ID работы: 10654950

–Мы всего лишь друзья?..

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Андрюш, спасибо. Было очень вкусно.–Миша встал и поцеловал парня. –На здоровье.–Андрей улыбнулся и откинулся на спинку. –Андрюш? –Михаил помыл тарелку и вернул её на полку. –М? –Князь рассматривал потолок. –Я домой схожу? Надо Лёху проверить. Мало ли, натворил вдруг чего-нить. Да и кактус полить надо.–Миша положил руки на плечи Андрея. –Давай я с тобой на всякий случай схожу? –Князь поднял голову на Михаила. –Княже, ты не волнуйся. Я смогу за себя постоять. А ты отдыхай, заебался ведь уже со мной.–Миша поцеловал Андрея. –Ты уверен? –В голосе Князева было слышно волнение. –Да.–Миша улыбнулся. –Может, давай я лучше с тобой схожу? –Андрюш, не переживай. Если что, кричу я громко.–Миша посмеялся. –Ладно…–Андрей встал со стула и обнял парня. –Андро, всё будет хорошо. Я тебе обещаю.–Миша обнял Князя в ответ. –Может хотя бы нож с собой возьмёшь? –Андрюш. Я тебе ещё раз говорю: не переживай. Парни пошли в комнату. Миша одел кофту, застегнул ремень и пошёл в коридор. Андрей двинулся за ним. –Я когда приду–позвоню.–Миша затянул парня в поцелуй. ~~~ Горшенёв шёл быстро и уверенно. На улице была прекрасная погода. Счастье переполняло парня. Ему было хорошо. Он чувствовал, что нужен кому-то не как артист, а как человек. Как любимый человек, которого будет не хватать после смерти. Как любимый человек, с которым готовы прожить всю жизнь, и быть вместе даже после смерти. Миша  завернул за угол, чтобы сократить себе путь дома. Но тут его схватили и сдавили сзади, а спереди его медленно начали окружать. –Добегался…–сказал чуть слышно Горшок и хотел было начать вырываться из рук схватившего, но ему начали наносить удары. Время от времени в парня прилетали ножевые удары, не серьёзные, но даже при их получении Горшок мог погибнуть. В конце концов парень упал на колени. Миша с трудом поднял голову, чтобы понять, кто его избивает. Он увидел того самого парня, с которым он недавно дрался, и его банду. Михаил свалился на бок, обхватил руками рёбра и закрыл глаза. Горшенёва начали пинать. Миша не чувствовал боли, он видел где-то рядом Андрея, его улыбку, его глаза… Ему было сейчас страшно только за Князева. Всё это продолжалось на протяжении минут 5, а может и 10. Горшок так и не понял. –Я думаю, он всё уяснил. Уходим. Миша пролежал на снегу в крови около получаса. С трудом поднявшись, он отполз к стене и  упёрся в неё. Рядом проходил парень лет 18–ти. –Эй…–Миша кашлял.–Парень.! Молодой человек вздрогнул от неожиданности. –Что с вами?! –Парень бросился к Мише. –Поможешь до дома дойти? Тут недалеко…–Горшенёв попытался встать, но у него не получилось и он снова рухнул на снег. –Куда идти? –Парень поднял Мишу и подхватил его. –Тут поворот остался, а дальше я сам…–Горшок кашлял и истекал кровью. –Понял. Парни подошли к подъезду. Миша поднял голову и увидел, что одно из его окон в квартире открыто. Михаил собрал все свои силы и крикнул настолько громко, как не кричал никогда. –ЛЁХА. Через минуту из окна показался Алексей с бутылкой воды в руках. Он осмотрелся и увидел Мишу, всего в крови, которого держал какой-то парень. Спустя мгновение Лёша вылетел из подъезда и подхватил брата на руки. –Так, парень, как тебя зовут? –В…Виктор.–Парень заикался. –Так, Витя, дуй в больницу. Тут недалеко.–Лёша положил брата на скамью, быстро снял футболку, оторвал несколько ласкутков и затянул ими раны. Витя быстро убежал в больницу и через 15 минут бежал обратно уже вместе с врачами. Мише быстро обработали и перебинтовали раны, вытерли всю кровь и переложили на носилки. Каждая секунда на счету, парня быстро, но аккуратно несли в больницу. Лёша быстро сбегал за другой футболкой и побежал в больницу. Алексей ждал, пока врачи закончат свои процедуры и ему скажут о состоянии его брата. Лёша набрал номер Князева. –Слушаю.–Андрей поднял трубку. –Андрюх, я заеду через час-другой? Тут просто ситуация не очень хорошая… –Что-то с Мишей случилось? –Князев начал волноваться. –Я тебе позже расскажу… Лёша закончил разговор и убрал телефон в карман. ~спустя час~ –Молодой человек? –Из кабинета вышел молодой высокий врач, лет 26 на вид, глаза тёмно-зелёные, волосы русые. –Мгх… А? Что с Мишей? –Лёша подорвался, уставился в глаза врача и будто начал тонуть в них. –Вы его брат, верно? –Да…–Алексей говорил тихим, влюблённым голосом. –Михаил не в лучшем состоянии. Скорее всего его избили. Часть органов отбита, ножевые ранения не глубокие, но есть серьёзные… Сейчас пациенту нужен покой. Его через 10 минут будут переводить в палату, недели две будет лежать у нас, если состояние не улучшится.–Парень говорил спокойно. –Хорошо… –Думаю, нужно привезти вещи. Ну там, тапки, одежду, средства личной гигиены…–Молодой врач заметил, каким взглядом смотрит на него Алексей и поплыл в улыбке. –Завтра я всё привезу. А как вас… –Павел Владимирович. Можно просто Павел.–Паша улыбнулся. Парни немного поговорили и Лёша убежал к Андрею. ~уже в квартире у Князева~ –АНДРЮХА. ОТКРЫВАЙ.–Алексей долбился в дверь. –Что случилось?! Что с Мишей?! –Князь резко открыл дверь, чуть не сломав нос Горшенёву. –Мишу, похоже, избили… Врач сказал, часть органов отбита, есть серьёзные ножевые ранения… АНДРЕЙ.–Лёша подхватил парня, который начал сползать по стене. –К…кто посмел? –Глаза Князя наполнялись гневом и болью. –Я не знаю. Княже, ты успокойся…–Алексей поднял парня и довёл его до кухни.–Присядь. Андрей сел. –Молодец.–Алексей налил стакан воды и дал его Князеву, сам сел напротив.–Я не знаю кто это сделал. Но завтра я намерен  идти в полицию и с одним из сотрудников прийти в больницу и попросить Мишу, чтобы тот накатал на эту тварь/тварей заяву. Андрей поставил стакан на стол, уткнулся в потолок и начал тихо всхлипывать. –Если бы я всё же пошёл с ним этого бы не случилось… Лёша молчал, Князев плакал, смотря в потолок, а Миша лежал в больнице и боролся за свою жизнь со смертью… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот такая вот глава получилась. У меня к вам вопрос. У меня есть идея для новой истории про сына Сатаны, про его проблемы, приключения и так далее. Примерный сюжет уже продуман. Как думаете, стоит начинать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.