ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~утро следующего дня~ Андрей проснулся первый, но пошевелиться он особо не мог. Князев перевернулся лицом к Мише и стал рассматривать его. «Спит ещё… А может и я на самом деле сплю, а это всё лишь сон? Тогда пусть он длится вечность!.. Как он мило спит… Улыбается, счастливый…» Андрей прижался к Мише и прикрыл глаза, представив, что было бы, если бы это был сон. Ему было хорошо, но вчерашняя боль ещё оставалась. Андрей чувствовал себя защищённым в объятиях Миши. Открыв глаза, Князь поцеловал Горшенёва, от чего тот ещё сильнее расплылся в улыбке. -Доброе утро, -Андрей улыбнулся. Миша запустил пальцы в волосы Князева. -Доброе. -Как спалось? Ты меня всю ночь из рук не выпускал… Боялся, что убегу? -Андрей усмехнулся. -Да куда ты убежишь, скажи мне на милость? Я тебя где угодно найду. -Я тебя боюсь… -Не бойся, -Миша посмеялся.-Ты всё равно не уйдёшь. Я надеюсь… -Не уйду, не переживай, -Андрей уткнулся в грудь Горшенёва. -А я всё не могу поверить, что это не сон. Что мы вместе и навсегда… -А вот ты возьми и поверь. Миша перевернул Андрея на спину и сел сверху. Посмотрел в его глаза и задумался. А потом приблизился к его лицу и затянул его в долгий и нежный поцелуй. Внутри каждого творилось что-то не объяснимое. Это была любовь, это было счастье после долгого молчания, это было успокоение… Парни лежали и обнимались, как вдруг открылась входная дверь. -Я забыл её вчера закрыть…-сказал Андрей и не успел встать до того момента, как в комнату вошла Маша. -Андрюш… Уоу, а чего вы это вместе лежите, ещё и в обнимку? Признались друг другу? -Маша встала в дверях, а рядом встал Балунов. -Всмсыле признались? Ты знала? -Миша сел на кровати, а рядом сел Андрей. -Конечно. Вы же когда вместе сами на себя не похожи. Вечно смотрите друг на друга, когда ссоритесь один из вас обязательно напивается, когда обнимаетесь стоите с счастливым рожами. А если кого-то из вас нет, то ходите грустными. Было не сложно догадаться. -Мы правда так глупо палились? -парни переглянулись. -Видимо да, -сказал Андрей, встав с кровати.-А у вас, Маша, как я вижу, тоже всё хорошо. Мих, помнишь, как мы представляли их вместе? -Князев сначала посмотрел на Машу, которую обнимал Балунов, а потом перевёл взгляд на Мишу. -Пооомню.-Горшенёв усмехнулся.-Сколько месяцев назад это было? Месяца два-полтора? -Да, ты прав, -сказал Балунов, чмокнув в нос Машу.-У нас всё прекрасно. Когда Миша с Шурой уехали, а мы с Яковом остались, я почувствовал себя смелым и поехал Маше в любви объясняться. Ну и вот, как видите, мы вместе. -Ну, я вас поздравляю, в таком случае.-Андрей обнял Машу и пожал руку Балу. -Я тоже вас поздравляю, если что! -крикнул Миша с кровати. -А вы чего пришли так рано? Ещё даже 10 нет.-Андрей перевёл взгляд на Мишу.-Вставай давай и на кухню пойдём. Вы чай будете? -Князев снова перевёл взгляд на пару. -Князь, ну ты же знаешь ответ. -Значит будете. -А у меня спросить? -Миша приподнялся с недоумением в глазах.-Я может тоже чай хочу. -Да нафиг мне твоё согласие? -Всмысле? Не понял… -В прямом. Я знаю, что ты будешь, поэтому не спрашиваю. А ты что, обиделся что ли? -Нет, -в голосе Миши была слышна обида. -Да ладно тебе. Я же вижу, что обиделся. Ну, не обижайся. Иди обниму, -Князев развёл руки в ожидании Михаила. Горшенёв спешно подбежал и прижал к себе Андрея. -Какие вы милые.-Проговорила Маша. -Мишань, отпусти, раздавишь.-Князев попытался выбраться из объятий. -Не-а.-Сказал Миша и поднял Андрея на руки.-Что встали? Идём чай пить. Ребята посмеялись, а Князь обнял Мишину шею и прижался к нему, явно наслаждаясь моментом. Придя на кухню Горшенёв посадил Андрея на стул, а сам начал заваривать чай. -Кто с сахаром? -Мне одну ложку насыпь, -сказал Балу. -Так, и Андрею одну…-сказад Миша, насыпав сахар в кружки. -А ты откуда знаешь, что мне именно одну надо? -Князь в недоумении изогнул бровь. -Андро, мы дружим больше 5 лет. Я даже помню, в каком городе я тебя из бара бухого в стелечку. -А это где было? -Андрей нахмурился. -А это, Андрюша, было в Новосибирске. Когда ты обиделся на то, что я с какой-то девкой разговаривал, а тебя не слышал, -Михаил поставил кружки на стол. -Спасибо, -Сказали все в один голос. -Не помню такого… -Конечно не помнишь. Ты даже по-любому не помнишь, как проснулся, обнимая меня. -Я был настолько пьян? -Ты был хуже меня и Яши вчера, -сказал Балунов, посмеявшись. Ребята пили чай и обсуждали будущий концерт. -Когда он должен быть? -Андрей тёр виски. -21 числа.-Сказала Маша, глянув на календарь на холодильнике. -А сегодня какое…? 15 апреля… Мы репетировали уже? -Нет, -сказал Саша, отпив немного чая. -Значит сегодня будем репетировать. Мишань, солнышко, можешь позвонить Яше и Поручику? -Хорошо.-Миша встал и пошёл к телефону.-А во сколько мы собираемся? -Часа в 3 дня. -Окей. Миша быстро обзвонил всех, кого надо, и вернулся на кухню, где расхаживал Андрей, явно погрузившись в какие-то свои мысли. -Чего это он? -Сказал чуть слышно Горшенёв и присел рядом с Балу. -Сидел, задумался о чём-то и начал молча ходить туда-сюда. –Андрюш, нормально всё? Молчание. –Андрюш? Андрей продолжает молчать. –Княже, блять, что с тобой?! –Миша подорвался со стула. Андрей резко остановился, закрыл руками глаза и сел на корточки. Через некоторое время послышались всхлипы. –Андрюша, твою медь! –Горшенёв подбежал к Князю, упал рядом с ним на пол и прижал его к себе.–Тише, успокойся… Что случилось? Маша и Балу молча сидели и офигевали от ситуации. –Я представил на минуту, что это всё лишь сон, не правда… Что мы не вместе…–Андрей поднял голову. Мише снова стало страшно: глаза Князева были наполнены невероятной болью и страхом, от которых сердце сжималось. –Господи, Андрюш…–Горшенёв вытер слёзы с глаз Андрея.–Успокойся, я всегда буду рядом. Князь обнял Мишу. –Мы пойдём… Горшок махнул рукой. Этот жест у него всегда означал «Иди» или «Отстань». Маша и Шура ушли, а Миша и Андрей сидели на кухне, обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.