ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миша проснулся от того, что Князев начал дёргаться в его объятиях. Михаил улыбнулся и прижал к себе парня. –Мгх…–Андрей съёжился. –Спи, –Миша запустил руку в волосы Андрея. Андрей улыбнулся краешками губ во сне. Горшенёв перевёл взгляд на часы. 10.32 утра. Можно ещё поспать. Миша закрылся в волосы Андрея и уснул. Было хорошо, тепло, спокойно… Любимый человек был рядом, совсем рядом. Не нужно больше скрывать свою любовь, своё желание. Не нужно обманывать себя и окружающих. ~~~ Проснулись парни в 13.06 из-за звонка в дверь. –Миииш? –Чегоо? –Миша запускал пальцы в волосы Андрея. –Посмотри кто там, пожалуйста.–Князев поднял на Михаила жалобные глаза. –Лааадно.–Миша поцеловал макушку парня.–Сейчас. Горшенёв сел на кровати и натянул шорты. –Одень хотя бы шорты для приличия! –Миша кинул в парня шорты. –Какой заботливый. Михаил поплёлся к входной двери. –Кто там? –Миша встал рядом с дверью. –Брат твой. –Какой? –Любимый и единственный. –Понял, –Миша открыл дверь.–Ты чего так рано припёрся? –Час дня уже, ты что, какой рано? –Лёша зашёл в квартиру.–Тебе не холодно? –А? Да не, нормально. Проходи. –Михаил закрыл дверь и пошёл на кухню, где уже сидел Андро.–Ебаааа, сколько мы вчера выпили? –Полтора ящика.–Андрей полез в холодильник. –А почему так много? –У Яши с Поручиком спроси, это они принесли два ящика. А мы чуть–чуть просили.–Князев вытащил из холодильника пачку молока. В кухню зашёл Лёша. –Вы сколько вчера вылакали?! –Подумаешь, каких-то полтора ящика…–Миша собрал бутылки в пустой ящик. –А  меня почему не позвали? –Поздно уже было.–Горшенёв выпил первую таблетку. –Ну и что? Я же тоже хочу.–Лёша сел за стол. Андрей насыпал кофе в кружку. –Кто чай, кто кофе? –Князь налил кипяток. –Я кофе буду.–Миша потёр переносицу. –Я чай.–Лёша откинулся на спинку стула. Андрей быстро сделал кофе и чай и поставил кружки на стол. Миша достал из холодильника колбасу, сыр и масло, нарезал хлеб и поставил всё на стол. –Ты как себя чувствуешь? –Алексей отпил немного чая. –Нормально, не выспался только.–Миша посмотрел на Андрея. –Слушай, вот что ты на меня косишься? У меня проблема похуже. У меня вообще задница теперь болит.–Андрей перевёл взгляд с Миши на стол. –Ба, какие мы нежные.–Михаил продолжил пить кофе. –Да ну тебя.–Андрей взял кружку и о чём-то задумался. Лёша смеялся. –Хули ты смеёшься? Вообще-то реально больно сидеть.–Андро отпил кофе. –Дак сядь ко мне. Больно и не будет.–Миша ухмыльнулся. Андрей пересел к Михаилу на колени. Лёша начал ржать ещё больше. –Лёха, харе ржать.–Горшок поставил кружку на стол.–Я тебе щас по лбу дам. –Да всё, всё. Молчу.–Лёша ещё посмеялся и продолжил спокойно пить чай. –То-то же.–Миша положил одну руку Андрею на колено, а в другую взял кружку.–Тебе удобно? –Горшенёв уткнулся в плечо Князева. –Удобно, –Андрей гордо поднял голову и отпил немного кофе. –Вот и славно. Алексей еле сдерживал смех. Парни пили чай и кофе и разговаривали о планах. –А сколько времени? –Андрей поставил кружку на стол и обнял Мишу. –14.23–Алексей посмотрел на наручные часы. –Сколько?! –Андрей подскочил. –Уже 14.24. –Блять, мне же бежать надо! –Куда? –Миша потянул Андрея обратно. –Документы надо забрать. Я ж паспорт потерял, мне его переделывали. Миш, пусти.–Андрей пытался выбраться из объятий Михаила. –Можно я тогда с тобой? –Можно.–Андрей посмотрел в потолок. –А, ну я тогда домой, ну, то есть к Михе, пойду.–Лёша поставил кружку, перед этим помыв её. –Ты сам себе пожрать сделаешь? –Миша отпустил Андрея. –Конечно, ты что.–Алексей ушёл в коридор. –Тогда быстро одеваемся и идём. Мне в 15 часов надо быть на месте.–Андрей убежал в комнату, а Миша за ним. Через 20 минут парни уже шли к месту встречи. На улице было прохладно, поэтому они шли достаточно близко друг к другу и держались за руки. И вот ребята уже пришли в кафе, где их ждал друг Андрея, который принёс ему документы. –Здорово! Миш, это Серго, мой старый друг, документами занимается. Серго, это Миша, мы в одной группе поём и…–Андрей не знал как приподнести эту информацию. –Да понял я, что вы вместе. Вы же когда заходили, за руки держались. Приятно познакомиться, –Серго и Миша пожали руки. –Ой бля, точно…–Андрей потёр переносицу.–Как там с моими документами? Всё сделали? –Да конечно. Вот папка, тут и паспорт и остальные документы, –Сергей протянул папку. –Ооо, спасибо. Ну, мы пойдём наверное? –Андрей забрал папку, пожав руку своего друга. –Даже кофе не выпьете? –Дома уже выпили, спасибо. –Ну, тогда до встречи. –До встречи.–Парни пожали друг другу руки и Андрей с Мишей удалились. –Да отстань ты от меня! Горшок и Князь шли по улице и увидели девушку, которую схватил за руку и потащил в машину какой-то мужчина. –Э, слышь, мужик. Руки от неё убрал! –Андрей и Миша спешно начали подходить к этим двум людям. –Шли бы вы отсюда и не мешали. Да, милая? –Неизвестный мужчина продолжал тащить девушку за руку. –Убери от меня свои руки, урод! –Девушка пыталась выбраться. Михаил тихо подошёл сзади и сжал плечи мужчины. –Если ты сейчас же не уберёшься отсюда, –Миша наклонился к уху неизвестного, –То надолго разучишься ходить. Ты понял? Мужчина пытался выбраться, но безуспешно. Горшенёв затолкнул его в машину и захлопнул дверь. –Ещё раз сука увижу–ноги попереломаю! Неизвестный заблокировал двери и завёл машину. –Подожди… Андрей, ты что ли? –Девушка удивлённо посмотрела на Князева, потерев запястья. –Женька? Ты как тут оказалась? –Князь посмеялся. –Что это за чучело было? –Миша вернулся к ребятам и протянул руку девушке, –Михаил. –Евгения.–Девушка протянула Мише свою хрупкую руку.–Это был… Мой парень. Тиран. Пытался вернуть меня к себе. –Вот же гнида.–Чуть слышно сказал Андрей. –Андро.–Миша дёрнул парня. –А? –Нам идти надо… –Да, думаю, ты прав. Чтож, Жень, рад был встрече. Пока. –Подожди. Может выпьем вечером кофе, поговорим? У нас есть что обсудить.–Девушка попыталась взять Андрея за руку, так как тот очень давно ей нравится. –Я без Миши не пойду…–Князь остановился. –Ну, тогда приходите оба сегодня часов в 6 вечера в кафе. Тут недалеко. –Мы придём. –Тогда до скорого.–Евгения приобняла Андрея, на что тот не ответил взаимностью, а отстранился. –До скорого… Парни пришли домой. –А что это за девушка? –Миша повесил куртку и разулся. –Одноклассница бывшая.–Андрей пошёл на кухню. –По-моему, она тебя любит.–Михаил прошёл в кухню за Андреем. –С чего ты взял? –Князь резко развернулся. –Ну смотри, разговаривала с тобой и краснела, хотела обнять, хотела взять за руку.–Миша обнял остановившегося Андрея. –Та не…–Князев замер с немного охуевающими глазами.–Миииш? –Да пойду я с тобой, не волнуйся.–Михаил посмеялся и поцеловал парня в макушку. –Точно? –Андрей поднял свои небесно-голубые глаза. –Конечно.–Миша прижал к себе парня, постоял так немного и ребята пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.