ID работы: 10655404

Оковы любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Deidar0chka402 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итааак, - Лайт выглядел напряжённо, стоя голым перед L. - Что? - Детектив явно не напрягался. - Давай, полезай в ванну. Лайт залез в ванну и включил воду. - АЙ, бл.. блин... горячая!! - Тут немного не удобная система, видишь, тут два краника, один холодный и другой горячий. В голосе Горбатика при слове «горячий» прозвучала дрожь, да и сам Детектив дрожал. Лайт насторожился, но быстро забыл об этом, потому что подскользнулся и чуть не упал, его поймал L. - Аккуратно, голову разобьёшь - напарник так по доброму улыбнулся, что можно было даже не узнать в нем Горбатика. При этой улыбке разгладились его пару морщин, перестали быть так заметны большие синяки под глазами. Лайт даже удивился, но понял, что L дорог ему. Он смотрел на улыбающегося L и не хотел, чтобы этот момент заканчивался, но Детектив дернул его за руку, и Лайт поднялся на ноги. - Хе, у тебя стояк - L рассмеялся. Лайт посмотрел вниз, и покраснел. - Куда ты смотришь, извращенец?!! - Тихо-тихо, не стоит так орать. - И вообще, мы мыться сюда пришли, или мой член обсуждать?!! - Ну ты ещё подросток, половое созревание и бла-бла-бла. Для тебя это нормально. Так что если хочешь, могу дать пару советов. - Ага, я хоть и подросток, но сексуальный опыт у меня уже был! А у тебя не уверен. - Ты так в себе уверен? Или же ты в 15 уже трахался? Я ведь за тобой с того времени примерно и слежу. Ты всегда был для меня и Ватари интересен. - Ч-что?!! Т-ты.. - Да, я могу сказать стандартную фразу: да что я там не видел. - аргх... ты хоть нуу не фоткал? - ни в коем случае. Твой член видел только я. И Ватари. И пару полицейских. И все участники реддита. Но лицо я замазал. - Ч-что?!! Т-ты ну ты и ублюдок! L ничего не сказал, а только наконец включил воду и достал шампунь. Лайт смотрел на это с презрением в глазах, но долго он не мог держать это выражение лица, ведь он любил этого Детектива. Да ещё и Лайт заметил в руках у L презерватив, который он попытался спрятать, за бутылкой шампуня. Лайт сделал вид, что не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.