ID работы: 10655130

Тайна трёх миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Примечания:
"Кто же он?" - думала Селена, глядя в окно. Она уже рассмотрела красивую открытку, которую ей подложили. Стихи, явно написанные чьей-то слегка дрожащей рукой, занимали всего четыре строчки: Твои волосы словно солнце, А глаза - как два полумесяца. Моё сердце точно стекло бьётся, На Балу Святочном я и вы встретимся. Встретимся... ... Уже прошло две недели с нападения и девушка уже почти забыла про него. Она всё гадала, кто может оказаться её тайным поклонником и вспоминала пары среди друзей. Элис и Ян были очень гармоничной парой, прекрасно уравновешивая характер друг друга. Ян был наполовину японцем и наполовину англичанином. От матери ему достались не только тёмные, вьющиеся, иссиня-чёрные волосы, спокойствие и мягкий характер, но умение наслаждаться тишиной и природой. От отца он получил светло-серые глаза, умение вести беседу и любовь к хорошему чаю. Элис как нельзя лучше ему соответствовала. У неё были блестящие, тёмные, с бордово-красным оттенком волосы и зелёные глаза. Ян дарил Элис хризантемы. Она их любила. Лишь немногие знали о любви между Марли и Грейном. Монтегю был старше неё на два года. У него были тёмно-русые волосы и благородного стального цвета глаза. У Марли была кожа цвета бронзы и смоляные, с оливковым тоном волосы. Она нравилась ему, он нравился ей. Для них всё было понятно без слов, лишь узкий круг посвящённых знал об этом. Если они встречались в коридоре, то каждый отводил взгляд и улыбался. Грейн был капитаном команды по квиддичу. Марли всегда приходила болеть за него, хоть она училась на Пуффендуе, а он - на Слизерине. Она восхищённо смотрела на него, а на шее у неё был бело-зелёный шарф, подаренный Монтегю. Вот об этом думала Селена, когда рассматривала открытку. - Я давно не заглядывала в тетрадь. Может там появились новые подсказки? .."Через 5 минут".. Райтс спустилась в гостиную. - Райан! Иди сюда! - Иду. - У нас, кажется, проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.