ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Шин Варя и учусь в средней школе Сеула. Как я тут попала длинная история. Но могу и покороче. В семье есть я и моя мама. Она же работает в сфере культуры. Можно сказать, что моя мама – модель, фотограф и дизайнер. Так вот маме предложили работу в Сеуле, и мы с радостью переехали в Корею. По нации мы являемся этническими кореянками, которые родились в Казахстане и на некоторое время жили в России. Мой отец тоже был корейцем, как и бабушка и дедушка с обоих сторон моих родителей. Свой «родной» язык я учила ещё с детских лет. Бабушка и дедушка постарались. Я разговаривала с ними и сейчас только на корейском. Поэтому при переезде у нас не возникли проблемы. Если честно мне не нравится быть «кореянкой». Мне по душе казахские традиции, чем корейсие. Больше мне нравились, естественно, казахские парни, чем корейские. Но говорить об этом родным я не собиралась. Когда вырасту уеду обратно.        В школе меня дразнили из-за моего имени. Поэтому я переименовала себя на Шин Муна. Я ненавидела своих одноклассников, класс, учителей, школу и вообще переезд в эту страну. Как примерная дочка я не жаловалась и врала маме, что со мной всё хорошо в школе. Мама пропадала на работе, но всё равно старалась уделять мне время и не забывала периодически баловать меня. Я взамен получала в школе хорошие отметки. Не хочу хвастаться, но я лучшая в классе по физкультуре. Поэтому меня назначили физкультурным сектором. Этому я была не рада, потому что я не хотела привлекать к себе лишнего внимания. В классе я была серой мышкой и высказывать объявления прямо перед классом было для меня пыткой. В первый раз у меня не получилось озвучить классу что будет мероприятие по баскетболу. Я глупо стояла перед классом и запиналась, а в это время одноклассники занимались своими делами и совсем не обращали на меня внимание. После этого дня ко мне подошёл староста – Чонсон. И насмешливо спросил почему тогда я нанялась в сектора. Я не знала, что и ответить. Меня назначил учитель по физкультуре. Я просто не могла отказать ему. - Такими темпами наш класс проиграет в ежегодном конкурсе «Лучший класс». – приметил Чонсон, изгибая свои идеальные брови. – Так и быть, дай-ка мне положение. Я прочитаю за тебя. - Спасибо, Чонсон. – улыбнулась я и протянула ему свою помятую бумажку с положением. - Ты это… научись уже выступать перед всеми, ибо я нажалуюсь физруку. Он будет расстроен. – предупредил староста и скрылся за дверью. Чонсон является старостой с 1 класса средней школы. У него светлые волосы, злой взгляд с чёрными бровями, недовольное лицо, худое телосложение и высокий рост. Он выглядит как хулиган, но это совсем не так. Чонсон приехал из другой страны. Его на самом деле зовут Джей, но он, как и я стесняется своего настоящего имени. В отличие от меня, Чонсон не владел корейским языком и ходил на дополнительные уроки. Он заговорил через полгода. Затем он стал старостой. Потому что все следовали за ним и он прирождённый лидер. - Я закрываю дверь. Ты выходишь из класса? – это снова он. - А, да, извини. – я поклонилась и собрав, свои вещи направилась к выходу. Он быстро закрыл дверь класса и последовал за мной. Я не понимала его. Вдруг ему надо туда куда и мне по дороге? Возможно. С такими мыслями я не стала попросту тратить своё время и надев наушники, отправилась в путь домой. На улице вечереет. Солнце уже садиться. Я включила камеру и сфотографировала закат. Красиво. Я почувствовала чей-то взгляд. Это Чонсон. - Ч-чего тебе? – спросила я у него. Он приближался ко мне и ответил: - Ничего, я тоже живу в этом районе. А что? Подумала это я иду за тобой? - Н-нет и в мыслях не было. – промямлила я и побежала, чтобы больше не встречаться с ним. Сердце так и колотится. В тот вечер, я поняла, что мне нравится мой староста. Это очень неожиданно для меня. Ведь я думала, что я не влюблюсь в корейца-американца. Мне 14 лет и я влюбилась только сейчас.       Я думала, как я могла так быстро влюбиться в него? Чонсон помог мне только с объявлением и особых моментов с ними я больше не испытывала. Наверное, может из-за его «красоты» и «доброты»? Знаете, Чонсон просто так нравится, и я не могу найти других причин, почему он стал мне нравится.       Мои глаза не могли оторваться от него как бы я себя не велела. Я заметила, что у него есть одна забавная привычка. Он любит оставаться один после занятий в классе и танцевать. Также снимать это на видео. Он еще не пропустил один день. А мне нравилось наблюдать за ним.       Однажды он не остался, и я потеряла его. Это было в понедельник. Значит, у него собрание старост. Подумала я и была права. Он сидел в кабинете активистов и ждал, когда начнут собрание. Я не успела рано уйти, и я столкнулась с одним человеком. Он стал мне грубить. Я открыла глаза и увидела перед собой звезду фигурного катания – Сонхуна. У него были черные волосы, прямые черты лица и одна очень примечательная родинка между глазами. Он хорошо учился, был старостой своего класса, талантливый спортсмен и к тому же был очень красивым парнем. От Сонхуна сходили с ума все девочки школы. Я тоже на некоторое время думала, что он может мне понравиться, но этого не случилось. - Осторожнее, девочка. Ты наступила мне на ноги. – только могла услышать я, но сначала я услышала матерные слова в свой адрес. Неужели красавчик школы – грубиян? - И-извините. – поклонилась я. - Эти ноги побывали во многих льдах страны. В том числе и в Казахстане. – он произнес последнее слово с отвращением. У меня лицо помялось. – Уйди с дороги.       Я в тот раз ничего не сказала. Откуда он знает, что я из Казахстана, не было ни для кого секретом. Ведь в школе все знают кто какой национальности и корейцы, если честно, чувствуют себя повелителями в этой школе. Ведь мы живём и учимся в их стране, и они часто иностранцев держат за рабов. Конечно, я не должна этого говорить, но парни-корейцы часто пользуются иностранками. И это в плохом смысле. Мне страшно осознавать, что дети моего возраста занимаются такими. Короче, я хочу сказать, что далеко не все корейцы-парни хорошие. Но думаю, Джей очень хороший.       С принцем льда я столкнулась через пару дней после того случая, он выходил из столовая с друзьями и заметив меня, ухмыльнулся. Я не понимала к чему всё это он делает. Ведь я считаю себя далеко не красавицей, которая способна с первой встречи очаровать кого-то. Это даже смешно представить или рассказывать людям. Я была в замешательстве и не знала с кем поговорить на эту тему. В классе, я ни с кем не говорила, кроме моего соседа по парте – Сону. Он очень болтливый парень с немного сальными черными волосами и лисьими глазами. Я с ним болтала потому что он был дружелюбным, но другом я его не считала. Потому что наш разговор был только когда мы сидели на парте. На коридоре, в столовой или за пределами школы – мы никогда не болтали, даже не здоровались. Наверное, он стыдится меня.       Чонсон вновь остался в классе один и стал танцевать. Я не знала, что он так хорошо умеет танцевать. Пока я там балдела кто-то притронулся к моей плече. Я чуть не закричала. Мне было страшно обернуться. Вдруг это одноклассник! - Так тебе нравится твой староста? – это был Сонхун. Я проглотила ком в горле и запаниковала. - Нет… это не так! - Тогда почему ты пялишься на него? - Я не пялюсь. Мне нравится, как он танцует и всё! - Перестань со мной спорить. Я не раз замечаю тебя здесь после занятий. – признался он и его глаза стали хитрее. – Я никому не скажу, если ты станешь мне девушкой на побегушках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.