ID работы: 10655028

Настоящий герой

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужасное происшествие

Настройки текста
Поев и убрав за собой посуду, Мидория и Токоями забрали свои рюкзаки и вышли из дома. До академии было идти не долго и времени им хватало, даже оставалось с запасом. Можно было расслабленным шагом пройтись по утренней улице, не думая о проблемах и заботах. Погода, в отличии от вчерашнего вечера, была намного лучше. Дождь, который шёл до середины ночи, сменился приятным сияющим солнцем. Не смотря на это чувствовалась влага и было заметно не успевшие высохнуть участки тротуаров и дорог. Машин ездило мало, так как ещё не все успели проснутся и уехать по своим делам. Кто-то на работу, кто-то наоборот на отдых, а кто-то по личным делам. День казался совершенно обычным. Обстановка между двумя сожителями была непринуждённой, но всё же чувствовалась какая-то напряжённость. Мидория, шедший за Токоями, было хотел окликнуть друга, как увидел спереди, у переулка, несколько полицейских. Сам переулок был перекрыт лентами, которые полиция обычно использует в своей роботе. Фумикаге подошёл к переулку, в то время как зеленоволосый подошёл к сотруднику полиции. - Извините, а что здесь произошло? - спросил Изуку у полицейского. В этот момент к нему подошёл Токоями и сказал : - Тебе лучше туда не смотреть. - и отошёл куда-то в сторону. Он выглядел как-то странно и немного даже напуганно. - В этом переулке произошло убийство... - ответил один из стоящих полицейских. - Вы бы ребята в школу шли, а не ходили тут без дела. Я офицер полиции Кейл. Вы где учитесь? - Мы учимся в академии UA. Как раз шли на занятия. - О, там вы у нас значит будущие герои? Ну, в вашу академию уже было отправлено предупреждение, да и учитывая ваши возможности и причуды не думаю, что это опасно, хотя.... - О чём вы, офицер? - Я имел ввиду, что убийца не был ещё пойман и возможно, это не единственная его жертва, по крайней мере пока. И сейчас в этих окрестностях может быть опасно. В данный момент мы работаем над рассылкой предупреждений ближайшим школам и жилым объектам, чтобы люди были бдительны. - Неужели, такое все ещё происходит.... - слышался лёгкий ужас в голосе Мидории, а так же разочарование в услышанном. - Я понимаю тебя. Это ужасно, что убийства всё ещё происходят, не смотря на продвижения общества. На секунду Мидория краем глаза увидел то, что находилось в переулке. Там он увидел труп человека, полностью в рваных ранах от каких-то когтей или чего-то подобного. Он лежал на животе, упираясь подбородком в землю, а его глаза находились вне орбит, но по по-прежнему были "связаны" с телом чем-то по типу вен. Он отвернулся и его чуть не вырвало. - Ну я ж предупреждал, что туда лучше не смотреть. - сказал Токоями. - Глаза как-то сами упали туда. - оправдался Изуку. - Ага, у этого бедняги глаза тоже не так упали... - пробормотал полицейский, пытаясь разбавить обстановку. - Меня тоже чуть не вырвало при виде этого. - Ужас... Это больше походит на какую-то пытку или дело рук психопата. - И не говори... - Ох, нам уже пора. Время поджимает! Мы так и опоздать на урок можем! Пошли, Токоями! Досведания офицер Кейл! - Досведания! Будьте осторожны сами и предупредите окружающих! Двое друзей полностью молча дошли до академии и постарались сделать вид, что ничего не случилось. Таким образом в кабинет 1-ого А класса зашёл уже улыбающийся как обычно Мидория и привычно неизменный в лице Токоями. На то, что они зашли вместе никто внимания не обратил. Первый урок был с профессором Айзавой, так что сразу же после звонка все уже сидели смирно за партами и молча ждали как обычно сонного учителя. Айзава ждать себя не заставил и пришёл на удивление очень пунктуально. - И так, начнём с важной информации. Сегодня утром, в одном из переулков квартала Бэйнс было найдено тело. - Изуку и Токоями пропустили один сердечный удар. - Тело было изуродовано, полностью покрыто рваными ранами, а глаза были вырваны из орбит. Убийцу найти не удалось. Так же поступила информация о том, что жертва была убито не так уж и недавно и явно пролежала в том переулке не мало времени. Рекомендую вам проявлять осторожность и всегда быть на стороже. Если идёте одни, старайтесь не заходить в незнакомые переулки, улицы и так далее. Если же ходите в компании - старайтесь не спускать глаз со своих спутников, чтобы не потерять их. В лучшем случае вы будете невредимы или немного ранены, в худшем - убиты. - Учитель Айзава, зачем вы говорите всё так грубо и прямолинейно? Могли бы хоть как-то смягчить! - начала возмущаться Джиро. - А затем, что вы уже не маленькие, собираетесь стать Про-героями и живёте в опасных реалиях. - Джиро нервно сглотнула. - Я не собираюсь с вами няньчиться, как с детьми. Так, ладно. Сегодня у вас будет ещё один урок и можете быть свободны. Не спрашивайте причины, решение дерекции. Все были рады, но не могли и подать виду. Услышанная информация погрузила всех в раздумья. Айзава же решил не мешать ученикам собраться с мыслями, а поэтому решил как обычно залезть в свой спальный мешок и поспать. Никто так и не вымолвил слова до конца урока. И даже после него многие были не в настроении что либо делать. В особенности есть. Поэтому многие пропустили время ланча и просто перешли к следующему уроку. Это была физика. Полезный предмет, немного переработанный под программу подготовления героев. Тут упор шёл на ситуации которые могли встретиться при сражении с кем либо, преследовании и так далее. В общем никто, даже Бакуго, не оспаривал полезность этого предмета. После урока физики уже можно было заметить, что никто из уходящих учеников не был один, почти. Каждый имел хотя бы пару, с которой шёл домой. Разбитие на пары, группы и тд было по принципам : кто с кем лучше дружит; кому идти в одну и ту же сторону; чьи причуды сочетались или могли помочь друг другу. Ну и был ещё один тип - Бакуго. Тут даже говорить нечего. Он просто был как обычно через чур уверен в себе и утверждал крича "я и сам справлюсь, а вы и дальше набирайтесь в какие-то там группы, слабаки". Ну, никто в общем-то и не был удивлён. Мидория и Токоями естественно пошли вместе, но с ними так же были Иида и Урарака. Им всем было примерно в одну сторону. Шли они молча и дошли до места, где они расходились в разные стороны без разговоров. Лишь попрощались и разошлись. Очако и Тенья особого значения тому, что Изуку и Фумикаге идут в одну сторону не придали. Придя домой зеленоволосый лишь сел на стул, недалеко от входа и спросил у друга : - Токоями... - спросил Мидория тихим, немного испуганным и уставшим голосом. - Что случилось? - А вдруг... это "ОН"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.