ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1/10

Настройки текста
Примечания:
      Наверняка по классике жанра, мы должны были начать встречаться. Но вместо этого Сонхун крупно со мной поссорился и ушёл. Я более такого как он – «стесняшку-недотрогу» не видела. Я не подозревала что активисты школы знали о симпатии Сонхуна ко мне. Я думала только я знаю, его друзья из класса и те, девушки из маркета. Не полагала, что он всем подряд рассказывал о своих чувствах ко мне. Это даже немного мило и странно.       В понедельник, я пришла специально рано чтобы поговорить с президентом школы – Чонвоном. Он по существу – одноклассник и лучший друг Сонхуна. Раньше до этого мы не общались, но я решила поближе с ним познакомиться, чтобы узнать как дела у Сонхуна после ссоры со мной. - Ну, как бы сказать… Сонхун стал прогуливать уроки и почти не ест. Тебе никто не говорил кажется, что он любит тебя не один год. - Что? Как так получилось? - Вообще-то Сонхун мне этого не рассказывал, но предполагаю, что он увидел тебя на стадионе и влюбился. Возможно так. - Ой, я не знала. - Так как ты его обожаемая, думаю он будет долго дуться на тебя. На друзей он долго не сердиться. Всё прощает. Этим и все пользуются. – улыбнулся Чонвон. – Мы советовали ему признаться тебе на вечеринке. Ступил парень и теперь всё коту под хвост! - Он оставил в тот день на моей руке знак «сердца». - Ой, блииин! – засмеялся Чонвон. - Он вообще не умеет выражать свои чувства! Ладно, потом поговорим, Муна!       Я больше не старалась заговорить с Сонхун. Мне кажется, это я виновата, что притворялась тупой.

***

      Прошло много дней, вот и наступили каникулы. После них опять началась учёба. Троек к счастью, я не получила. По результатам конкурса «самый активный класс» - достался нашему классу. Класс Сонхуна отстал на 5 баллов. Я видела как он проклинал меня, но я старалась не придавать этому большого значения. После каникул, осенний семестр начался с проверки остаточных знаний. Мы ведь выпускники средней школы и нам предстоит сдать вступительные экзамены для поступления в старшую школу нашей мечты. Я решила идти в школу искусств, где хочет поступить Чонсон. Правда я еще не сказала маме, но она явно меня поддержит потому что она – человек-искусство.       Итак, этот последний семестр был для меня более загруженным, чем первый. Поэтому время на романтику, просмотры сериалов и на ссоры со сверстниками – не хватало. А вот время для бега всегда находила. Как и на собрания по понедельникам.       В один день, я с Чонсоном искали в кладовке кабинета активистов папку со сценарием. Так как кладовка была немного просторной, мы немного отвлеклись на другие источники. Типа журнал, газеты, макеты… Чонсон сказал, что надо тут немного прибраться. Позабыв за чем вообще вошли в кладовку, мы полностью погрузились в уборку и не услышали как кто-то вошёл в кабинет. Я автоматом закрыла дверь кладовки. - Ты что сделала, Муна? Зачем? – спросил Чонсон. - Может, это злой Сонхун. – промямлила я. - Ох, ладно… Давай быстрее уберемся.       Минуту погодя, я услышала как кто-то начал петь. Это несомненно был голос Сонхуна. Я была права. Вместе с ним был Чонвон. Он подпевал другу. О, я не знала что Чонвон умеет петь. Приятно слушать их пение. Я подошла к Чонсону и спросила у него: - Чонсон, ты правда решил поступить в школу искусств? - Да, хочу поступить. Если не получиться, то пойду стажироваться. - Ты так сильно хочешь стать айдолом? - Угу. А ты куда идешь? - Я - я не знаю. Может тоже в школу искусств. Там моя мама училась. - О, интересно. Тогда ты точно поступишь. – улыбнулся староста. - Ты… случайно не знаешь, куда хочет поступить Сонхун? - А… он кажется хочет перестать заниматься спортом. Я точно не знаю, но могу предположить, что Сонхун пойдёт туда, где и я. Он любит портить мне жизнь. - Ты уверен? - Да, на 100%.       Теперь, мне меньше всего захотелось туда поступить. Вдруг нас распределят в один класс? Кошмааар!       Время летело слишком быстро. Я не успела и глазом моргнуть как прошёл Новый год. Вслед за ним поехали экзамены. На моё удивление, я сдала их на одни пятёрки! Я была так рада! Теперь, я ждала результаты вступительного творческого экзамена. Конечно, петь и танцевать – я не умела. Но старалась по максимуму уложиться, чтобы в будущем учиться с Чонсоном и признаться ему в своих чувствах. Я мечтаю об этом как только узнала, что он хочет туда поступить. Уверена, что Чонсон поступит, и я поступлю. Потом мы будем встречаться!

***

      Через неделю два, результаты творческого экзамена были отправлены на мой электронный адрес. Я на всё готова. Даже если набрала ниже ожидаемого, я могу поступить в любую другую старшую школу. Загрузив документ, я узнала, что так и есть. У меня был низкий балл. Я чуть не заплакала. В списке я увидела, что Чонсон и Сонхун оба успешно сдали творческий экзамен. Можно даже сказать, что у них примерно одинаковые баллы и стоят первыми в списке. Ну, всё. Пока, мечтам.       Мама была осведомлена об этом и немного расстроилась. Ведь она думала, что дочь наконец-то решила пойти по стопам матери, но не тут-то было. Опять провал. Поэтому как-то развеселиться, мы решили пойти в зоопарк потом в кино. Мама твердит, чтобы я завела себе подруг и с ними бы тусовалась. Она чувствует себя старой в моей компании. Потому что мама порой не знает о чём я говорю и мне придётся всё ей объяснять. Я наоборот думаю, что она не старая и с ней весело.

***

      Я не знаю, как это сказать… короче, в этот день я чуть не умерла. Это произошло после дня с мамой. Знаю, что это неожиданно… Я как обычно села в автобус, чтобы пойти в школу. Погода была опять же очень жаркой. В салоне было очень душно. Поэтому верхний люк был открыт. Я почти приехала, но случилась авария. Машина протаранил мой автобус, а вслед за ним и других машин. Я помню только то, что машина резко свернула и услышала звуки шины. Это случилось слишком быстро, никто из пассажиров и даже водитель не смогли среагировать. Этого не должно было быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.