ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/7

Настройки текста
Примечания:
- Что? - Пока! – быстро попрощался он и отключил трубку. И как теперь быть? Он словно специально доказывает обратное, если я хоть чуточку начинаю сомневаться в его чувствах. Надеюсь, сегодня Сонхуна не встречу. Мне стало очень неловко после этого «признания». Мало того, что я играю роль дурочки, которая не подозревает о чувствах Сонхуна. Но и к тому же притворяюсь глухой и слепой. После встречи в маркете, он стал более храбро показывать свои чувства. На последнем собрании, то есть вчера. Сонхун откровенно на меня пялился. И вот сегодня… боюсь представить, что дальше будет. Сонхун слишком спонтанный парень.       «Ты не придёшь на мою вечеринку?» - это сообщение он отправил потом. Я пока не стала ему отвечать, что не приду. Наверное, Сонхун и так знает ответ.       Последним уроком у меня была технология (домоводство). На этом уроке мы готовили мини-торты. Чонсон был напарником Шона. Оба не разбирались в готовке и пытались следовать рецепту. В итоге, у них торт получился сухим. А я была с Сону, так как вместе сидим за партой. Я смесила тесто, приготовила коржики и сделала начинку, а Сону украсил торт. У него красиво получилось. Мы сфотографировали наш торт и съели его. Было очень вкусно.       Как и Чонсон обещал, он подготовил меня к выступлению перед аудиторией. На этот раз я старалась больше усердствовать, чтобы больше не беспокоить Чонсона. Он же в свою очередь сказал, что со временем я перестану бояться публики. Эти слова придали мне сил. Мы вышли из актового зала и обратно пошли в класс. Там сидели мои одноклассницы и красили себе лицо, так и переодевались. Чонсон закрыл дверь и попросил меня взять его рюкзак. Пока я там обувалась я услышала это: - Я сегодня иду признаться Сонхуну в своих чувствах. Как думаете он обо мне говорил? – спросила у своих подруг моя одноклассница со светлыми волосами. - Естественно. – подтвердила её толстая подруга. - Кто ещё из нашего класса такая милая и маленькая? – засмеялись подруги. - О, получается… он тоже хочет тебе признаться! - О, Боже и вправду! - Я не знала, что Сонхун такой романтичный. С виду хулиган так хулиган. - Да…       Я тихо вышла из класса и дала Чонсону его рюкзак. Он поблагодарил меня. Разговоры одноклассниц заставили меня обдумать чувства Сонхуна. Если я правда являюсь предметом его обожания, то ему будет плохо – если я не приду на его вечеринку. А вот получать признание при всех, я не хочу. В любом случае, я собираюсь не идти. - Ч-Чонсон? - Да? - Ты идёшь на вечеринку… - Да, все активисты идут. – не дал мне закончить староста. - Кстати, ты тоже должна прийти. Правда организатор Сонхун… но он долго не сердится. Пожалуй, это его единственная хорошая черта. Так ты придёшь? - Эм… я… у меня нет подходящей одежды. – соврала я, чтобы как-то выкрутиться. - Не проблема. Можешь в школьной форме или в простой футболке и джинсы… обычно парни в школьной форме идут. Мало кто наряжается. - Что? Так получается у тебя это не первая вечеринка? - Я люблю проводить время с друзьями. А… ты никогда не посещала подобные мероприятия? – у него лицо стало весёлым, когда я помотала головой. – О, тогда будет отдельное посвящение. - Что за посвящение? - голове проплыли плохие сцены. Вроде, выполнение сложных заданий. Вроде, игры с танцами и «правда или действие». - Ничего плохого. Тебе понравится, Муна, приходи. Я буду тебя ждать.       Он быстро ушёл и бросил, что остался час до вечеринки и мне надо собираться. Хорошо, что я живу в том же районе что и Чонсон, и Сонхун. Могу выйти попозже.       Мамы дома не было. Поэтому я написала ей, что иду на праздник активистов. Если скажу, что вечеринка у парня которому я нравлюсь. Она не отстанет от меня со своими шипперскими вопросами. Напоследок написала, что возможно приду вечером. Сегодня пятница, наверное, мама задержалась на работе, потому что скоро показ. У неё новая летняя коллекция одежды. Она показывала мне эскизы. Жаль, что я не умею рисовать и вообще далека талантом от своей мамы.       Что надеть я так и не решилась. Поэтому после душа, я надела свою чистую школьную форму и немного накрасилась. Мама пыталась меня научить, но я сама не хотела и теперь, пожалела. Помада, которая у меня есть она оказалась очень ярко-красной. Я взяла ватную диску и смочив её мицеляркой, я вытерла губы. Но это не помогло. Помада была супер стойкой. Даже если потереть сильно цвет по-прежнему останется. Я занервничала и решила пойти с такими губами. Ведь если буду в маске, то явно буду выделяться. Я вспомнила, что мои одноклассницы постоянно ходят с такими красными губами. Поэтому я немного успокоилась, что не одна буду с яркими губами. Свои волосы я распустила и причесала. Они опять стали пушистыми и электризованными. Напоследок я надушилась. Посмотрев себя в зеркале, я не узнала себя и немного покраснела от преображения. Надо бы почаще краситься.       В целях обороны, я взяла зонтик с острым металлическим концом. Я опаздываю. Дом Сонхуна был немного далеко, чем я думала. Внутри меня всё горело. Неужели я решилась идти на вечеринку? Так и есть. Это всё ради Чонсона. Если бы не он, я бы сейчас лежала бы дома и смотрела телевизор. Мой староста такой классный! Мне самой стало интересно, а Чонсону кто-нибудь вообще нравится? Я никогда его не видела с девушками. Он более нацелен на учебу и общественную деятельность. Думаю, где-то в глубоко в своём сердце Чонсон кого-то всё-таки любит. По дороге, я услышала музыку. Значит, я близко. С каждым метром звук становился всё громче и громче. А мне всё хотелось обратно домой. Зря, я пришла. Дом Сонхуна был большим. Из окон виднелись яркие цвета. Около его дома были видны фигуры. Я побоялась дальше идти и посмотрела на свой телефон.       «Ты где?»       Это Чонсон. Я написала ему что передумала зайти. После долгих уговоров. Я сдалась и решилась подойти к дому. Я протянула ручку двери и открыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.