ID работы: 10655130

Тайна трёх миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть lX

Настройки текста
Примечания:
- Уже октябрь, - вздохнула Селена. - Да. Время быстро пролетело, - подтвердил Райан. Сентябрь прошёл незаметно - учёба, долгие прогулки, домашнее задание. Пора было идти в столовую. Они быстро спустились по лестнице. Уже у самого зала Селена вспомнила, что ей нужно было заглянуть в библиотеку: - Ой! Я отлучусь ненадолго. Подожди меня в столовой, - ещё доносился её голос со стороны северного коридора. В этот день совы приносили почту. Гарри пришло письмо от Сириуса Блека - его крёстного. Рону пришла напоминалка, которой он был не рад совершенно, стараясь её как-нибудь выкинуть. Элис тоже пришло письмо. В нём было два иероглифа. Странно, но её не было на месте. Протяжный крик, от которого кровь стынет в жилах, разнёсся по всей школе. Ученики и учителя замерли, вслушиваясь. В Главный зал вбежала Саламандер. От страха у бедной девушки зуб на зуб не попадал: - Т... т-т-та-ам-м... - заикаясь и бледнея, произнесла она и упала в обморок. Ян - ученик Когтеврана - еле успел подхватить её. Элис привели в чувство: - На... Вто-ром эта-же... В се-вер-ном кори-и-доре...- лицо девушки исказилось от ужаса, её трясло. - Отведите девочку в госпиталь. Мы сами проверим, - отдал приказ Северус. Учителя поспешили в северный коридор. Райан, Гарри и Рон переглянулись. Они потихоньку выбрались из зала и побежали на место происшествия. В коридоре на полу лежала Райтс. Её лицо было смертельно бледным, а в практически остекленевших серых глазах был страх. По светлым, почти белым, но с лёгкой желтизной волосам посередине пролегла почти чёрная, сине-фиолетовая полоса. - Это было нападение Сами-Знаете-Кого, - тихо произнёс Дамблдор. Сомнений в этом не возникало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.