ID работы: 10655028

Настоящий герой

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Множество вопросов

Настройки текста
Наступило утро. Началось оно с того, что у самого уха Токоями начал звенеть будильник. Уж так получилось, что Фумикаге спал поперёк кровати и его голова лежала рядом с тумбой, на которой по всей видимости стоял будильник. Быстро заглушив его, ворон встал с кровати и решил приготовить все свои вещи и все вещи Мидории. Он хотел дать другу поспать больше. Соотнеся и рассчитав время, Токоями понял, что будильник стоит рановато. Он понял, что Мидория это делает специально для того, чтобы успеть собрать вещи, позавтракать и дойти до академии. Собрав все свои вещи и вещи друга он пошёл на кухню и решил приготовить чего-нибудь позавтракать себе и Изуку. Начав готовить, Фумикаге заподозрил, что кулинарные навыки, хоть и маленькие, у него присутствуют. По крайней мере ему с лёгкостью удалось приготовить яичницу. Поставив тарелки на стол, Токоями проверил время, подсчитал хватит ли его и с довольным лицом пошёл будить Изуку. - Хэй, Мидория, вставай. Уже утро. Нам сегодня в академию. - Цукуёми старался говорить как можно аккуратнее и нежнее, чтобы не напугать своим голосом и видом. Ведь как он считал, его внешний вид не очень красив, а голос грубоват. Деку вытянул руки, растягивая своё тело после отличного сна. Протерев глаза и посмотрев в глаза своего друга он мило улыбнулся. После этого он отвёл взгляд от глаз Цукуёми и посмотрел на время. Через секунду Изуку чуть ли не подскочил на месте и попытался резко встать и побежать приготавливать всё к походу в академию. Фумикаге же держал его и не давал ему это сделать. - Мидория, успокойся. Не надо так нервничать, тем более так резко вставать. Тебе может стать плохо от этого. - Токоями, почему ты разбудил меня так поздно?! Будильник же минут 15 назад прозвенел! Мне ещё столько всего надо сделать и собрать! - Мидория, успокойся. Всё хорошо. Я уже и вещи наши собрал, и завтрак подготовил и одежду твою подготовил. Всё уже готово, тебе не надо волноваться. - А, правда? Серьёзно? Не ожидал, что ты сделаешь такое. И поспать дал мне побольше. Спасибо тебе огромное. Конечно мог бы тоже поспать, ведь я не хочу ухудшать твоё состояние. - Ничего, Мидория. Учитывая мой прошлый образ жизни скажу, что для меня это был рай проснуться так поздно. - Прошлый образ жизни? Неужели ты уже самолично себя здесь поселил и присвоил квартиру себе? - Ой, нет. Не в коем случае. Я не это имел ввиду, я не хотел. - Да шучу я. - сказал Мидория и посмеялся. - Когда будем уходить я дам тебе вторые ключи. Это теперь и твоя квартира тоже. - М-моя? Это как? М-мне как-то не по себе. - Да ладно тебе, не боись. Всё будет хорошо. Ты мне веришь? - К-конечно! Как можно тебе не верить? - Ой да ладно тебе. Почему ты ведёшь себя так, будто я какой-то бог? - Может потому что так и есть? Ты даже лучше бога! - Ох, ну спасибо. Засмущал конечно, Токоями. Кстати, нам бы уже идти надо, а то мы даже так опоздать может. - Хм, а ты прав. Надо только переодеться. - Ох, точно, и мне. Ладно, выходить будет долго, так что я просто переоденусь, а ты как хочешь. Токоями немного покраснел, но всё же остался. Они начали переодеваться. Мидория, так как он сам по себе быстрый уже оделся, а вот Токоями, задумавшись о чём-то, только снял майку. Мидория обратил внимание на оголённый торс Токоями. Он выглядел очень спортивно, но был изранен. Мидория начал ещё сильнее уважать Токоями, что даже в своём положении, он находит силы оставаться сильным. А раны, не давали взгляду уйти в сторону. Вроде многие из них были просто маленькими порезами, но были и сильные. - Токоями, извини меня за то, что смущаю, смотря на тебя, но.... Что это за раны? - подойдя и негромко спросил Мидория. - Это памятные следы выживания. Каждый порез - это удар ножом. На меня часто охотились бандиты и такие же бездомные. Иногда догоняли и издевались. Всё время мне везло и они делали, только маленькие порезы, а потом бросали меня на произвол судьбы. Но один раз появился человек, который начал издеваться в полное удовольствие. Он оставил эти несколько сильных порезов и хотел на последок вырвать мне глаза. Он почти это сделал, но.... - Фумикаге замер, явно не имея возможности продолжить. - Я не помню. Вроде меня кто-то спас. Мидория уже хотел возразить и попросить друга вспомнить подробности, как зазвенел будильник, который означал, что время немного поджимает. - Ладно, об этом потом, сейчас нам надо поесть и выходить в школу. Но когда мы вернёмся, у меня к тебе будет Множество вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.