ID работы: 10655350

Растоптанная жизнь

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 из 3

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ким РиНа Свадьба, поздравление родителей, и роды, на которых присутствовал Сяо Чжань, наши первые фотографии семьи. Чжань любил нашего малыша. У нас родился мальчик мы его назвали А Юань. Мы больше после того разговора не упоминали Ван Ибо. Началась тихая и семейная жизнь. Время пролетает незаметно и А Юаню уже два года. Он рос смышленым малышом, много знал для своего возраста. Чжань работал, и приходя с работы малыш с радостными криками бежал встречать папу. Чжань был лучшим папой для сына. Они много времени проводили вместе, читали книги, гуляли в парке, мне казалось, что он любит сына. Всё было хорошо, но Чжань стал холоднее ко мне относится, он все позднее приходил домой, мы все реже были близки. Я стала замечать на нем запах чужого парфюма, и мне казалось, что это были мужские духи. День за днём, проходил, его работы пользовались популярностью все больше, и уставал он все больше, он начал срываться на мне. Он кричал на меня, за сорванную сделку. Чжань все меньше стал время с сыном проводить, уходя в свой кабинет, стал там закрываться и выпивать. Чжань стал раздражаться на А Юане. Ребёнок не понимал почему папа его обижает, и заплаканный убегал ко мне. Как-то вечером, когда А Юань спал. Чжань завёл разговор, он опять был слегка навеселе. Я перестала его понимать, что такое произошло, что человек так поменялся кардинально. — РиНа, я больше так не могу! — Чжань? Что произошло? — Я, не хочу больше с вами жить. Я не могу воспитывать А Юаня, он мне напоминает о том, что… — Я поняла, твоё решение? — Мы разводимся, я уезжаю на несколько дней по работе, когда я вернусь, надеюсь, вас не будет здесь. — Но, как же А Юань, он любит тебя. — Переживёт, я сделал уже тест ДНК и аннулировал свое отцовство, он мне НИКТО! — Чжань, но он любит тебя, ему… — Всё, у меня новая жизнь, новые отношения вы мне никто.- Он кричал на меня. — Прошу тебя не кричи, ты раз будешь А Юаня. — говорила я, как можно спокойным голосом. — Да мне плевать, я нахожусь в своей квартире. Я держалась, я не покажу ему, как мне больно. Он жесток, я сдерживаю слезы. Я хотела сегодня ему сказать, что жду нашего ребёнка, но он все решил за нас. — Чжань, я, у меня нет пока средств, на жизнь я ведь занималась ребёнком и семьёй. — Вот, — он протянул мне банковскую карту, — на первое время хватит, а дальше это уже не мои проблемы, родителям я сам всё объясню. — Чжань, — я хотела взять его за руку и посмотреть в его глаза. Он резко одернул мою руку. — Прекрати! — закричал он. — Чжань, почему? — я не понимаю, ничего. У меня есть моя квартира, и завтра мы съедим это не проблема. — Я влюбился в другого человека. — Она лучше меня? — Это, он! — Что Чжань, как давно? — Да, всю жизнь! Родители хотели меня исправить, но мне всегда нравились мальчики. — А как же я? Ты обманывал меня? — Я была удивлена, что он любит мужчин, он всегда был нежным и ласковым в постеле, и тут такое, как гром среди ясного неба. — Нет, я испытывал к тебе чувства и принял чужого ребёнка, но я больше не могу, я полюбил другого. — Чжань! — Все я устал от отношений, этой игры, тебя и ребёнка. — Наигрался значит в семью, браво Сяо Чжань, браво! Из тебя вышел бы отличный актёр, — и все-таки я не выдерживаю и из глаз потекли слезы, я вытираю их рукой. — Хорошо Чжань, мы исчезнем из твоей жизни, только не пожалей об этом потом. Мне нужно два дня чтобы собрать вещи и мы исчезнем. — РиНа, я не хотел, чтобы так… — Все хватит, ты свободен. А Юань, только мой сын жаль, что ты не смог так же искренне его полюбить, как он тебя. Не появляйся больше в его жизни, он должен забыть тебя, хотя ему будет и тяжело. Но он ещё маленький и я надеюсь забудет тебя, хотя он так привязан к тебе. Ведь я тогда спрашивала тебя готов ли ты справиться с таким грузом, ты согласился. Ты трус Сяо Чжань! — И я со всей силы залепила ему пощёчину. Я развернулась и ушла в комнату к А Юаню, и там провела ночь. На следующий день, я отвезла А Юаня к родителям и поехала на свою старую квартиру, её как раз освободили арендаторы, нужно было прибраться к нашему приезду. Прошло пол дня я все отмыла и немного устала, живот слегка стало тянуть. — Малыш прости, у тебя не будет папы, но будет братик и мама, прости меня. Я не буду сегодня плакать. Я сдержалась, я молодец. Я отправилась в «нашу» квартиру, и стала собирать вещи. Было морально тяжело, с такой любовью мы вместе все обустраивали, особенно комнату А Юаню, её дизайном Чжань сам занимался. В ней все было продумано до мелочей, чтобы было удобно жить. Я выкатила из кладовки четыре больших чемодана и потихоньку стала укладывать вещи сына, игрушки, на улице стемнело. Я позвонила родителям и попросила, чтобы А Юань у них переночевал, мне хотелось всё закончить за один день и больше сюда не возвращаться. Вещей оказывается получилось много, я прошла ещё раз по квартире и собрала все совместные и семейные фотографии. Также фотографии Юаня, и игрушки. Без всего этого квартира стала такой пустой. На выходе у двери стояло несколько чемоданов и коробок с вещами и игрушками. Я вызвала службу перевозки и спустя два часа, я была уже на старой своей квартире, с горой неразобранных вещей, стоявших у порога. Всё завтра, разберу решила я для себя и пошла перекусить на кухню. Только сейчас я вспомнила, что последний раз я ела утром. Утром следующего дня, я кое-как собрала себя с кровати, чтобы позавтракать и разобрать вещи, сегодня мама привезет А Юаня. Хорошо, что мама не стала расспрашивать почему мы расстались, а просто приняла это как должное. Иногда спрашивал об папе, но я меняла тему и отвлекала его. Месяц, за месяцем, живот стал все больше и мы с Юанем, ждали малыша. Однажды гуляя с ним в парке, мы встретили Чжаня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.