ID работы: 10655404

Оковы любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Deidar0chka402 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот так. — Л закончил заковывать себя с Лайтом. — Теперь будешь всегда со мной. — Ах, ты ещё думаешь, что я Кира? — Я думаю что ты им был, но передал силы другому и вместе с этим потерял память. Я не оспариваю то, что преступления, которые происходят сейчас, совершаешь не ты, но ты точно БЫЛ Кирой. — Л как всегда сел на корточки в кресло и начал посасывать свой большой палец. Он рассматривал фотографии и информацию, полученную от полиции, которая ещё с ним сотрудничала. — Аргх, ты прям совсем помешался на этом… — Лайт выразительно закатил глаза. — Стоп. Подожди подожди подожди… а как же мы мыться будем? А спать? — Придётся вместе. — Да я не против, я про другое… а как раздеваться и т.п.? У меня то рубашка, это ещё можно снять, а твою майку? — хмм… задачка не из легких. ну что ж, придётся разрезать. Как кстати и рубашку, потому что ты её просто так не снимешь. — Но мы ж тогда всю одежду испоганим. — Можно поросить Ватари поискать одежду с расстёгивающемся рукавами. Так резать не придётся. Кстати, на счёт Ватари, ээй! Ватари! Принеси пожалуйста пару пирожных. — Хорошо, один момент, и принесу. — Л, а вот ты на сколько любишь сладкое? — Нууу, я конечно сладкоежка тот ещё, но у меня тоже есть пределы. Например, покупать двойной шоколад в автомате с горячими напитками, и в секторе сахара делать все четыре деления, это уже извращение какое-то. Хотя бы два там… Лайт смотрел на детектива и недоумевал: «я сижу с каким-то психом-сладкоежкой, который считает, что я обладал способностями бога смерти, и потерял память. Звучит как тупой фанфик фанатки…» Но его суждения прервал Ватари. Он принёс поднос с пирожными. — Спасибо, Ватари! — Л выглядел так, будто его тоже резко вырвал из своего мира звон посуды. — Все ради вас. — Может к нам присоединишься? — Благодарю, но не могу, мне надо выйти в магазин, у нас уже мало еды осталось. — Ну как хочешь. Ватари быстро натянул пальто, обулся, и вышел из номера отеля. Лайт посмотрел ему вслед и пробормотал: — Странный он сегодня какой-то. — Тоже заметил — отметил Л. - Кстати, он надолго, так может пока его нет мы как раз помоемся?? - Почему бы и нет - Лайт пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.