ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Примечания:
      Мне ничего не оставалось как согласиться стать его рабыней на месяц. Не знаю за какие грехи, я стала для него девушкой на побегушках. Сначала задания были простыми: «принеси мне воды, еды, сделай за меня домашки и т.д.». Потом через неделю в него вселился демон. То это ему не нравится, то ли я медленная и неуклюжая. Иногда он заставлял меня бегать по стадиону школы в жаркий день или громко петь перед всеми гимн Кореи. Последнее действие стало слишком публичным и меня заметил мой староста – Чонсон. Я начала плакать и заперлась в туалете. На мой телефон поступил звонок от него. Я с колебанием приняла вызов и услышала его встревоженный голос: - Кто заставляет тебя вытворять такие странные поступки? Скажи мне его имя! - Я- я не должна говорить его имя. – плача ответила я ему. - Почему? Тебе нравится, когда над тобой издеваются? Я должен решить эту проблему. Никто в моём классе не должен плакать и страдать! Ты слышишь меня, Муна? - Да, слышу. - И кто это? - …       Я положила трубку и не верила своим ушам. Мой староста даже не замечал, как я страдаю от Сонхуна. Я думала все в курсе, что он мой «повелитель». Он слишком был занят своими танцами и учёбой, что даже не замечал, что происходит перед его носом. Этот день расстроил меня не только унижением перед всеми в школе, а ещё тем что мой любимый парень вообще меня не замечал.       На следующий день, я пыталась избегать Чонсона и это мне удавалось. Надо мной стали смеяться и включали видео, где я пою. У меня тонкая психика и я думаю, этот придурок Сонхун будет платить за моё лечение в психбольнице. Я получила от него сообщение. Он приказал мне прийти в девятый холл. Там рядом стояла библиотека. Я сначала думала не идти, но потом передумала. Потому что хотела высказать ему всё, что про него думаю. Готова была исцарапать и побить его. Прибыв на месте назначения, я увидела его слушающим музыку. Он спокойно лежал на подоконнике и пел что-то вслух. Я не могла разобрать его. Сонхун заметил меня и снял наушники. - Привет. – мелодичным голосом поприветствовал он меня. - Привет.       Я не думаю, что это «привет», что-то должно изменить. Потому что вчера мне было нереально плохо. - Это, наверное, выглядит как-то странно… - начал он приближаясь ко мне. Затем остановившись на нормальной дистанции он низко наклонился. Этот жест для корейцев означает, что так человек глубоко извиняется. – Я искренне прошу прощения у тебя за вчерашний инцидент. Я не подумал, что этот поступок навредит тебе. Отныне я буду более внимателен.       Парень не на шутку продолжал так стоять пока я не приняла его прощение. Я чувствовала, что Сонхун реально извинился передо мной не для того, чтобы посмеяться и поиздеваться. Я не знала, что он на такое пойдёт. - Тебя же зовут Муна, да? - Да, а тебя Сонхун. - Не спросишь откуда я знаю твоё имя? – ухмыляясь спросил высокий Сонхун. - Откуда? - Ты же состоишь в спортивной секции по бегу. Я тоже недавно записался, чтобы тренировать ноги. Мне тренер сказал, что есть одна девушка которая первая по бегу. И так… пробежимся для начала? – он говорил эти слова словно мы знакомы сто лет. Я ничего плохого не видела в этой просьбе поэтому согласилась. Этот день я потратила на этого холодного принца.       На следующий день, перед первым уроком староста загнал меня в угол. Я даже не пыталась сбежать. Он как всегда был неотразимо красивый. Его светлые волосы были в безупречной укладке. От него пахло свежестью. - Я понял кто это. Вчера я проследил за тобой.       Мои щеки покрылись румяной. Проследил? Ой, то есть получается он видел меня бегающей с Сонхуном? Такое чувство будто я ему изменила. Хотя мы и не встречаемся. - И что… Вы помирились? - Да, всё хорошо.       Он кивнул и напоследок сказал, что будет всё равно начеку. Я хотела высказать ему слова благодарности, но Чонсон быстро ушёл. Это недосказанная мысль отразилась как побочный эффект, и я стала чаще про него думать. Чонсон также помогал мне преодолеть страх перед аудиторией. Я очень любила такие моменты, когда мы с ним оставались наедине, и он корчил из себя серьёзную рожу. Это так забавляло меня. Я не переставала улыбаться.       Когда я осталась, чтобы разложить свои книги в шкафчик ко мне подошёл Сону. Он же мой сосед по парте. Раньше Сону никогда не подходил ко мне. Я выпучила глаза. Что с ним? - Я забыл сказать, что записался в шахматы и на следующей неделе участвую в турнире. - Ага, хорошо. Я напишу в тетрадь для посещений.       Сону улыбнулся и попрощался со мной. Его поведение немного насторожило меня. Обычно мы не разговаривали после занятий.       Дни быстро проходили. Я по-прежнему наблюдала за танцующим Чонсоном. Бегала с Сонхуном после занятий. Он больше не травил меня, но мелкие издевки были. Я уже смирилась с его характером. Сонхун иногда бывает вспыльчивым, нервным и порой даже спокойным. У него очень заразительный смех.       В один из таких дней, я заметила нечто необычное. Мы бегали как обычно в солнечный день и нам захотелось пить. Мы остановились в ближайший маркет. Там были другие девочки из нашей школы. Они поздоровались с Сонхун. Естественно, я знала их только по лицу. Имена и всё такое про них не знала. Я купила себе напиток и ждала Сонхуна снаружи. Он сегодня почему-то долго. Поэтому я зашла обратно в маркет и услышала, что Сонхун спорит с теми девочками. - … я понимаю, что ты просто играешься с ней, но не затянулся ли ты с этим? – эта говорила девушка с короткими как у парня волосами. - И правда. – подтвердила вторая. - Ничего подобного. – улыбнулся он. – Она действительно мне нравится. И вот поэтому я куплю этот леденец и подарю ей. А вы завидуйте, что я вас не выбрал. – с этими словами Сонхун быстро идёт в мою сторону. Я успела среагировать и тихонько открыв, дверь вышла первой. Надеюсь он меня не заметил. Я подождала его ещё пару минут, и он выходит. В этот момент, я сделала себе вывод: я нравлюсь Сонхуну. Странно это осознавать. Он как ни в чем не бывало смотрит на меня без намека на влюбленность и протягивает мне обещанный круглый красный леденец. Он был со вкусом вишни. Себе он тоже купил. - Нам надо поддерживать сахар в крови. – бросил он и пьет воду из-под бутылки. - С-спасибо.       Теперь мне становится всё понятно. Почему он доставал меня. Но вот я одного не понимала. Чем я его привлекла, что Сонхун даже не скрывает свою симпатию к другим, кроме меня. Боюсь меня уже ненавидят эти девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.