ID работы: 10655479

Слово корсара

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На утро я сияла от счастья. Несмотря на то, что поспала всего лишь четыре с половиной часа, я выспалась и готова была свернуть горы. Все три часа, за которые я успела собраться и позавтракать, на моем лице красовалась лучезарная улыбка, а в голове раз за разом повторялись события прошлой ночи. И вот, я уже направляюсь в зал совета на очередное скучное совещание. На самом деле мне было бы интересно там, если бы меня хоть кто-то обращал внимание. Конечно же никому не интересно слушать Заклинательницу Солнца, хоть та и была их единственным спасением. Как итог равнодушия всех тех, кто на постоянной основе находился на совещаниях (кроме моего любимого корсара конечно же), все время я просто сидела на твердом стуле, чуть ли не засыпая и слушая басни Василия о том, что он здесь власть. Смотря на это, намечается вопрос: что я вообще там делаю? Зачем я каждый раз прихожу туда и несколько часов отсиживаю свою задницу? Внезапно я подумала: а вдруг всё то, что было вчера — всего лишь сон? Всего лишь фантазии маленькой девочки, закрывшейся в себе и мечтающей стать избранницей принца? Что, если встретив сегодня где-нибудь Мала, он улыбнется мне и поцелует в щеку? — Была не была, — шепнула я себе под нос, и передо мной сажи открыли большие тяжелые двери. В зале было очень светло. Я переступила порог, и на меня уставилось двадцать пять пар глаз, не меньше. Я гордо подняла голову и улыбнулась. Только я собралась делать первые шаги в сторону своего места, как кто-то подкрался сзади, ловко обвивая свою крепкую руку вокруг моей талии и нежно целуя меня в щеку. Николай. Вот хитрый лис. — Я чуть не разрезала тебя пополам, Ланцов. В следующий раз не подкрадывайся ко мне так. — шепнула я на ухо принцу. Под перешептывания окружающих нас людей, мы прошли к нашим местам. Николай отодвинул мой стул от стола, и я села, подавливая смешок. Когда это он стал таким галантным? — А теперь, когда мой уважаемый брат и его новая бестия закончили своё представление, я… — но он не усел договорить. — Я не шутила вчера про разрез, Василий. — сказала я, с непривычной серьезностью. Тут уже не я, а Николай пытался подавить смешок, но у него это плохо получалось. — Это угроза? — Это предупреждение, чтобы ты не совал свой нос в чужие дела. Наша личная жизнь ни тебя, ни кого либо другого кроме нас не касается. — Вы слышали это? Ведьма начинает проявлять себя! — Святые, я хочу врезать ему. — Довольно, брат. — Николай резко встал. — Ты можешь сколько угодно унижать меня, но я не позволю трогать Алину. — Николай… — я нежно коснулась его руки. Он крепко сжал мою ладонь и немножко улыбнулся. — Я думаю вы будете не против, если мы перенесем совещание на вечер. Все, кроме Василия, одобряюще кивнули. Я встала, взяла Николая под руку, и мы удалились из зала. — Ты чего? — спросила я у Ланцова, как только мы вышли на улицу. — Вроде бы ничего, а ты чего? — Не пытайся делать вид, что не понимаешь о чем я. Я остановилась, стала напротив него, и с нежностью посмотрела ему в глаза. — Ты любого расколешь. — он улыбнулся. — Я немного разозлился на Василия. — Немного? Да ты был в ярости! Не кричал конечно, но я думала что ты его на месте убьешь. Что случилось? — Я уже говорил это в зале, я не позволю тебя унижать. Он слишком много о себе возомнил, какого черта он вообще сказал что-то в твою сторону? Я обещаю тебе, слышишь, Алина? Обещаю, что никому не позволю негативно высказываться на счет тебя. Потому что я люблю тебя. На моих глазах появились небольшие капельки слез. Я встала на носочки и нежно поцеловала его. Николай лишь углубил поцелуй и обхватил руками мою талию, а я зарылась пальцами в его золотистые волосы. Я приоткрыла губы, и принц скользнул своим языком мне в рот. Наши языки сплелись танце, и лишь иногда мы останавливались чтобы отдышаться. Николай опустил одну руку на ягодицу и легонько сжал её. Я простонала в поцелуй. Корсар отстранился. — Тише, нас могут услышать. — Мне плевать. Я потянулась за очередной порцией удовольствия, но Николай приложил палец к моим губам. — Давай прогуляемся. Следующее время мы беседовали о чем попало, и я изредка давала принцу подзатыльники за неуместные шутки. — Нет, ну серьезно, ты бы видела его лицо, когда я сказал что выкину его за борт! — Николай рассказывал очередную историю из жизни корсара, пока я заливалась смехом. — Ну привет. Не хочешь поговорить? — послышался у меня из-за спины до жути знакомый голос. — Ради всех Святых, Мал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.