ID работы: 10655010

🔥Fire or Water🌊

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— ты мой двойник!?

Настройки текста
      С самого утра в университете все кипело и жило своей жизнью, было слишком шумно и тесно, невозможно даже протолкнутся, а все из-за очередной пожарной проверки, которую большинство ненавидели только из-за такой мощной толкучки. Тэхен также шёл сквозь эту толпу, пока его не вытолкнули до окна, где до него подошли два альфы, имён их он не знал, да и первый раз их видит. — эй, Ви, удачи тебе с поступлением в этот гадюшник. — парни посмеялись, а после переглянулись. — ты перекрасился? Тебе идёт — эм…простите, но я не Ви…и я вас впервые вижу. — парни ещё громче засмеялись и похлопали омегу по плечу — неплохо, Ви, так держать — но потом до них все-таки дошло, что это действительно был не Ви и они молча скрылись в толпе. «кто это такие? И кто такой этот Ви?» — с этими мыслями он пошёл в аудиторию и сел на своё место, как на зло его соседа не было и он сидел совсем один. В аудиторию зашёл преподаватель, а следом за ним и красноволосая копия Тэхена, когда все его увидели то большими и шокироваными глазами смотрели сперва на Тэхена, а потом и на самого новенького, они были как две капли воды. — привет, меня зовут Ви — парень посмотрел на синеволосого и ехидно улыбнулся. Тэхен медленно поднялся со своего места его ноги были ватные, а чувства смешанные, он боялся и был чересчур шокирован. — ты мой двойник?! — ткнув пальцем на Ви он пристально рассматривал его и заметил такую же роднику как и у него. «этого просто не может быть…» — может, Тэ~ша, может — Ви будто прочитал о чем думает Тэ и неспеша подошёл к нему, вся аудитория молчала, будто тут никого и не было, все наблюдали за ними двумя и были поражены не меньше Тэхена который совсем не мог ничего сказать. — ну, братец, ты чего? — Ви посмеялся и заключил парня в объятия, вскоре их прервали и они сели за один стол, все занятие Тэхен молчал, когда прозвонил звонок он схватил свои вещи и пулей вылетел из здания и пошёл в магазин за холодной водой, по пути он дрожащими руками набирал несколько раз номер мамы, но она не брала трубку. Купив воды он зашёл в сквер и сел в беседку, жадно начиная пить воду, через несколько минут ему перезвонила мама, Тэхен растерялся, ведь он даже не знал с чего начать и как все рассказать. — алло? — раздался в трубке уверенный голос мамы. — Тэ? Все хорошо? — да, не волнуйся…- Тэхен сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. — мам, у нас в роду есть близнецы? — на этот вопрос мама Тэ не сразу ответила, потому что этот вопрос поставил её в тупик. — мам? — а.а нет не было никогда, а что случилось? К чему этот вопрос? — слегка дрожащим голосом спросила его. Тэхену ничего не оставалось делать, кроме как рассказать все маме, спустя несколько минут рассказа он закончил и ждал какой-либо реакции, но в ответ следовало лишь мёртвое молчание. — алло? — неуверенно спросил Тэ — — сынок, мне надо работать…позже поговорим — она бросила трубку, бросив Тэ в раздумьях, но длилось это недолго, пока Тэ не почувствовал чьё то дыхание на своей шее, от этого он вздрогнул и отпрыгнул. — мм, а ведь правду говорили, что ты вкусно пахнешь. — Ви посмеялся и запрыгнул на лавочку. — боишься меня? — н.нет, что ты хочешь? — Тэхен потянулся до своей сумки, но вместо этого ловким движением оказался на коленях своего близнеца. — ну во-первых, я хочу тебя, а во-вторых, вернуть нашу прошлую семью -серьёзным тоном проговорил он. — что?! Это же инцест! Ты долбанный извращенец! — Тэхен попытался встать с колен, но его крепко держали за талию. — не брыкайся малыш, привыкнешь, ведь тебе со мной всеее лето жить — Ви довольно улыбнулся.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.