ID работы: 10655243

Неожиданные пары.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо за все ❤

Настройки текста
Примечания:
Вечером они приехали домой. Поужинав они решили посмотреть телевизор. Ирине была тяжело долго сидеть на стуле, а вот на диване самое то. Олег смотрел телевизор. Ирина легла на диван положив голову ему на колени. -Устала? -спросил он поцеловав еë в нос. -Да. Ну ничего. Отдохну. Девочка начала толкаться. -Руку дай. -сказала Ирина. Взяв руку Олега она положила еë на живот. -Какая сильная. Точно девочка? -спросил Олег поглаживая живот женщины. -Поживем, узнаем. -улыбнулась Ира. -Как назовем? -спросил мужчина. -Не знаю. Я как-то не думала об этом. -Ну привет. У тебя срок 32 недели. Надо думать. Кстати, ты когда в декрет. -Не знаю. Но честно признаться, уже тяжело. -сказала Ирина обняв его руку. -Ну и чего ты молчишь? Иди к главному, так и скажи. -Вот пойду, и скажу. Утром Павлова так и сделала. Новость об еë беременности была для главного не новостью. Он об этом знал. Оформив документы он отправил Ирину Алексеевну в декрет. Вечером позвонил Артем. -Привет мам. -Привет, сынок. Как ты? -Я то хорошо. А ты как? Как себя чувствуешь? Не родила? -спросил он -Все хорошо. Не родила пока. Рано ещё. Какие новости. -Ну в общем с мам. Мы с Женей решили расписаться. -сообщил он. -Ну я вас поздравляю! -обрадовалась женщина -Когда свадьба? -Заявление подали, распишут Через два месяца. -Ну и хорошо. Рожу, на свадьбу придем уже втроём. -Да. Я соскучился. -Родной… Я тоже соскучилась. Ну ничего. Скоро увидимся. -Как там Олег. -Да лучше всех. Дежурит сегодня. Мы с Котом вдвоем. Телевизор смотрим. -Ну хорошо. Женя тебе, кстати, привет передает. -Ей тоже передавай. -Хорошо. Спокойной ночи, мам. -Спокойной ночи. После милого разговора с сыном и так неплохое настроение Ирины поднялось ещё сильнее. Ещё немного посмотрев телевизор женщина пошла спать. -Ну что? Дашь маме поспать сегодня? -спросила Ирина поглаживая живот. Стоит отметить, что девочка была очень активная. Постоянно толкалась, переворачивалась, тем самым мешая женщине спать, и отвлекая во время работу, пока она ещё не ушла в декрет. Но при этом это не мешало Ирине, а наоборот, она чувствовала, что не одна. Женщина не привыкла себя беречь, но она была обязана беречь дочку, по этому оперировать перестала ещё с 25 недели. Олег был мягко говоря не в восторге от того, что женщина работала так долго, и ушла в декрет на 32 недели, вместо положенной 26. Но тем ни менее он был счастлив с ней. Ему было плевать на разницу в возрасте. Он называет еë «моя маленькая девочка». А у Кота с ребенком вообще была отдельная, особенная связь. Кот постоянно играл с девочкой через живот. Отвечал на толчки лапкой, прижимался и тëрся об него, было понятно, что они станут лучшими друзьями. Кот спал у кровати Ирины, чтоб быть поближе к своей не родившейся подруге. Так прошёл месяц. Приближалось время родов. Они купили одежду для ребенка, пеленки, кроватку. Павлова оставила Олега вместо себя, заведующим.Несмотря на это он добился отпуска за неделю до срока, чтоб быть рядом с Ириной. И вот настал день X. Утром Олег проснулся раньше женщины, чтоб приготовить завтрак. Кот, воспользовавшись этим лег рядом с Ириной, как бы предчувствуя скорые перемены. Последний месяц Ирине было до невозможности неудобно спать. Живот был большой, так что на спине лежать было неудобно. Она ночами ходила по квартире. Олегу это не сильно мешало, но он всегда вставал, когда замечал это. Делал женщине массаж, гладил живот. Ирине действительно это помогало, она достаточно быстро засыпала. Но просыпалась от малейшего шороха. По этому Олег с Котом ходили на цыпочках, пока женщина спала. В этот раз она проснулась не от шума, а от резкой, тянущей боли внизу живота. -С…ай… -простонала женщина положив руку на живот. Олег услышал это, и быстро направился в комнату. -Ир, что случилось? -спросил он заглянув в комнату. -Кажется началось… -сказала Ирина, с полными страха глазами. -Так, ну ты чего? Все будет хорошо, я сейчас вызову скорую. -успокаивал еë мужчина. — Не бойся. -добавил он поцеловав сначала лобик, потом животик Иры. Вызвав скорую Олег позвонил своей знакомой, у которой Ирина наблюдалась всю беременность. -Алло, Аль, привет. -сказал он, когда женщина взяла трубку. -Привет, что то случилось? -спросила она. -Мы… Ой, то есть Ира рожает. -Ну прекрасно, поздравляю. Я вас жду. Олег вернулся к женщине. -Все, Я вызвал скорую. Сейчас приедут. Все хорошо. Дыши спокойно. -говорил Олег положив голову женщины на свою грудь. -Скоро с тобой увидимся. -сказал он наклонившись и поцеловав еë живот. Скорая приехала быстро. Когда пара доехала до роддома Ирину сразу забрали на осмотр, а Олегу оставалось только ждать. Прошло около часа, к нему вышла знакомая. -Ну что? -спросил он. -Слушай, Я с твоей Иры в шоке. Анализы как у 30- и летней. Она очень хорошо «сохранилась».Думаю, родит сама. -рассказала врач. -Ну и хорошо..... -выдохнул Олег. -Пошли? -Куда? -Она переживает, Брагин. Ты ей сейчас очень нужен. Брагин, накинув халат рванул в палату. -Ир, можно? -спросил он заглянув за дверь. -Угу. -промычала женщина. -Так, ну ты чего, девочка моя? -спросил он, увидев слезы на глазах. -ты чего? -Я боюсь, Олег. Боюсь. Я уже не молодая, Я переживаю за неë.- рассказала Ирина. -Ты бы анализы свои видела, ты у меня самая молодая, и все у нас будет хорошо. Сегодня ты родишь нам дочку, и будем жить как настоящая семья. Муж, жена и дочь. -Ты замуж меня зовёшь? -удивленно спросила она. -Зову, пойдешь? -на полном серьезе спросил он. -Олег, не сейчас.... Я сейчас ничерта не соображаю... Мне просто больно.... -устало ответила женщина. -Конечно. Не переживай, все у нас будет прекрасно. Роды были тяжёлыми, учитывая возраст женщины, и то, что она очень боялась навредить ребенку. Но вот, наконец, спустя 4 часа ребенок появился на свет. -Девочка. -сказала акушерка. Она громко заплакала. Оба вздохнули с облегчением. Ирина переживала с самого начала. У Олена был оптимистический настрой, но под конец и он начал волноваться за своих девочек. -Молодец, девочка моя. -сказал Олег поцеловав женщину в лоб. Женщина улыбнулась, пытаясь восстановить сбившееся за несколько часов дыхание. -Держите. -сказала акушерка отдав девочку Ирине на руки. Она не смогла сдержать эмоций, по щекам потекли слёзы. Сейчас она была счастлива как никогда. -Ну ты чего, девочка моя? Смотри какую принцессу ты родила. - спросил Олег вытирая еë слезы. - Почему ты плачешь? -Я от счастья... -ответила женщина поцеловав его. - Прости меня за все . Спасибо тебе. -За что мне тебя прощать, ты что? -удивился мужчина. -За все, Олег. Я никогда ещё не была так счастлива. -ответила она улыбнувшись. -Это ты меня прости. Спасибо за дочку. -сказал он поцеловав женщину. -копия тебя, маленькая. -Почему это? -Глаза зелёные. Вообще копия ты. Такая же страшно красивая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.