ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Андрей сидел, держась за голову. –Лёша…–из комнаты послышались ужасные хрипы, –Лёшааа… Парни бросились в комнату. Андрей стоял в дверном проёме, облокотившись об дверной косяк, со стаканом воды и полотенцем в руках. –Миша, ты как? –Лёша взял брата за руку. –Позови Андрея…–Миша смотрел в потолок то ли пустым, то ли полным страха взглядом. Князев подошёл к дивану, на котором лежал его возлюбленный. –Андрюх?..–Михаил хрипел. –Да, Миш? –парень обеспокоенно смотрел на Горшенёва. –Мы ведь… Друзья? –Миша перевёл взгляд с потолка на Андрея. –Мы… Конечно друзья, Миш… Мы всего лишь друзья…–Андрею резко стало грустно. –Прости меня… Я врал…–Горшенёв снова стал смотреть в потолок. –Я уже понял и простил… –Друзья? –Миша протянул мизинец. –Эх–Андрей тяжело вздохнул и протянул свой мизинец.–Друзья. Горшенёв выдавил из себя что-то, похожее на улыбку, и уснул. Его руки до сих пор тряслись. –Андрюх? –Лёша положил руку на плечо парня, который задумался о чём-то очень важном и смотрел на Мишу. –М? –Андрей не оторвал взгляд, а лишь улыбнулся. –Пошли…–Алексей поднял парня и они оба пошли в кухню. Ребята сидели в молчании. Оба были озадачены чем-то. Алексей–странным поведением Андрея. А Андрей–словами Миши о том, что они друзья. –Князь, –Лёша прервал молчание, царящее в комнате на протяжении 30 минут. –Что? –Андрей посмотрел на Алексея. –Что с тобой? –М? Я в норме… –По тебе видно. Рассказывай. –В общем… Ты не гомофоб? –Да нет вроде. –Ну, тут такое дело… Мы с Мишей любим друг друга. Ну, я по крайней мере люблю. А сегодня он сказал, что мы друзья…–Андрей вытер слезу с щеки. –А… Андрюх, ну, я думаю, он так сказал, чтобы не выдавать вас мне. Не переживай. Чай будешь? –Мне бы  покрепче чего… –Я всё вылил. Только чай и кофе есть.–Лёша поднялся со стула и направился к полке с кофе и чаем. –Тогда чай. Алексей налил чай и парни снова сидели в тишине. –Чёрт…–Андрей нарушил тишину. –Что такое? –Лёша поднял глаза. –Сегодня в 3 мы собираемся репетировать… А Миша в таком состоянии… –В каком? Разговор прервал шум в комнате. Парни бросились выяснять, что произошло. –Ай…–Миша лежал на полу и смотрел в потолок. –Мишань, ты чего? –Андрей подбежал к возлюбленному и поднял его на руки. –Анрюш? –М? –Ты так прекрасен… –Тебе легче? –Да. Намного легче. Даже спать не хочется, –Миша приблизился к Андрею и робко поцеловал его.–Я тебя люблю… –Кхм…–Лёша стоял в дверном проёме. –А, ой… Лёх, тут такое дело…–Миша выглядывал из-за плеча Андрея. –Да успокойся ты, Князь рассказал мне всё.–Младший Горшенёв посмеялся. –Миша, ты как себя чувствуешь? –Андрей посадил Горшка на диван и сел рядом. –Да нормально… Лёх, принеси воды, будь братом. –Сейчас принесу. Парень вышел из комнаты, а вернулся со стаканом воды. –Спасибо. –Ты помнишь, что мы сегодня репетируем? –Андрей взял Мишу за руку. –Помню –Ты в состоянии? –Да, конечно. –Мих, ты уверен? –Лёша сел рядом с другой стороны. –Лёх, не волнуйся. Со мной Андро, он поможет. –Если что я тебе позвоню. Таблетки только оставь.–Андрей встал с дивана. –Хорошо.–Лёша посмотрел на наручные часы.–Уже половина третьего. Вам пора. Мих, ты не против, если я у тебя останусь? –Нет, а что? –Да с девушкой опять посрался. Видел её с каким-то пацаном в обнимку, а она говорит, что этого не было. Видеть её не хочу. –Оставайся конечно. Я у Андро тогда останусь, приходи если что.–Миша перевёл взгляд на Андрея, –Ты же не против? –Нет, ты что. Когда я был против? –Тогда собираемся и идём. Миша быстро встал и пошёл умываться, а парни сидели на диване и разговаривали. Через 3 минуты Горшок вернулся и стал бегать по комнате в поисках нормальной футболки и кофты. –Лёха, глянь на него. Бегает так, будто ломки вовсе и не было.–Князь с ухмылкой смотрел на полуголого Мишу. –Да я тоже уже заметил… –Никто мою футболку не видит? –Мишань, надень кофту просто на голое тело. Так быстрее.–Андрей наслаждался видом Михаила. –Да, ты прав.–Миша быстро надел кофту.–Я готов. Пошли. –Пошли, –Андрей посмеялся, встал и пошёл в коридор обуваться. Резко парень заглянул обратно в комнату, –Лёш? –Чего? –Дай таблетки на всякий случай.–Андрей улыбнулся. –А, да, точно.–Лёша встал с дивана и поплёлся в кухню. Вернулся парень с баночкой таблеток.–Их надо пить три раза в день. Один раз он уже выпил. –Понял, принял. Спасибо, –ребята по-дружески обнялись. Андрей и Миша собрались и ушли. Алексей остался один. Через 10 минут парни были уже у Князева. У парня в квартире  была специально оборудованная комната, сделанная специально для репетиций. Там обычно и репетировали. Парни не успели даже снять куртки, как в дверях появились Поручик и Яша, а через несколько минут появились и Балу с Машей. –Как мы все вовремя собрались, –Миша посмеялся. Группа прошла на кухню. –Кто будет чай, кто будет кофе? –Андрей подошёл к шкафчику с чаем и кофе. –Андрюш, у нас все чай пьют.–Миша достал кружки. –Точно. Спасибо, что напомнил, просто я по привычке уже спрашиваю, –Михаилу прилетел поцелуй в щёку. Поручик и Яша чуть не упали со стульев. –Бляяя, мы же вам ещё не сказали.–Андрей раскладывал пакетики чая по кружкам. –ЯШКА, МЫ ДОЖДАЛИСЬ! –Щиголев резко закричал и обнял Цвиркунова. –Маш, Балу, чего это они? –Андрей смотрел на парней и смеялся. –Они на наши отношения так же отреагировали, не волнуйтесь.–Маша и Балу смеялись. –А я боялся, что они нас не примут.–Горшенёв наливал кипяток в кружки и смеялся. Ребята попили чай, хобсудили грядущий концерт, Миша выпил таблетку и все начали репетицию. Репетировали они часа три–четыре, но всем казалось, что прошло гораздо меньше времени. –Ребят, а давайте отметим эти два события. Мы с Яшей, как-никак, месяц ждали, пока ваши пары образуются.–Щиголев убрал палочки в рюкзак и кинул его  коридор. –А давайте, почему бы и нет? –Ну, только немного…–Андрей отключал микрофоны. –Тогда договорились. Кто за пивом идёт? –Яша натягивал новую струну. –А вот вы с Поручиком и пойдёте. А мы вчетвером стол накроем.–Маша убирала скрипку в чехол. –Ладно. Яш, ну ты долго ещё? –Саш, подожди, а. Ты мне вчера обещал все струны поменять, а сам не поменял. –А ты мне гитару не привёз. Положи инструмент, я тебе завтра всё сделаю. –Ладно, –Яков поставил гитару в коридоре и обулся. Щиголев проделал то же самое. –Мы скоро, –парни ушли. Ребята быстро положили в тарелку солёные помидоры и огурцы, нарезали сыр и колбасу, насыпали сухариков. Миша выпил третью таблетку. Через 20 минут Яша и Поручик вернулись с двумя ящиками пива. –Ну мы же говорили ЧУТЬ–ЧУТЬ, а не два ящика. –Да ладно вам. Выпьем пол–ящика, остальное оставим.–Яков поставил ящики на пол рядом с холодильником, достал 6 бутылок и отдал каждому по бутылке. –Ну ладно, тогда за нас всех.–Андрей открыл бутылку и поднял её. Так обычно делают, когда говорят тост. –За нас! –повторили в один голос друзья и началосьь маленькое торжество. «Пол–ящика» растянулись до 2.34 ночи. Друзья выпили полтора ящика пива и начали расходится. Все были пьяны, даже Маша –Завтра в 4 вечера… –А давайте завтра не будем собираться, а будем отсыпаться? –предложил Балу. –Все только «За». Все ушли, а Миша и Андрей остались. –Я мыться пойду…–Миша поплёлся в ванную, а Андрей пошёл в комнату. Спустя 10 минут в комнату зашёл Михаил в одном полотенце на бёдрах. –Мм, какой вид.–Андрей ухмыльнулся. Миша под действием алкоголя медленно подошёл к кровати и сел на Андрея, затянув его в страстный поцелуй и начав растёгивать рубашку на нём. –Ты уверен, что хочешь этого? –совершенно трезвым голосом спросил Князев. –Да…–вполголоса ответил Миша и снял с Андрея рубашку, начиная оставлять на его теле дорожки из поцелуев. –Тогда…–Князев перевернул Горшка и оказался сверху. (Думаю, на этом можно закончить главу. У них была бурная ночь: 3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.