ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/8

Настройки текста
      Открыв дверь, я почувствовала много смешанных запахов. Не то, чтобы неприятно, но было терпимо. На моё счастье, не все смотрели на меня. Но всё равно я чувствовала себя не в своей тарелке. Потому что я впервые накрасилась, пришла на вечеринку и возможно, мне сегодня признаются в своих чувствах. В последнем, я ещё не уверена, так как думаю Сонхуну явно нравится другая девушка. Я пришла посмотреть на очаровательного Чонсона. Ребят из школы было много. Не вечеринка, а второй коридор во время перемены. Декорация вечеринки мне очень понравились. Они были в американском стиле. Вау, я и не мечтала оказаться в таком месте. Музыка была ненавязчивой. Еды было немного, но вот «пунша» было предостаточно. Мне кажется это газировка, смешанная с соджу или другим алкоголем. Температура в комнатах была нормальной. Я пока не встретила ни одного знакомого лица. На диване никого не было, поэтому я решила сесть туда и в руках держала десерт – маффин, а на другой - зонтик. Мне даже стало комфортно. Пока я там сидела и уплетала ко мне подошёл незнакомец и поприветствовал меня. Я не сразу на него отреагировала. - Меня зовут Вуань. Я тебя знаю, ты же та девочка которая пела гимн? - Эм… да? - Извините. – услышала я знакомый голос. Он присел рядом со мной. Это Чонсон. Он улыбнулся мне, а незнакомцу – нет. – Можешь идти. – командным голосом сказал ему Чонсон. – Ну, как тебе? – спросил мой староста после того как тот ушёл. У него в руках был красный пластиковый стаканчик. У Чонсона красивые тонкие пальцы. - Х-хорошо. Я думала будет наоборот. – призналась я, улыбаясь. - Что с твоим лицом? – неожиданно сменил он тему и внимательно посмотрел на моё лицо. Ой, так близко. - Пыталась накраситься как все. Не получилось. – я спрятала лицо волосами. – Лучше не стоило этого делать.       Чонсон так приятно улыбнулся мне. Словно я её девушка. Моё сердце стало бешено биться. Я опустила голову и приводила дыхание в норму. Я почувствовала, что Чонсон встал и начал разговор с другими парнями. Мой маффин уже был съеден, поэтому я хотела встать и пойти за новыми… но увидела перед собой Сонхуна. Он смотрел ПРЯМО на меня. И взгляд такой будто я ему чем-то не понравилась. Он как обычно был в окружении своих друзей. Я всё-таки встала с дивана и краем глаза увидела, что Сонхун идёт в мою сторону. Ну, что тебе надо, а? Сонхун – спортивный парень и поэтому он ловко пробрался через толпу и оказался уже рядом. Он как будто призрак. Такой быстрый.       Его глаза встречаются с моими. Я даже и не знаю, что сказать. - Ты пришла. – произнёс на одном дыхании Сонхун. – Нравится? – его ликующее лицо насчёт крутой вечеринки было по-детски забавным. - Да. - Я вот тут услышал, что это твоя первая вечеринка. Ты обязана пройти обряд посвящения. - И что это значит? - Я скажу тебе, если ты выпьешь мой божественный напиток. Это первое задание. – подмигнул он. Так и знала, что будет именно так. - Н-нет. Извини, Сонхун. Не стоило мне приходить. – стала шептаться я и побежала в сторону выхода. Пак догнал и на этот раз и прошептал: - Я не буду грубым, обещаю. - С чего это вдруг? - Увидишь. – он отстранился от меня и встал на подиум, чтобы его все видели. – Эй, тишина! Выключили музыку! – крикнул хозяин дома.       Толпа успокоилась, музыку выключили. Все приблизились в сторону, где стоял Сонхун. - Спасибо. – улыбнулся он. – Теперь, я хочу устроить обряд посвящения. Кто тут у нас новенькие? Я знаю их на лица. Давайте, не будем стесняться и бояться.       Такие как я встали в одну кучу поближе к Сонхуну. Нас было немало. Около 8 ребят. Короче, Сонхун объяснил «бывалым» что не надо снимать и высмеивать новеньких. Потом Сонхун с друзьями попросили нас разделиться по парам и познакомиться друг с другом. Я никого не знала и просто стояла. Один парень тоже, и он присоединился ко мне или я присоединилась к нему. - Привет. Меня зовут Шин Муна. Я спортивный сектор. – поклонилась я незнакомцу. - Привет, Муна. Я Нишимура Рики. – у него голос был как из аниме и с акцентом. Откуда он только взялся? Я его никогда не видела. У этого парня были светлые волосы и выглядел он как типичный японец.       Очень неловко знакомится с незнакомцем. Затем озвучили правила для участников: нельзя убегать из игры, жульничать и вообще отказываться. Если проиграем - мы станцуем полуголыми на улице. Победителей ждёт подарки от организаторов. Первое задание было, как и сказал мне Сонхун. Это выпить полный стакан его «чудо-коктейля». Я еле как выпила и чуть обратно не выплюнула. Второе задание – достать из муки с водой побольше конфет. В отличие от других я и Рики справлялись на «ура». От криков ребят у меня разболелась голова. После второй игры у нас был перерыв. После этого опять выпили «чудо-коктейль». Третье задание было вместе потанцевать под энергичную музыку при этом на нашу голову одели шапку с маленьким ведром внутри которого была краска. Если мы будем слишком энергично двигаться, то краска польётся на нашу одежду. И в итоге, я с Рики опять победили! Я не знаю, из-за «чудо-коктейля» или что – я стала слишком весёлой. Дальше было ещё веселей. Мы много смеялись, прыгали, танцевали, пили и играли.       Прошло около часа или двух часов как мы проходили обряд посвящения. Помню, что на улице в финале ребята зажгли фейерверки и кричали. Мне захотелось спать. Кто-то мне сказал, что я победила и могу идти за своим подарком. У меня приятно кружилась голова, но в то же время мне хотелось куда-то вытошнить. Хотелось пить воды. У меня появилась отдышка. Мои ноги были ватными. Я еле как встала и вошла в дом Сонхуна. Нашла уборную и там меня хорошо вырвало. Пока я там приводила себя в порядок, я поняла, что начинаю немного трезветь. Глаза видят не очень хорошо. Туманно. И голова не перестаёт кружиться. Больше не буду пить.       В дверь уборного постучали. Я закончила приводить себя в порядок и открыла дверь. На пороге стоял Сонхун. И тут я точно отрезвела. Даже зрение стало хорошим в мгновение ока. Он дал мне пройти и закрыл дверь туалета. - Домой идёшь? – спрашивает Сонхун своим обычным голосом. Я киваю. – Не забудь свой зонт. – он протянул мне мой зонт, но отдавать его не собирался. - Мм, Сонхун? – я осмелилась взглянуть ему в глаза. Брови выражали сердитость хозяина. Мне удалось забрать у него зонт. - Не игнорируй мои сообщения, понятно? – это прозвучало как угроза, а не как просьба. – И вообще, кто ты такая чтобы игнорировать меня?       Ой, опяяять. Началооось. Мне сказать ему, что я всё знаю? - Айщ! Ладно, я перестану на тебя сердиться, если ты сейчас же уйдешь… - чуть мягким тоном голоса произнёс Сонхун и когда я шагнула, он остановил меня. - … и держи, это подарок от организатора.       Эммм… что? В руках у него ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.