокойной ночи. –Спокойной. Так и уснули. Не переодевшись, не помывшись. Зато вместе. Рядом. И в каждом царило счастье. Казалось, будто это сон, и сейчас они проснутся каждый в своей квартире, по отдельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.