ID работы: 10655010

🔥Fire or Water🌊

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

㊗начало.

Настройки текста
Одним ранним весенним утром, когда солнечные лучи пробивались сквозь окно. Молодой парень едва открывал свои глаза. Он был спокойным, милой внешности: синие волосы, небольшая родинка в виде половинки сердечка, стройная фигура, всегда общительный и опрятный, в Университете был отличником, но не зубрилой. Его звали Тэхён, он является омегой, довольно популярен. Он жил со своей матерью, рос без отца, родители когда Тэ был совсем маленьким развелись. Мама Тэхёна, всегда умалчивала об отце, когда тот пытался узнать что-нибудь о нём, она явно его ненавидела за то что он натворил, но Тэ так и не может узнать в чем провинился его отец. Проснувшись, Тэхён побежал умываться и приводить себя в порядок. После всех водных процедур, он схватил все вещи и убежал в Универ. На его удивление на улице почти никого не было, он проверил время, убедился что он не опаздывает и зашёл в свою аудиторию. Вскоре начались занятия, Тэ не упускал не одного слова преподавателя, у него была прекрасная память и он мог очень быстро записывать любую информацию. Тэхен не заметил как быстро закончился учебный день и он не спеша отправился домой, но по дороге встретил своего давнего и лучшего друга Джина. — Тээ — радостно протянул Джин, видя перед собой младшего. — здравствуй, Хен — Тэхен помахал ему рукой. — как дела? — да потихоньку, ты как? — у Джина была привычка взъерошивать волосы парня, что он собственно и сделал когда тот подошёл по ближе. — ну Джиин, я же говорил что не люблю этого. — они посмеялись и Тэхен рассказал другу о своём учебном дне. — предлагаю пойти в кафе и по есть. — утвердительно проговорил старший и  по тащил парня за собой. — стой! Хен, у меня нет денег — вырывался младший, но все было бесполезно. — не волнуйся, я угощаю. — подмигнув парню они дошли до ближайшего кафе и сели ближе к окну, сделав заказ они спокойно беседовали ожидая заказа. — слышал к вам переведут ученика по обмену, говорят он тот ещё бунтарь и очень дерзкий. — мм? О чем ты? Впервые слышу, а может если и переведут, мне то что. — Тэ пожал плечами и вскоре им принесли их заказ. Сытно наевшись, они отправились до дома Тэ, так как Джин хотел вернуть младшего в целости и сохранности, всю дорогу они болтали о разной ерунде, о работе Джина, об отце Тэ, о котором он ничего не может узнать. Остановившись возле светофора на другой стороне дороги Тэхен увидел себя…«что?! Как это?!..кто это?!» — проскочило у Тэ в голове, перед ним стоял красноволосый, очень похожий на него парень. Только Тэхен собирался рвануть к нему, как сильная рука Джина спасла от машины, которая нарушила правило и чуть не сбила парня. Когда Тэхен снова туда посмотрел, парня уже не было на той стороне. — Тэхен, ты как?! — осматривая парня, спросил старший. — я…я нормально, спасибо Хен, ты тоже это видел? — как ты чуть не умер да! — в панике проговорил он. — я не об этом — спустя пару минут он очнулся — ащ, забудь, это я от шока всякую дичь несу — неловко посмеявшись они пошли дальше. Спустя час ходьбы Тэхен наконец-то стоял у двери своего дома и прощался со старшим. — спасибо большое ещё раз, не знаю чтобы было — да пустяки, доброй ночи, Тэ — уже уходя проговорил Джин. — спокойной ночи, Хен — помахав ему рукой Тэ зашёл в дом, поднявшись в свою комнату он устало кинул вещи на стул и упал на кровать, прикрыв глаза. В голове Тэхена было куча мыслей он не мог понять, это всем было наяву или же из-за того что он сильно устал, ему это привиделось. От всех этих мыслей он не заметил как погрузился в сон.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.