ID работы: 10655227

Дети бравлеров

Гет
PG-13
Заморожен
16
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома детей встретила взволнованная Нита. — Ну как всё прошло? — спросила она. — Всё хорошо, — сказал Натан. — Только в парном столкновении они повздорили, и им запретили играть там вместе. — Ох, что с них взять?! — Нита закатила глаза и всплеснула руками. — сами себя и наказали! Через полчаса будем резать торт, хорошо? — Да, мам. — сказал Натан. Так как дракон не знал, чем заняться всё эти полчаса, он решил прогуляться. Уже наступил вечер, и во всех домах потихоньку начали загораться огоньки. Тут, Натан увидел чей-то силуэт вдалеке. Судя по виду, он кого-то искал. Заметив дракона, силуэт побежал в его сторону. Это оказался Лекс. Судя по глазам, и прижатым ушам на голове, он был явно чем-то взволнован и напуган. — Лекс? Что случилось? — спросил Натан. — А где Мишель? Обычно, она с тобой. — Натан… Случилась беда! — сказал Лекс. В его голосе явно звучали нотки страха. — Банда Биби напала исподтишка… Я ничего не успел сделать! Они забрали Мишель!.. — Что?.. — ахнул Натан. Банда Биби была сильнейшей и беспощадной в бравл тауне. Мишель была в огромной опасности! — я помогу, Лекс. Проводи меня туда. Нужно оценить ситуацию. — Отлично! Спасибо огромное, Натан. Следуй за мной. — сказал Лекс, и, взяв руку Натана, куда-то быстро повел его. Подростки дошли до темной части города. Натан с ужасом всматривался в стены, исписанные граффити, а кое-где можно было видеть разбитые осколки стекла, и пули, а издредка (что и вызывало сильнейший ужас и Натана, и Лекса) можно было увидеть и капли крови. Наконец, они пришли на место. Из-за ближайшего угла были слышны крики, и грубые мужские голоса. От каждого крика, Лекс вздрагивал, а у Натана по спине бежали мурашки. Наконец, Натан, закрыв глаза, заглянул за угол. Ему было страшно, и он не хотел их открывать. Но испуганный вздох Лекса, заставил его открыть глаза. Дракон увидел перед собой ужасную картину — Мишель обессиленно лежала на земле, а ее руки и лицо украшали ссадины. Из глаз девушки текли слезы, а дыхание было тяжелым. Натан краем глаза видел, что Лекс сжимает кулаки, и его переполняет гнев. Натан понимал, что ему нужно спасти не только сестру Лекса, но в тоже время свою сестру! — Что мы сделаем вдвоем? — тихо спррсил Натан, обернувшись,. — Н…ничего… Нам срочно нужна помощь…- пролепетал Лекс. — Я знаю даже, у кого ее просить! — Натан строго посмотрел на Лекса. — жди меня здесь, Лекс! Я скоро вернусь! — с этими словами, подросток побежал вдоль коридоров кирпичных стен, и вышел в город. Там, он увидел Элли и Коди, гулявших вечером. Натан, задыхаясь от бега, подбежал к ним. — О, привет, Натан! — протянула Коди. — Привет, Коди! Вы с Элли мне как раз нужны! — задыхаясь, произнёс дракон. — Это интересно, зачем? — спросила Коди, прищурив глаза. — Мне срочно нужна ваша помощь…- произнес Натан, и вкратце объяснил им произошедшее. — Так. Если Мишель, как ты сказал, имеет дело с Бандой Биби, то медлить нельзя! — произнесла Коди. — веди нас, Натан! — через некоторое время, дракон привел их на место. Лекс пришел им навстречу. Его глаза бегали из стороны в сторону. — Мишель совсем плоха! …- произнес он. — Я нем огу больше смотреть! … — Ничего, сейчас мы с Элли мигом проучим эту банду! — дерзко заявила Коди. — Спасибо вам…- проищнес Лекс. Друзья начали тихо подходить к месту, где была Мишель. -… Не волнуйся. Мы только нанесем тебе парочку шрамов! Больше ничего. И, может, пощадим тебя! — раздался чей-то голос. Он был пронзительным и писклявым. Несомненно, он принадлежал Ворону. — Не надо, прошу!..- плакала Мишель. — Убери от нее руки, Ворон! — крикнул Лекс, который уже не мог терпеть. За ним вышли Натан, Коди и Элли. — Оу, смотрите! К нам сын неудачника пожаловал! — запела Биби, размахивая битой. — и Натан с ним! Как это мило! — Отпусти Мишель! Сейчас же! — грозно произнесла Коди, выходя вперёд. — Ах да, чуть не забыла! Здесь ещё дети психопатки! — произнесла Биби. — Что, тебе не достаточно того урока, что я преподала тебе? — Коди вздрогула, и замерла, словно вспоминая что-то. Натан невольно покосился на неё, и заметил, что под ее черной челкой было видно. . Три шрама, которые пересекали ее левый глаз, и пересекали переносицу. Неужели, это сделала Биби?.. Позже, лицо Коди перекосил гнев. — Зачем ты это сделала, Биби? — вскрикнула она. — Мстила твоему отцу за то, что он предпочел меня этой… Психопатке! — укоризненно произнесла Биби. — я лишь хотела, чтобы он страдал. — Не смей говорить так про мою мать! — крикнула Коди. — ты ужасна, Биби! — Оууу, спасибо! — прризнесла Биби. — как это мило — выгораживать свою мать психопатку! — Хватит!!! — сердито крикнула Элли, пораженная до глубины души. Она подскочила к Биби, и нанесла ей удар шарфом. Биби отлетела в сторону, и упала. Элли повернулась к Натанау и Лексу. — хватайте Мишель, скорее! Мы с Коди отвлечем Банду! — Натан, до сих пор оцепеневший, наконец сдвинулся с места, и помог Лексу поднять Мишель. Они подхватили ее, и побежали. Они добежали до города, и посадили Мишель на скамейку. Позже, прибежали и Элли с Коди. — Ффух! — шумно выдохнула Коди. — Еле избавились от них!.. — — Как она? — взволнованно спросила Элли, взглянув на Мишель. — Бедняжка, ей так досталось… — Она почти пришла в себя! — доложил Натан. Мишель откашлялась, и посмотрела на Лекса. — Л-Лекс. . Спасибо. .- прохрипела Мишель. — Нет, тебе стоит благодарить Натана, Коди и Элли… Они помогли мне спасти тебя!..- смущенно произнес Лекс. Мишель повернулась к спасителям. — Спасибо. . Вам…- произнесла она. — Ой, да не за что! — смущенно произнесла Коди. — мы всегда поможем… — Натан… Лекс…- Мишель повернулась к братьям. — Вы должны знать… Я… Я кое-что узнала про Леона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.